Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Спасибо за такое прекрасное видео. Ребята тут такие милые. Но с нервным тиком надо что-то делать, когда она расслабленна, то он полнее всего себя проявляет. Я и не думала, что все настолько плохо.
jijka
меня зовут : ВикторияСообщения : 29 Регистрация: : 2015-03-26
Спасибо за такое прекрасное видео. Ребята тут такие милые. Но с нервным тиком надо что-то делать, когда она расслабленна, то он полнее всего себя проявляет. Я и не думала, что все настолько плохо.
спокойно смотреть на это нельзя, жалко девочку
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
спокойно смотреть на это нельзя, жалко девочку
И вот после этого, что мы должны думать о людях, устроивших в СМИ расправу над Ильиных...
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : НатальяСообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
О как холодные они. Бедная Леночка. Так она переживала а Рус только один раз ее обманивал. И кошмар. Они не смотреть друг друга. Просто смотреть на их друзей. Бедные.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Девочки (и мальчики), не кидайтесь тапками, пожалуйста Мне категорически не понравилась белая рубашка Руса на показательных. Эта рубашка не только не "села" на Руса, но и скрыла неоспоримые достоинства его фигуры. На мой взгляд, Русу нужно иметь несколько тонких х/б джемперов с круглым воротом отменного качества и разных цветов: не только черный, но и белый, и светло-серый. У руса не только великолепная фигура, но и красивая, очень высокая шея (не хуже, чем у Сизерона ). Поэтому ему не нужно пододевать под джемпер рубашку с воротником. Так Рус будет выглядеть и стильно, и современно.
Дрогон
меня зовут : ФлудСообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
Alexandr, а пост 22 - не то же самое? И девочки и мальчики, убедительная просьба, прежле чем чего-то принести, проверьте, вдруг кто-то оказался проворнее и ваша новость у нас уже есть
Бармалей решил пофлудить.. , и тут же подловили..
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
Julbka, таки я посмотрела с удовольствием. Самой было любопытно -а что дальше после объявления оценок. Увидела, порадовалась, болтают, разбирают или свое катание или же ребят по группе (скорее, свое).