Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Поймала себя на том, что смотрела ПТ ребят тупо лыбясь, таакое удовольствие от проката,от самих ребят,такие они сегодня улыбчивые были ,столько положительной энергии от них шло. Красивые невероятно и другие, другие совсем,совсем не такие какими были в начале сезона. Ребята правы, этот ,такой непротой сезон, пойдет в совместную копилочку накопленного опыта. Классный по эмоциям прокат.Супер, супер, супер!!! Шикароная точка в этом сезоне!!!
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Как меня сегодня колотило перед прокатом - жесть! Но это таки хороший признак (придется смотреть и терпеть - ребятки откатали без срывов. Умницы! Слава богу, крайний соревновательный прокат в сезоне! Теперь хорошенько отдохнуть, а потом на свежую голову проанализировать все прокаты, особенно второй половины, причем самим, не надеясь на тренеров. Мое ощущение от финальных прокатов - нельзя им идти против своей природы. Похоже, тренеры дали установку на аккуратный прокат. Ребята и попытались ехать медленнее и аккуратнее, но это совсем не их скорость, вот и повылезали мелкие косяки, которых раньше не было. Пусть те, кто не может иначе, прошагивают аккуратно всю программу. ИЖики рождены летать! И рисковать. Вон, даже при срыве поддержки на ЧЕ, все остальные элементы были на высокие уровни, потому что они не пытались аккуратничать и страховаться, а выжимали все на полную. Нет, я все понимаю, усталость дичайшая, и ни капельки не осуждаю, это все тоже надо было попробовать, это все тоже очень полезный опыт. Главное выводы сделать правильные! Все еще будет! Они и так герои этого сезона! Люблюнимагу
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
На ФСО ребят уже закопали. Написали, если в ПТ наваляют, то все на след. год ИЖ отправят в отставку, как бесперспективных. Ну танцоров то у нас, конечно, хватает. А вдруг те, на кого сделают ставку, окажутся нисколько не лучше. Что-то у меня оптимизма поубавилось...
Оля, да кто на этот КЧМ из руководства вообще внимание обращает?! У Горшкова попросили прокомментировать результаты первого дня КЧМ, так он вообще не в курсе, не смотрел говорит. Начнется новый сезон, все поедут по бэшкам, да по этапам ГП. Ижики себе 2 этапа застолбили. Покажут хорошие прокаты, никто их списывать не будет. Так что все в их руках (ногах). Этот сезон их так закалил, что им уже ничего не страшно.
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : МаринаСообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05