Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Благодарю судьбу за то, что много Меня ждало и непременно ждет! За то, что жизни светлая дорога Меня лишь к счастью полному ведет! За то, что столько для себя открыла Прекрасного и в сложном, и в простом! За то, что есть, за то, что раньше было, За то, что будет у меня потом!
Под их с Леной фото в автобусе у Миши в инсте стоит комментарий "Лучшая пара показалок!". Я так и представила, как Рус шнурует свои ботинки и цедит по слову "Счас увидите у меня лучшую пару!" Мне на самом деле нравится. Миша так нараспашку Леной восхищается! Хочу на следующий сезон драйва хоть в показалках! Современных танцев хочу! Кто-то тут у нас уже рока хотел? Пойнт, наверное. А там будут вальсы. По 30 штук зАраз. Начинаю понимать Пайпер.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Я вроде не выкладывала ещё эту парочку прикольных фан-видео посвященных ЧЕ и ЧМ. Там и ИЖики естественно задействованы. Приятных воспоминаний (Кстати, Европа то выиграла на ЧМ 3 золота)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
наверно Пойнт так а что, виновата я, что слушаю такоЭ, плюс один из лучших для моего чувства прекрасного ПТ в этом сезоне - на резко нелюбимый в последнее время Muse, м?
_________________ Штатный дятел
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
наверно Пойнт так а что, виновата я, что слушаю такоЭ, плюс один из лучших для моего чувства прекрасного ПТ в этом сезоне - на резко нелюбимый в последнее время Muse, м?
Бабочка? Смешно сказать, у меня получилось увидеть ее только на Ростелекоме. В Японии Николас упал. И на этом сезон для Кумсов практически закончился.
Пойнт, а помнишь, ты говорила про какой-то вальс? Вот не очень давно. Я еще запомнила, что надо послушать. И не могу найти, как называецца. Скажи?
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
ты говорила про какой-то вальс? Вот не очень давно
Ой...*думает* что-то я только "вальс" от одной из любимых групп вспоминаю по этому случаю, о нем говорила точно, могу кинуть сюда, но там вальс такой...нет, ритм там вальсовый, как и название, но если группа - нью-психоделика, то это уже...того
_________________ Штатный дятел
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Хорошее вью дал Рус И очень понравилось несколько комментов по этому случаю
Тори пишет:
)))) жаль, нет смайлов род рукой, но мне бы пригодился ржущий под столом. Не, вью очень хорошее, не в этом смысле. Могут после золота Игр организовывать пиарагентство, не пропадут. Усе как надо - пауза, умыли по всем пунктам, подчеркнуто без перехода на личности - только профессиональные качества, распределение ролей в паре невзначай ещё раз подчеркнули, постановщика засвеченного обозначили, но место для интриги оставили... Чеуж, респект, млин)))) И Симоненко вспомнил, что он хороший журналист)
real пишет:
"Отцу Федору, человеку в обращении с ближними кроткому, пришлось даже постучать кулаком по столу" (с)
Natalya555 пишет:
Ну, здравствуйте, мужчина. Вообще это правильно, в этом женском царстве кто как не Руслан должен отвечать на все домыслы, предположения и тд.
ev9002 пишет:
молодцы ребята, не стали отсиживаться за дежурными фразами тренеров, которые те могли бы дать в опровержение потока экспертного и не очень сознания, который случился после ЧМ, отправили Руслана как настоящего мужика на передовую (не зря ж в армию ходил, от тренировок в межсезонье отрывался). Надо сказать не зря отправили: хорошее интервью, без мелодраматизма, сантиментов, претензий и обид, содержащее адекватную оценку сезона для пары. Ответственность за квоты и неудачи с себя не снимают, росто-весовых претензии к друг другу не имеют, друг другом довольны, "сход-развал" отрицают, планы на будущее строят, ошибки учли, обороты сбавлять не собираются. Даже вопрос про первую пару затронут, в связи с чем реверанс в сторону БС.
KROK пишет:
Да, Тори права, им после спорта надо пиар агентство открывать. Паузу выдержали, он как мужчина сказал, Лена добавила фоток.
Naturprodukt пишет:
Савва Игнатич вышел на первый план Основательно так, да - "за мной не занимать")
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
ты говорила про какой-то вальс? Вот не очень давно
Ой...*думает* что-то я только "вальс" от одной из любимых групп вспоминаю по этому случаю, о нем говорила точно, могу кинуть сюда, но там вальс такой...нет, ритм там вальсовый, как и название, но если группа - нью-психоделика, то это уже...того
Драматизируешь, да? Чего мы нью-психоделиков не едаливидали слыхали? (Можно сказать, уже пою). Ладно, если сомневаешься, пойду найду по постам. Раз уже было для людей, значит слушать можно.
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35