Автор | Сообщение |
---|
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 7 Апр 2015 - 17:18 | |
| 701 - Savta пишет:
- Шоу скромненькое - ИЖ, Ягудин, Петрова-Тихонов и Женя Медведева. По 2 номера.
Ну, хоть наши развеялись немного, прокатали еще раз на публику и, хто знаить, может, и денежку заработали... |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 7 Апр 2015 - 18:15 | |
| 703 Эмили пишет: - Цитата :
- корпоратив
- Savta пишет:
- мероприятие Россгосстраха "Клуб лучших".
ну разве нет? думаю, что оплатили хорошо |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 7 Апр 2015 - 18:43 | |
| 708 - Эмили пишет:
- Эмили пишет:
- Цитата :
- корпоратив
- Savta пишет:
- мероприятие Россгосстраха "Клуб лучших".
ну разве нет? думаю, что оплатили хорошо неплохо Россгосстрах живет, столичных знаменитостей себе позволить могут |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 7 Апр 2015 - 18:44 | |
| 709 - Julbka пишет:
- Ну ладно мы, те еще Шерлоки Хомсы, но получается, что и офгруппа ИЖиков была не в курсе, что они летят выступать в Сочи. Можно, конечно, сказать, что анонсов не было умышленно, но в офгруппе уже по факту фотки с комментарием
- Цитата :
- Лена и Руслан 6 апреля принимали участие в ледовом мероприятии в Сочи.
, то есть даже названия у мероприятия неизвестное :-)
Так что скрывать и скрываться, в случае необходимости, ИЖики умеют! ;-) Вы верите что админы на самом деле в постоянним связе с ИЖ? В этом группе, среди постояных участников, есть только две настоящего инсайдеры. И одна из них вообще перестала сообщить о новости после закрытые прокаты. И вы не заметили, после выброс во время ЧЕ, кто получила офицоинальное заявление от Леной? Это не Катя. Это не Таня. И если они так близкие, почему им надо прощаться, потому что иони попросили встречаться. http://instagram.com/p/w1ykC-PLIB/ А некоторые фанаты, которые не среди админов или даже постоянных участников смогли болтаться с Леной, Русланом, Ксюшей, Сосницкой после ЧР? |
|
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 7 Апр 2015 - 19:40 | |
| 711 - Снежная пишет:
- Снежная пишет:
Tansarc пишет: Это че? http://tass.ru/sport/1885476 uzhas
Депутаты о народе думают...
там дураков много. А за з.п. в 380 тыс. могут и не такое придумать. Надеюсь, этот бред только на бумаге и останется. Есть же там вменяемые люди среди бывших спротсменов |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 7 Апр 2015 - 20:29 | |
| 717 Урааа! У нас тоже есть ПП под Моцарта)) не все же Пападаксов ассоциировать с вечным и прекрасным))
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 7 Апр 2015 - 21:35 | |
| 719 - Tansarc пишет:
- А как вам вот это? Уже сходили, высказались за наших любимок? https://instagram.com/p/1LVedfSRAB/?taken-by=rsportru Интересно, кто все это затевает?
А мы увидим только хорошее! - Цитата :
- lerazelenskaya
Они лучше - Цитата :
- arina_varchik
И так прыгнули выше головы! Кто-нибудь обязательно ложку дёгтя подкинет ... Никита в прошлом, а они будущее наших танцев ? - Цитата :
- annushka__
"Лишь 7-е место"? Кто-то об этом " лишь" годами мечтает... - Цитата :
- sentsova26
@innpi ну с Кацалаповым они более низкие места занимали, вспомните. Если за такой короткий срок Лене и Руслану такого добиться, явно, что Лена и Руслан будут перспективной парой. Ребята правильно сделали. Как говорится- потом достается самое лучшее! - Цитата :
- alena_x_72
Успехи для пары, которые Первый год вместе, просто космос. Пара отличная, у них все впереди. - Цитата :
- janeair2306
Главный итог этого сезона это то, что пара состоялась! Оба обрели себя не только как фигуристы, но как ПАРТНЕРЫ! Это самое главное! Ребята чувствуют друг друга, хотят вместе кататься! Все будет! А результаты уже есть! И то ли еще будет!
- Цитата :
- ellkid
абавно слышать про гениальность Кацалапова в посте, посвященном годовщине пары ИЖ, что-то не вижу аналогичного поста для его новой пары... Руслан и Лена в этом сезоне совершили что-но невероятное, на мой взгляд. Во-первых, они удивительно "совпали". Не только как танцоры, но и ментально, имхо. Они такие разные и...они такая пара! Уже на их первом старте в Китае было видно, как ребята друг друга чувствуют, зеркалят непроизвольно движения, с каким трепетом друг к другу относятся., и как им в кайф кататься вместе. И удивительно, столько людей просто влюбились в эту пару... Считаю, что сезон пройден очень достойно, было трудно, были ошибки, невероятное давление и прессинг на каждом старте, скептицизм и, порою, откровенное хамство так называемых "экспертов" в адрес ребят. Но каждый раз, с каждым стартом они прибавляли в чем-то, что-то исправляли, улучшали, работали и эта работа рано или поздно непременно выльется в высочайшие результаты. - Цитата :
- lizza_forever21
Умнички! Прекрасная пара! Достойные успехи! - Цитата :
- povvera_nika
Потрясающие ребята! Уже только то, что от них ждали большего на ЧЕ и ЧМ говорит о том, какую они сами планку подняли - от других наших пар, катающихся вместе с самого детства, больших успехов и не ждали, всё внимание было на Лену с Русланом. Да, осечки случаются, но это как раз из-за малого срока совместной работы. Все предпосылки для успеха есть, остается пожелать только удачи! - Цитата :
julia_lipnitskaya__fan Ребята- большие умнички! Паре меньше года-а уже такие результаты!!! Успехов и взаимопонимания вам! Мы вас любим!!!❤ |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 7 Апр 2015 - 21:42 | |
| 720 - Julbka пишет:
- lerazelenskaya
Они лучше Мы-то знаем, что они лучшие! А побольше аргументов "за" привести- не лишним будет |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 |
|