Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 15:45 | |
| 41 - Julbka пишет:
- Alice, неси-неси, чем больше -тем лучше!
А народ фантазировать не перестанет, зато мы все посмотрим с большим удовольствием! Alice, Женечка! Конечно несите, я на самом деле случайно повторил.. Видео замечательное! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 15:49 | |
| 42 Tansarc, просто не все хорошо переносят вторжение в личностное пространство. Я, например, тоже не люблю вторжения.Но это ни коим образом не сказывается на моем отношении к человеку. Alexandr, я к вам без претензий же. Здорово, что вы принесли его. Можно еще раз посмотреть (и не раз). Ребята чудесные |
|
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 15:55 | |
| 45 - Julbka пишет:
- Alice, неси-неси, чем больше -тем лучше!
А народ фантазировать не перестанет, зато мы все посмотрим с большим удовольствием! О чем фантазировать? |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 16:19 | |
| 46 - Tansarc пишет:
- Alexandr пишет:
- Ой как они во второй части видео
Спасибо Василисе за такое видео./quote] Ага, Леночка придвигается, а Руслан отодвигается. (ловлю все шишки) Таааня, это он ей мстит что вначале в Кике он ее все приобмнимал и за талию , и за плечики ,а она, козявка такая ну никак не обращала внимания, а теперь он абидилси А ,если серьезно, то Руслан всегда,если они вдвоем рядом сидят, немного вроде отодвинувшись,но слегка повернувшись к Лене, тем самым образуя единое пространство.Это уже на автомате обычно,значит пара есть!Значит уже на подсознании все сложилось. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 16:26 | |
| 48 - Viria пишет:
- Tansarc пишет:
- Alexandr пишет:
- Ой как они во второй части видео
Спасибо Василисе за такое видео./quote] Ага, Леночка придвигается, а Руслан отодвигается. (ловлю все шишки) Таааня, это он ей мстит что вначале в Кике он ее все приобмнимал и за талию , и за плечики ,а она, козявка такая ну никак не обращала внимания, а теперь он абидилси
А ,если серьезно, то Руслан всегда,если они вдвоем рядом сидят, немного вроде отодвинувшись,но слегка повернувшись к Лене, тем самым образуя единое пространство.Это уже на автомате обычно,значит пара есть!Значит уже на подсознании все сложилось. Но, если он чувствует, что Леночка придвигается, зачем отодвигаться? Они же партнеры! Леночку нудно поддерживать, холить и лелеять. Ей нужно больже тепла и внимания. Глядишь, и тик уменьшится. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 16:38 | |
| 50 - Alice пишет:
- Tansarc пишет:
Ага, Леночка придвигается, а Руслан отодвигается. (ловлю все шишки) Принесла это видео, чтобы все увидели, что у ребят хорошие отношения, и не фантазировали. ну ок, больше не буду приносить. Женя, мне тоже понравились отношения у них в команде.Причем они остались понаблюдать за своими одногрупниками ,выступающими за Латвию и поддержать их. А еще я теперь точно спокойна за пару ,за Леночку. Несмотря на то что некоторые говорят что в паре лидер_Лена, я считаю что именно Рус ведущий, то как он ведет себя,как объясняет Лене и как она его слушает. Они ,кроме технических моментов, совпали очень в распределении ролей Мужчина и Женщина, не будет в этой паре никто одеяло на себя тянуть, ибо им комфортны эти роли, они себя чувствуют в них как рыба в воде,это просто свойственно натуре каждого из них. |
|
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 16:40 | |
| 52 - Tansarc пишет:
- Леночку нудно поддерживать, холить и лелеять. Ей нужно больже тепла и внимания.
Да куда больше то!!! Лена и так всегда отмечает, что именно в этой команде она почувствовала столько тепла и внимания, сколько не было никогда. Постоянные обнимашки-целовашки. Да она растаяла, расцвела. Ну что еще то надо! Больше не значит лучше, может случится перебор. Они ведут себя естественно, не играют на публику. Примите уже их такими какие есть. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 16:40 | |
| 53 - Tansarc пишет:
- Леночку нудно поддерживать, холить и лелеять. Ей нужно больже тепла и внимания. Глядишь, и тик уменьшится.
Это нужно бы нашим экспЕртам сказать,критикам "непредвзятым". А уж все остальное-наши домыслы. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28