Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Toncheg navka-ice-queen
меня зовут : Антонина Сообщения : 97 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 2 Апр 2015 - 22:43 | |
| 383 - Julbka пишет:
- Ну и кто говорит, что Русу не идет белая рубашка?
вроде ж, только кому-то одному у нас тут не понравилось, кому - уже и не припомню) По-моему, Русу (такому, каким он стал с Леной) все к лицу - и серое, и белое, и черное, и рубашечка, и свитерок... |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 2 Апр 2015 - 23:07 | |
| 384 95nomer, вот чисто по внешности мне нравятся брутальные мужики, типа Чака Нориса, Высоцкого, или вот полный отпад - Сэм Эллиот в фильме "Дом у дороги" Когда вдруг натыкаюсь на всякие там топ 10, топ 100 самых каких-нить мужчин, так я их ни в лицо, ни по именам не знаю, все эти секс-символы для меня - на одно лицо. Сказать про Руса, что он брутальный - не могу, но блин, нравится чертовски! Второй такой небрутальный в моем списке (первый - Лев, тренер немецкой сборной по футболу ) |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 2 Апр 2015 - 23:28 | |
| 387 - 95nomer пишет:
- Julbka, дааааа, с Лева я тоже ой как прусь
Мне муж частенько тут при просмотре новостей говорит "иди сюда, тут твоего показывают" Так и живем - я ему Киру, он мне -Леву |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 2 Апр 2015 - 23:32 | |
| 388 - Julbka пишет:
- Сказать про Руса, что он брутальный - не могу, но блин, нравится чертовски!
А помните на старом форуме размещали фото молодого Леннона, Руслан, дескать, на него похож? Вот тогда я поймала что да, похож, плюсом проглядывает уже что-то такое...как сказала подруга про Леннона "смотришь - и видишь, мужчина". И сейчас оно усилилось. Потому, кстати, рОковую программу ИЖ мне хочется, причем реально рОковую, а не а-ля СБ. _________________ Штатный дятел |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 2 Апр 2015 - 23:34 | |
| 389 - tender2022 пишет:
- И Флуд -девочка, тоже s066 s066 s066
мне почему-то вспомнился Царь, который "ушел в добрые девочки" _________________ Штатный дятел |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 2 Апр 2015 - 23:34 | |
| 390 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
вроде ж, только кому-то одному у нас тут не понравилось, кому - уже и не припомню) По-моему, Русу (такому, каким он стал с Леной) все к лицу - и серое, и белое, и черное, и рубашечка, и свитерок... Только хотела написать что Руслану все к лицу, а самое главное-как к лицу ему Ленааа . Или он ей . А , вообще, хотела написать насколько талантливы ребята, как это у них получается? Ведь, реально, никаких особых ухищрений, а их уже в пару по жизни сводят. |
| | | tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 2 Апр 2015 - 23:55 | |
| 391 Юля -Julbka, грядёт день рождения пары наших ИЖиков, и я понимаю,что тебе некогда, но вдруг тебя заинтересует в свете успеха твоего шикарного ролика "Верь мне"(я его раз пятнадцать уже просмотрела) романс он же фокстрот с названием "Дружба". Ссылку даю, поскольку ни видео ни аудио файлы вставлять не умею. Мне показалась интересная ретро (1939г) версия. У тебя ведь остались неиспользованные куски видео? Может сотворишь очередное чудо? https://www.youtube.com/watch?v=2Wer6xJC56AТекст песни Вадим Козин - Дружба Когда простым и теплым взором Ласкаешь ты меня мой друг Необычайным цветным узором Земля и небо вспыхивает вдруг. Веселья час и боль разлуки Хочу делить с тобой всегда Давай пожмем друг другу руки И в дальний путь на долгие года. Мы так близки что слов не нужно Чтоб повторять друг другу вновь Что наша нежность и наша дружба Сильнее страсти, больше чем любовь. |
| | | LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Пт 3 Апр 2015 - 6:49 | |
| 396 - Julbka пишет:
Я не говорила, но скажу - в моноварианте не его это цвет. И весь силуэт с выбившейся около талии рубашкой (белая, заметная) - не самый сильный отдельный образ. В паре, да. Там все правильно. Лена в этом черном платье была бесподобна, и Рус не отвлекал от нее внимание своей красотой, а поддерживал мужеством. Тем и другим в одном флаконе он уже прозвездил на ПП. Вот там на него смотреть - глазам было больно! И Ленин хвост мне очень тогда понравился. просто за кипежем последних дней забыла, как это было красиво! Супертопы! уже сейчас! А костюм Руслана на Гала... Ну, костюм и костюм. Я вообще подумала, что дресс-код такой был у танцоров на тот вечер. Все были в черно-белом. Как японская сборная на банкете. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Пт 3 Апр 2015 - 9:36 | |
| 397 Руслан Жиганшин: пару Ильиных и Кацалапова не склеить, как разбитую чашкуЧемпион России в танцах на льду Руслан Жиганшин в интервью корреспонденту "Р-Спорт" Андрею Симоненко анализирует итоги его первого совместного сезона с олимпийской чемпионкой в команде Еленой Ильиных, рассказывает, что получилось, а что нет – и почему, а также комментирует слухи о воссоединении его нынешней партнерши с Никитой Кацалаповым. - Скрытый текст:
- Руслан, в вашем первом с Леной совместном сезоне были успехи, но были и разочарования. Как вы сами его оцените?
- Сразу можно сказать, что сезон по всем параметрам был непростым. Хоть мы и имели достаточно большой опыт в спортивных танцах, катаясь в паре со своими предыдущими партнерами, друг для друга мы с Леной были людьми новыми. И перед нами стояло немало задач не только спортивных, но и личностных. До этого приходилось часто слышать, что Лена ленива, очень своенравна, что на льду занимается только самолюбованием, и что из-за этого страдают результаты. С того момента, как мы с Леной решили кататься вместе, каждый из нас четко понимал, что если мы хотим чего-то добиться, нужно много работать. И в этом плане я не могу сказать про Лену, что она филонила, что проявляла невесть какой характер, кроме спортивного. Со всей ответственность заявляю, что она - настоящий боец, что она спортсменка с большой буквы. Конечно, нам обоим приходилось непросто. Нужно было прыгнуть выше головы: за короткий срок необходимо было "прикататься" друг к другу, выучить новые элементы, научиться понимать язык тела партнера, придумать и накатать программы и, при этом, показать результат. Надо сказать, что мы с большим терпением относились друг к другу, понимали, что для всего этого нужно время. Но его, к большому сожалению, было очень мало. Поэтому всей нашей команде, я имею в виду и наших тренеров, приходилось "вертеться" в два-три раза быстрее. То есть за этот год мы должны были провести работу, которую выполняют обычно за несколько лет. Перед нами стояли задачи успешно выступить на этапах Гран-при, заявить о себе, как о дуэте, понравиться не только судьям, но и зрителям, и отобраться в сборную команду. Думаю, что результаты сезона для пары, которой еще нет года, очень достойные. Конечно, всегда хочется большего и в душе мы надеялись на это, но получилась так, как получилось. Мы старались.
- Ожидали ли вы, что сможете в свой первый же сезон стать чемпионами России?
- Выступая на чемпионате России, мы понимали, что у нас очень маленький опыт совместных выступлений, но результаты этапов Гран-при показали, что мы можем выступать и очень неплохо, и способны бороться за лучшие места. Мы понимали, что все пары, которые претендуют на чемпионство, катаются уже много лет вместе, в этом был их козырь. Но мы верили друг в друга, верили в наших тренеров, много работали и выступали с большим желанием победить.
- С какими амбициями ехали на чемпионаты Европы и мира? И велико ли разочарование из-за того, что вы не смогли реализовать все, что задумывали?
- На чемпионат Европы мы поехали в ранге первой пары страны – в отсутствии Кати Бобровой и Димы Соловьева, которые пропустили сезон из-за травмы Димы. Чувствовали поддержку зрителей, болельщиков, это было очень приятно и вселяло в нас дополнительные силы. Когда успешно исполнили короткий танец, появилась дополнительная вера в нашу состоятельность и возможность "зацепиться" за медаль. Но срыв поддержки в произвольном танце моментально рассеял все наши иллюзии и отбросил нас за тройку призеров. Наверно, желание было слишком велико. Что касается чемпионата мира, то со стартовым номером здесь нам повезло меньше, чем на чемпионате Европы. Конечно, мы понимали, что у нас низкий рейтинг, что стартовать придется из "глубинки". А нам надо было попасть в сильнейшую разминку перед произвольным танцем. Эту задачу мы выполнили, нашу "Кармен" хорошо оценили судьи, после короткого танца мы были пятыми. Но досадная ошибка на твиззлах не только не позволила нам закрепиться в пятерке, но и отправила нас куда подальше. В итоге мы стали только седьмыми, и очень жаль, что третья квота для сборной на следующий чемпионат мира потеряна.
- На протяжении всего сезона специалисты отмечали, что короткий танец – "ваш", а произвольный, наоборот, "не ваш". Не стоило ли поменять этот танец в какой-то из моментов сезона, или, учитывая то, что наверняка приходилось работать над другими вещами, это было нереально?
- Мы думали об этом. Был момент, когда хотели поменять полностью программу, но потом, оценив ситуацию, взвесив все "за" и "против", приняли решение оставить танец и музыку, как было задумано изначально. Слишком рискованно, и почти не оставалось времени на отработку. А его и так не было. "Аппассионата" создавалась тогда, когда нас еще парой-то можно было назвать с натяжкой, две недели отроду. На тот момент никто еще не мог понять, какая программа нам подойдет. Поэтому перед Ильей Авербухом, который помогал в постановке произвольного танца, стояла очень непростая задача.
- Сразу несколько специалистов отметили после чемпионата мира, что Лена, на их взгляд, не находилась в оптимальной кондиции на этом турнире. Действительно ли, как они говорили, вам было сложно исполнять поддержки? Не является ли этот момент некой точкой преткновения в дальнейшем развитии вашей танцевальной пары?
- Я так не считаю. К чемпионату мира мы подошли в очень приличной для нас форме. Находясь в Москве, делали прокаты со всеми элементами – практически, десять из десяти. Все было отлично! Могу только предположить, что на нас отрицательно сказался перелет и акклиматизация.
- Руслан, есть мнение, что в начале вашей совместной карьеры, когда вам надо было догонять Лену во многих компонентах вашего вида спорта, она себя несколько "сдерживала", а теперь, когда вы резко прибавили, она не может выйти из состояния некоторого "застоя". Есть ли правда в этих рассуждениях?
- Возможно, на самом начальном этапе Лена себя слегка и сдерживала. Но это только возможно. Мы тогда только приспосабливались друг к другу. Это нормально. А на сегодняшний момент ничего подобного про Лену не скажу. Мы вместе планомерно идем вперед.
- Несколько раз по ходу сезона возникали слухи о возможном воссоединении пары Ильиных и Кацалапова. Последние разговоры на эту тему как раз пришлись на чемпионат мира. Как вы считаете, это возможно?
- Уверен, что это уже невозможно. Мысли об обратной рокировке просто абсурдны. Разбитая чашка, как ее ни клей, будет протекать, и как ни крути, не будет выглядеть целостной. Я прекрасно знаю на этот счет позицию Лены, она ее озвучила после чемпионата Европы. Я тоже не собираюсь ни с кем кататься, кроме Лены. Лена - очень сильная катальщица, я думаю, что ее "конек" - один из самых лучших в мире. Она яркая, артистичная, харизматичная, амбициозная, с ней интересно работать. А это тоже хорошее подспорье в спорте! И для зрителя она очень манкая! За нее цепляется взгляд и не отпускает.
- Каковы ваши планы в ближайшее время?
- Самая ближайшая цель - это успешное выступление на командном чемпионате мира в Токио. Надеемся, что удастся справиться с обеими программами и чисто выкатать все элементы. Очень хочется закончить первый наш совместный соревновательный год на высокой ноте, чтобы с новыми силами приступить к следующему.
- Есть ли уже мысли по поводу новых программ и специалистов, которых будете привлекать?
- К постановкам новых программ приступим после отдыха. Уже есть небольшие наметки в выборе музыки и идей. Решение не окончательное, но, возможно, продолжим сотрудничество с испанским хореографом Антонио Нахарро. И, конечно, обязательно будут привлекаться "бальники" и акробаты для разучивания новых поддержек.
http://rsport.ru/interview/20150403/820013194.html |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Пт 3 Апр 2015 - 9:49 | |
| 399 Ну наконец-то из первых уст! - Цитата :
- - Несколько раз по ходу сезона возникали слухи о возможном воссоединении пары Ильиных и Кацалапова. Последние разговоры на эту тему как раз пришлись на чемпионат мира. Как вы считаете, это возможно?
- Уверен, что это уже невозможно. Мысли об обратной рокировке просто абсурдны. Разбитая чашка, как ее ни клей, будет протекать, и как ни крути, не будет выглядеть целостной. Я прекрасно знаю на этот счет позицию Лены, она ее озвучила после чемпионата Европы. Я тоже не собираюсь ни с кем кататься, кроме Лены. Лена - очень сильная катальщица, я думаю, что ее "конек" - один из самых лучших в мире. Она яркая, артистичная, харизматичная, амбициозная, с ней интересно работать. А это тоже хорошее подспорье в спорте! И для зрителя она очень манкая! За нее цепляется взгляд и не отпускает. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 |
|