Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 22:58 | |
| 221 - Olly пишет:
- С Русланом и тренерской командой ей явно душевно комфортнее.
Вот да! Все же посмотрели любительское видео из КиКа после КТ? Там же практически уже семейные отношения у Лены с тренерами и Русом. Мамы, бабушки, братья и сёстры _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 22:59 | |
| 222 - Savta пишет:
- А в последней части про ТАТ ничего нет. Да и не верится что-то.
Может в какой заметке было? На ФСО тоже все обалдевают от этого. ТАТ видно много кому насолила последними выходками _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 23:00 | |
| 223 - Эмили пишет:
- Татьяна пишет:
- Но ничего, этим мы, люди-человеки и отличаемся, что каждый имеет свою точку зрению, не всегда совпадающую с другими. Тем интереснее здесь общаться и ждать вердикта ареопага.
- Татьяна пишет:
вот заметила, что очень не любят, когда мнение не совпадает с мнением большинства.
не совсем так: скорей всего не любят повторений, озвучиваешь позицию и тебя понимают, но если ты пытаешься переубедить других, то напрасная работа,, каждый останется при своем мнении, типа краткость сестра таланта, думаю, что у нас девочки могут развеять тревогу и внушить оптимизм Надеюсь, со временем привыкну. А то уже вчера хотела замолчать и тихонечко из-под стола читать, что другие пишут В любом случае, хорошо, что вас нашла. Это как наркотик. Прихожу с работы, быстрее-быстрее с делами разгребаюсь и сразу сюда. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 23:03 | |
| 224 - ESPANKA пишет:
- Там же практически уже семейные отношения у Лены с тренерами и Русом.
Нет Светлана Алексеевна очередь отстояла на поцелуйчики с Леной, а та так была увлечена Русланом, что проигнорировала тренера. Можно уже сюжет подогнать |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 23:15 | |
| 227 - Julbka пишет:
- Eidolon, Пришел Пойнт и одной фразой сделал мой вечер!
- Цитата :
- ..вы спорт развиваете или грибное хозяйство?
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 23:20 | |
| 230 - Savta пишет:
- Светлана Алексеевна очередь отстояла на поцелуйчики с Леной,
Ну так и в жизни бывает, до бабушек очередь доходит последней Главное, что Лена мамочке причёску не забыла подправить и братику на жизнь тяжёлую пожалиться _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
listik75 navka-ice-queen
меня зовут : Люда Сообщения : 68 Регистрация: : 2014-12-04 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 23:21 | |
| 231 - Alice пишет:
- Наш паровоз, вперед лети!
В коммуне остановка. Иного нет у нас пути ИЖ - чемпионы, точка! ИК распались, может, зря, Но это уже прошлое... Теперь опять соединять? Зачем?... История закончена. Сейчас у Лены есть Руслан, ИЖ - равные партнеры. И для РусЛены это шанс Стать классными танцорами. Не нужно им мешать работать, И хватит грязью поливать. А если поддержать немножко, То сразу будет результат! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 23:22 | |
| 232 - Эмили пишет:
- Видео Русика было?
Вот что значит умный мужчинка! Самым лучшим способом применил подарок от оргов соревнований! Энту самую палку-штатив _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 23:33 | |
| 234 - Julbka пишет:
- Эмили пишет:
- Alice пишет:
- А Вике и Руслану куда податься? С кем им будет легче и проще и без потерь?
девочки, эта веточка ИЖиков, симпатизирую я Лене и мне, если честно, не хочется думать о Руслане и Вике, в посте предупреждала, что пишу- не беря в расчет душевных терзаний и мучений, а чистА карьера и здоровье. Этого мало? Я не борец, боюсь, что сейчас Лена тоже -сил нет, поэтому для того, чтобы остаться в спорте и продолжать любимое дело я бы согласилась с федрой. Вот так вот. Очень здраво и прагматично, а развозить кому и сколько и за что должен каждый из ребят можно еще страниц на десяток, давайте положимся на божий промысел и спокойно будем ждать окончания сезона и развязки, какой бы она не была А разве может быть одно без другого? Это же живые люди! Как может быть карьера без души? Тем более после того, что было в этот год? Ни у кого из ранее распадавшихся, а потом сходившихся, не было ТАКОГО безумия. Тут даже сравнить не с кем. А человек, как правило, либо боец, либо нет. Он не бывает вчера боец, а сегодня уже нет. Он может бороться во всю мощь, а может ослабнуть, но он все равно боец. А Лена - боец, и мы в этом убедились. Юля, я с тобой. Я знаю что Лена боец, она не может быть другой.Я до сих пор помню тот ЧМ , когда задавали неудобные вопросы о планах на говый сезон, о распаде, и как Лена держала лицо.Это дорогого стоит. Да, она сейчас устала, но она сейчас не одна, у нее есть рядом партнер, который теперь готов сам тащить их пару и пусть Ленчик отдохнет немного,а он повезет. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 23:43 | |
| 235 - Savta пишет:
- Viria пишет:
- Шеховцова отмазывается просто от потери квот.
И не только. Все последующие неудачи тоже с себя списала - "я ведь говорила". Никакой рокировки не будет. Кто смог - отмазался, а кто не спрятался, "я не виноват". Абсолютно согласна, абсолютно.это просто прикрывание пятой точки.АШ ответственная за танцы и поэтому надобно все свалить на то что только гениальные ИК могли бы бороться, а так, вот мы тут с тем что имеем боремся.она ж недавно заявляла что пара ИЖ очень талантливая,перспективная и вон чего добились уже, а только год вместе. |
|
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Ср 1 Апр 2015 - 0:06 | |
| 238 - Эмили пишет:
- Viria пишет:
- Ну , давай ,порассуждаем.
мы уже это сделали и успокоились, не стоит больше переливать из пустого в порожнее, ничего еще не ясно, а позиции всех были озвучены и услышаны Ну я с опозданием. Они туточки накатали столько страниц, я пока дошла до вашего "успокоились" сто раз ответить успела.Чего ж мне теперь с конца начинать было |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Ср 1 Апр 2015 - 0:07 | |
| 239 - Эмили пишет:
- Viria пишет:
- Ну , давай ,порассуждаем.
мы уже это сделали и успокоились, не стоит больше переливать из пустого в порожнее, ничего еще не ясно, а позиции всех были озвучены и услышаны И то правда. Так и не выдержала я сегодня. Вроде и не суббота и не праздник, а решила навернуть ликерчику. Столько стрессов каждый день из-за фигуристов еще никогда не переживала... Так и быть выпью за Лену и Руслана, чтоб все у них было хорошо! И куда вы спрятали этот смайлик с чокающимися Ура! Нашла! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 |
|