Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Елена Ильиных и Руслан Жиганшин выступят на командном чемпионате мира в Японии.
16-19 апреля в Токио (Япония) состоится заключительный в нынешнем сезоне международный турнир по фигурному катанию – World Team Trophy, неофициальный командный чемпионат мира. На турнире выступит российский танцевальный дуэт Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. Об этом специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой рассказала Елена Ильиных.
«Для нас соревновательный сезон чемпионатом мира в Шанхае не закончился, - сказала Елена Ильиных. - Наши руководители уже подтвердили, что мы с Русланом поедем на командный чемпионат мира в Японию. Нас это обрадовало. Для нашего дуэта в плане приобретения дополнительного опыта важен каждый старт. Конечно, за сезон накопилась некая усталость. Сейчас успеем немного перевести дух, восстановиться и поработать перед заключительным стартом сезона, чтобы на более позитивной ноте завершить соревновательный год».
[b]Максим Ставийски: «Возникло ощущение, что Ильиных шире Жиганшина»
Спойлер:
Двукратный чемпион мира в танцах на льду Максим Ставийски оценил выступление на чемпионате мира российской пары Елена Ильиных – Руслан Жиганшин.
«Мне показалось, что у меня что-то с телевизором, но в произвольном танце все подтвердилось. Возникло ощущение, что Ильиных шире Жиганшина. Я считаю, что выходить на чемпионат мира в таком виде просто нельзя. Это притом, что Руслан окреп и серьезно прибавил. Он стал мощнее чисто физически плюс начал кататься шире, увереннее, эмоциональнее.
Но внешний вид партнерши нужно как-то срочно менять. В произвольном танце местами и вовсе животик заметен, а это просто недопустимо. Руслан очень прибавил, а к Лене есть конкретные претензии. Она очень талантливая, у нее все козыри на руках, но так расслабляться нельзя.
– Уже пошли разные разговоры – начиная с того, что пары Ильиных – Жиганшин пока как-то не получается, но потенциал все-таки есть, заканчивая тем, что Елена может вновь встать в пару с бывшим партнером Никитой Кацалаповым. Ваше видение этой ситуации?
– Я бы сплеча рубить не стал. Жестко сказать, что Лена с Русланом достигли потолка или что пара не сложилась, не могу. Но мое мнение, тем не менее, остается прежним: было две хороших пары – Ильиных – Кацалапов и Синицина – Жиганшин. И на данный момент замены этим двум дуэтам не нашлось», – сказал Ставийски.
«Мне показалось, что у меня что-то с телевизором, но в произвольном танце все подтвердилось. Возникло ощущение, что Ильиных шире Жиганшина. Я считаю, что выходить на чемпионат мира в таком виде просто нельзя. Это притом, что Руслан окреп и серьезно прибавил. Он стал мощнее чисто физически плюс начал кататься шире, увереннее, эмоциональнее.
Прикольные эти ТАТовцы, они даже не утруждают себя в части если не подумать, то хотя бы придумать, они просто слово в слово говорят друг за другом...
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Руслану, наверное, уже в следующем сезоне прилетать начнёт. Как только войдёт в силу мущщина, затмит собой всех наших танцоров, так и ему сразу достанется на пряники.
Не знаю насчет всяких там "животиков" и т.д.,но вот вам любительское видео и ХДЕ,хде там животик-то? Многие отмечали что трансляция растянутая и появился "вес" на картинке даже у тех, у кого там его сложно найти
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : МарияСообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
Не знаю насчет всяких там "животиков" и т.д.,но вот вам любительское видео и ХДЕ,хде там животик-то? Многие отмечали что трансляция растянутая и появился "вес" на картинке даже у тех, у кого там его сложно найти
Я не вижу ни необычного "веса", ни животика. У Лены та же самая форма, как и на предыдущих стартах. У меня, наоборот, в трансляции ISU все "похудели", даже Кейтлин и Майа :) Относительно "наблюдений" "экспертов" ТАТовского клана, ну, так это свинья грязи найдет. Со смысловым ударением на первом слове.
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
Не успела перечитать посты в предыдущем блоке, а тут уже новый открыли. )) Там девочки активно выражали грусть-тоску по поводу того, что Лена и Руслан не ходят, взявшись за ручку на банкете, не отдыхают вместе, а в кике ведут себя не так, как это было на первых стартах. Думаю, что видимо они читают критику. ))) Потому как после тех прокатов одни интересовались не пара ли ИЖ в жизни (что для их половинок наверное как-то не очень), а другие критиковали за "показушность и что-то там еще", приводя в пример поведение СК. Ребята сделали выводы и не позволяют себе лишнего. )) Но и это вызвало бурю догадок и предположений... Что касается дел внесоревновательных, то у людей, как мне кажется, должно быть свое личное пространство. Они не должны дружить только друг с другом, общаться только друг с другом, выпивать только друг с другом и т.п. Это уже смешно. Они что попугаи-наразлучники? Они обычные люди. У них могут быть разные друзья и знакомые, разные увлечения и интересы. Это нормально. Полагаю, что они слишком много общаются на тренировках, а иногда от этого всего отдых просто необходим. Что касается совместного появления СБ, то выигрыш там только в совместном. А вот наряды молодых людей совсем не сочетаются. Надо было бы их продумать. Больше всего это касается Букина. И выглядит это так, как-будто красивая гламурная девушка где-то на улице подцепила парнишку и решила в порядке хохмы прийти с ним на крутую вечеринку. ))) Впрочем это я уже придираюсь. ))