Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 16:27 | |
| 911 LenchikDC, Лена, а что на Голдене про Лену с Русланом сегодня пишут? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 19:47 | |
| 912 Очень удивлено что все считает голден как эсперты. А вообще считаются что у ФСУ знание намного выше. И поэтому там и не в голдене сидят инсайдеры как Мори Стилуэл и мама Тифани Загорский) |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 19:52 | |
| 913 Я все пропустила. Вот только сейчас посмотрела прокаты. Пребываю, как бы это помягче сказать... В шоке. Такие оценки за технику! Между первыми парами и ИЖ по баллам-пропасть. Что-то, начиная с ЧЕ, результаты не радуют. Да, усталость присутствует. Но одной усталостью нельзя оправдывать ошибки. Значит, есть что-то еще. Не получается у сегодняшних тренеров настроить на старт. Лена перед стартом заметно нервничает. Если судить по сегодняшним оценкам, то отставание от лидеров намекает на то, что в этом олимпийском цикле нам ничего не светит. Не знаю, коль уж хотят остаться в паре, так стоит, может быть, задуматься о смене тренера? Внешне-красивая, очаровательная пара, что тут говорить-то? Но для результата одного этого-мало. Да и времени у ребят не так много. Лидеры стремительно убегают. |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 19:57 | |
| 914 - Cjkywt пишет:
- Я все пропустила. Вот только сейчас посмотрела прокаты. Пребываю, как бы это помягче сказать... В шоке. Такие оценки за технику! Между первыми парами и ИЖ по баллам-пропасть. Что-то, начиная с ЧЕ, результаты не радуют. Да, усталость присутствует. Но одной усталостью нельзя оправдывать ошибки. Значит, есть что-то еще. Не получается у сегодняшних тренеров настроить на старт. Лена перед стартом заметно нервничает. Если судить по сегодняшним оценкам, то отставание от лидеров намекает на то, что в этом олимпийском цикле нам ничего не светит. Не знаю, коль уж хотят остаться в паре, так стоит, может быть, задуматься о смене тренера? Внешне-красивая, очаровательная пара, что тут говорить-то? Но для результата одного этого-мало. Да и времени у ребят не так много. Лидеры стремительно убегают.
А вы думаете что это серезный старт? |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 20:02 | |
| 915 - Cjkywt пишет:
- Я все пропустила. Вот только сейчас посмотрела прокаты. Пребываю, как бы это помягче сказать... В шоке. Такие оценки за технику! Между первыми парами и ИЖ по баллам-пропасть. Что-то, начиная с ЧЕ, результаты не радуют. Да, усталость присутствует. Но одной усталостью нельзя оправдывать ошибки. Значит, есть что-то еще. Не получается у сегодняшних тренеров настроить на старт. Лена перед стартом заметно нервничает. Если судить по сегодняшним оценкам, то отставание от лидеров намекает на то, что в этом олимпийском цикле нам ничего не светит. Не знаю, коль уж хотят остаться в паре, так стоит, может быть, задуматься о смене тренера? Внешне-красивая, очаровательная пара, что тут говорить-то? Но для результата одного этого-мало. Да и времени у ребят не так много. Лидеры стремительно убегают.
Это не тот турнир, на котором убегают. ))) Да и убегают они в основном тоже благодаря судьям. Да, нашим надо быть безупречными, чтобы побеждать (в отличие от других). Значит, надо ставить перед собой такую цель и идти к ней. Нынешние лидеры не проходимы только по оценкам, но по своим возможностям, способностям и талантам вполне проходимы. Давайте, подождем до следующего сезона. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 20:06 | |
| 916 Лена и Руслан уже взрослые люди и должны уметь настраиваться на борьбу сами (если уж тренеры такие нервные создания). В любом случае, неправильный настрой - это не повод менять тренеров. Надо просто на трезвую голову оценить свои плюсы и минусы, свои ошибки и причины возникновения, и выработать стратегию и тактику (совместно с тренерами). И все будет хорошо. ))) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 20:17 | |
| 918 А вот кто-нибудь подумал о том, что и ребята, как и Лиза, пробуют тут что-то новенькое? Например, вторая секция твизлов никогда не была такой близкой, как сегодня! Спецы наверняка заметили еще что-нибудь. Этот старт - хорошая возможность обкатать что-нибудь на публике, и увидеть реакцию не российских техконролеров, компаний а международных арбитров, чтобы понимать, над чем работать.
Как-то намного проще сказать "шеф, все пропало"...
И да, в очередной раз хочу обратить внимание общественности, что, в отличие от всех соперников, ИЖики уже пошли на ТРЕТИЙ сезон, уже апрель, а они так и не отдыхали с момента, как включились в олимпийский сезон. Они не железные, и как себя не настраивай, у организма есть резерв, и я думаю, что даже самый именитый тренер не будет знать, как держать в тонусе спортсмен спортсмена, когда пошел третий спортивный цикл, просто потому, что такого раньше не было... |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 20:21 | |
| 919 - Дрогон пишет:
- А вы думаете что это серезный старт?
Думаю, что любой старт, коль судьи ставят оценки-серьезный. Пусть и коммерческий. Но такие низкие оценки за технику- не есть хорошо. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 16 Апр 2015 - 20:30 | |
| 920 - Снежная пишет:
Это не тот турнир, на котором убегают. ))) Да и убегают они в основном тоже благодаря судьям. Да, нашим надо быть безупречными, чтобы побеждать (в отличие от других). Значит, надо ставить перед собой такую цель и идти к ней. Нынешние лидеры не проходимы только по оценкам, но по своим возможностям, способностям и талантам вполне проходимы. Давайте, подождем до следующего сезона. Вот я и считаю ИЖ парой талантливой и способной, но почему тогда такие оценки? Что толку, если со своим талантом ребятки будут рядом с пьедесталом, а те другие, вполне проходимые, на пьедестале? Да и задача тренера не только отработать технику со спортсменами, но у суметь правильно подвести к стартам. Талантливой и способной паре нужен именитый тренер, к мнению которого будут прислушиваться. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 |
|