Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Наш ответ Чемберлену - "Дрогон -Флуд" Это не просто слово...Это выверенный постулат: За плечами у любого Ангелы-Хранители стоят! А у Лены - Руслан слева, надежен он словно булат!!! Ну,а силы и вдохновенье мы поможем умножить им во стократ!!! Наша любовь полной чашей в руки им отдана... Выпей, попробуй выпей!!! Не выпьешь её до дна... Ну,а чаша, что мы наполняем, так изящна и так крепка, что разбить её вовсе не сможет ни человек ни века...
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Ну что, с днём рождения самую лучшую, самую любимую танцевальную пару @blackswanei и @zhiganshin_rus ❤️ Даже удивительно, как быстро пролетел этот год, такой сложный, такой непростой. Но что я хочу сказать, так это то, что в этом году не было ни минуты, когда бы я не верила в этих ребят. И я знаю, что нас таких много :) Лена и Руслан, спасибо вам за то, что вы делаете, за то, кто вы и что вы, за ваш бойцовский характер и ваши прекрасные танцы. Вы — самые лучшие, самые любимые, самые прекрасные и талантливые. Мы всегда будем с вами. Здоровья вам, гармонии, терпения, понимания, смелости, уверенности, удачи, успеха, счастья, самых лучших разминок и самого лучшего льда под ногами. Всё будет! Поздравляю не только ребят, но и тренеров, и родных, и болельщиков, всю нашу огромную дружную команду :3 Поздравляю, в общем-то, всё фигурное катание — потому что без этой пары оно бы многое потеряло :3 P.S. Да, вам не показалось, это буква "Я" из нашего с Лолой алфавита :)
95nomer navka-ice-queen
Ты думаешь, что две твои любимые пары распадаются и начинаешь тосковать. А потом читаешь, что "Елена Ильиных будет выступать в паре с Русланом Жиганшиным" и понимаешь, что до этого момента у тебя и не было любимой пары, собственно. Это была любовь с первой новости. С первого взгляда на сочетание этих фамилий. Идеальное сочетание, к слову. С днем рождения, #РУСЛЕНА. С днем рождения, THE BEST TEAM EVER. P.S. обЪятья из нашего с @altersweetego алфавита) @blackswanei@zhiganshin_rus#ruslena#elenailinykh#ruslanzhiganshin#ilinykhzhiganshin#teamRUSLENA
Девочки, я правильно понимаю, это "ъ - твердый знак"?
95nomer navka-ice-queen
...У тебе же на самом деле за спиной — вот такая рать: как стояли за вас с апреля, так и будут всегда стоять, как кричали за вас с трибуны — только громче, ещё, ещё. Лена, Леночка, лишь подумай: Рядом нет, не одно плечо, Рядом сотни и даже больше, опирайся в любой момент. И, наверно, не будет "проще" на дороге из перемен... Будет больно и будет сложно, путь к успеху всегда такой. Слышишь, Леночка, ВСЁ ВОЗМОЖНО. Помни, милая, мы — с тобой.
95nomer navka-ice-queen
Автор: Людмила Оседак "А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой малюсенький секрет? Знай, люди не встречаются случайно. Случайностей, поверь мне, в жизни нет..."
95nomer navka-ice-queen