Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Пн 1 Июн 2015 - 23:27 | |
| 176 Рогонов намного старше Кристины, если не ошибаюсь, и девочка, как я вижу,-слишком хороша для него |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Пн 1 Июн 2015 - 23:32 | |
| 177 А Забияко нельзя было отдать Закроеву? Зачем ей тоже возрастной Энберт? Мало она год потеряла с Ларионовым? Вроде бы и Энберт не фонтан партнёр. К чему такие сложности? Прыгучей девочке могли бы дать перспективного и молодого партнёра. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Пн 1 Июн 2015 - 23:45 | |
| 178 Даже не знаю, Ириш, справится ли Егор с такой высокой девочкой? И для кого её брали? Ведь получается, что Саша у неё последний партнёр, вроде таких высоких мальчиков у нас нет, если, конеш, ещё готовят для Мирошкина и Лина вместе с мамой уговорили Мозер и Максима на последний шанс, ну все равно какое то вредительство в плане спортивных парных перспектив |
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Вт 2 Июн 2015 - 0:07 | |
| 179 - Эмили пишет:
- если, конеш, ещё готовят для Мирошкина и Лина вместе с мамой уговорили Мозер и Максима на последний шанс,
А сколько можно ещё готовить-то её? Она вроде бы совсем даже не нулевая была, а очень и очень даже. А с Мирошкиным как раз и надо было бы, если чё, ставить именно сейчас, пока они с Линой во взрослых не показывались. Жалко, конечно, очень девочек. И Лину, и Машу. Но что делать-то? Парни ж с ними за зря пропадают такие. И Максим сам же сетовал после прошлого ЮЧМ, что пашет, бьётся головой об стену, а результата нет. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Вт 2 Июн 2015 - 0:25 | |
| 180 Кстати, а что за такой хитроумный план: Машу определить к Мозер, если уж Лина не прыгает, то чего ждать от Марии? А три месяца переговоров и размышлений ВЗ как раз пришлись на период пропущенного ЮЧМ? Эх,Маша, Маша.... |
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Вт 2 Июн 2015 - 0:28 | |
| 181 А Максиму запросто карьеру можно сгубить, сейчас Забияко поставят с Сашей и у Максима-тупик, хочешь-катайся с Линой, не хочешь-ищи сам, где хочешь |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Вт 2 Июн 2015 - 0:35 | |
| 182 - Эмили пишет:
- А Максиму запросто карьеру можно сгубить, сейчас Забияко поставят с Сашей и у Максима-тупик, хочешь-катайся с Линой, не хочешь-ищи сам, где хочешь
Мне тоже непонятно почему Забияко с Закроевым не поставить,рост у него вроде бы немаленький? Может он к Мозер не хочет в команду,а Наташа не хочет от нее уходить? не верится мне в пару ЗЭ |
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Вт 2 Июн 2015 - 0:49 | |
| 183 Вот, вот у Мозер если и есть какие то стратегические планы, то они направлены во вред парному катанию, мне кажется, что она очень мягкотелая и её легко сбить с толка, этим пользуются во имя личных интересов, но не ради спорта и результатов . Я бы на месте федры потребовала бы результатов хотя бы на следующий год, уж ладно этот провальный. Смотрю на выступления в шоу ВТ и понимаю, что ребята до сих пор с травмами, Таня с больной ногой, выбросы проблемные, Максим еле шевелит оперированной рукой, пропали СК из поля зрения- не остались ли они в Америке, по крайней мере Ксюша? Надежда на рыжиков ? |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Вт 2 Июн 2015 - 17:18 | |
| 184 RUSRUSSIAN LADIES TEAM ON THE WAY TO CONQUER ANOTHER SKATING SEASONSIAN LADIES TEAM ON THE WAY TO CONQUER ANOTHER SKATING SEASON http://www.ifigureskating.com/russian-figure-skating-ladies-team-on-the-way-to-conquer-another-skating-season/?utm_content=bufferb5773&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer- Спойлер:
СБОРНАЯ РОССИИ ДАМЫ НА ПУТИ К ЗАВОЕВАНИЮ ЕЩЕ НА КОНЬКАХ СЕЗОНА 29.5.2015 Фигурное катание Новости 1 комментарий Русский Фигурное катание Если вы следили за дамы соревнования во время последних двух сезонов вы уже, наверное, заметили, какая команда была ярко сияет и далеко от остальных. Это был коллектив России. Туктамышева, Радионова, Pogorilaya, Липницкая и Сотникова переехал к звездам и оставил катание сообщество дар речи с их таланта. Где они сейчас и что они готовятся к следующему сезону?
Сборная России дамы на пути к завоеванию еще на коньках сезона Работает на Tweet Это плагин Tweet Это Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева
Если должен быть один победитель в конкурсе "Королева" прошлого сезона он должен быть 18-летний Елизавета Туктамышева. Она подняла от пыли олимпийского сезона и вернулся сильный с тройной аксель в ее арсенале и чистых уверенных выступлений. Она выиграла почти все, включая европейских и титул чемпиона мира.
Наряду ее гордой тренера, Алексея Мишина, она теперь готовится к следующему сезону. Она недавно летал в Швейцарию за пару дней , чтобы работать на ее программ с Стефан Ламбьель . Музыка для своих новых подпрограмм еще не были выявлены, но Мишин обновил российскую прессу о ходе:
"Мы выбрали музыку. Но я не буду раскрывать детали, "сказал он." Часть новых программ будет показан на испытания коньков в России в сентябре, "сказал он. Елизавета очень доволен своей работой с Ламбьель. Она смотрела и восхищалась его в своих конкурентных лет.
"Он понимает, когда я устал, он знает мои чувства, просто взглянув в лицо. Это действительно приятно работать с ним. ", Сказала она в телевизионном интервью. Елена Радионова Елена Радионова
То же, что Туктамышевой, 2-кратный чемпион мира среди юниоров Елена Радионова была ее прорыв сезона в старшей сцене в этом году. 16-летний уроженец Москвы стал чемпион России (в то время как избиение также Туктамышева, кто занял второе место), серебряный призер европейского и мира бронзовый призер. Ее план на следующий сезон понятно. Получите место в европейской части России и сборной мира и остаться на вершине.
Она была недавно спросил, если она планирует также тройной аксель или, может быть, Четырехместный прыгать в ее подпрограмм.
"Подождите и увидите." Сказала она во время разговора с российским журналистом. "Мы не обсуждали его еще с моим тренером." То же самое, как в прошлом году, она устанавливается на работу на своих новых программ с бывшим чемпионом танцы на льду Ильи Авербуха.
"Мы планируем работать на программы в мае, но мы не уверены, но то, что будут программы составит около. Мы активно ищем для музыкальных идей. "Она сообщила в прошлом месяце. Евгения Медведева
Евгения Медведева
Евгения Медведева, без сомнения, один из пропагандистских звезд в сборной России дамы. Она заняла третье место на российских граждан, но она не имеет права выступать на европейцев либо Worlds из-за ее молодого возраста. Но в следующем году она будет составлять 16 и готов для больших соревнований. Она выиграла Мир 2015 среди юниоров и недавно объявила, что она будет переход на пожилых людей.
"Я перееду в пожилых следующего сезона." Сказала она. "Я сделал все, что в Хуниорс, теперь настало время поднять планку. Цель должна быть выбрана для европейской и мировой команде. ", Добавила она. Елизавета Туктамышева поднял техническую планку в России с ее безупречной тройной аксель, так что теперь давление высокое и для молодых талантов.
"Для меня главное это здоровье.", Говорит Медведева о возможности прыгать сложные прыжки. "Если мое здоровье позволит, то почему бы не попробовать репетировать его. Я не пробовал его, так далеко, но все возможно. "Сказала она недавнем интервью с российским онлайн-журнала. Юлия Липницкая Юлия Липницкая
Она была сенсацией олимпийского сезона. Она выиграла европейский золото, серебро мира. Но потом она боролась с техникой прыжков и закончил только 9-е место на чемпионате России и должен был сказать "до свидания" к национальной сборной в этом году. Весь мир катание надеется на ее возвращение, и она надеется, что тоже. Но это будет трудно. В марте ее тренер Этери Тутберидзе сообщили о прогрессе Джулии.
"Юлия обучение. Она становится все ее возвращается назад. Сейчас мы работаем на Лутц, "говорит Тутберидзе." Мы пытаемся получить преимущество право, потому что в новой системе эта ошибка стоит дорого ". В мае Юлия вылетел в Детройте в США, чтобы работать с Мариной Зуевой на своих новых программ. Все три программы (короткие, бесплатно и выставка) в настоящее время утверждал, что готов.
Аделина Сотникова Аделина Сотникова
Царящая олимпийский чемпион Аделина Сотникова пропустил весь сезон в прошлом году из-за травмы. Позже она появилась в телевизионном конкурсе "Танцы со звездами", где она научилась танцевать на полу бальных с партнером. Они заняли второе место в конкурсе. Юлия теперь зажила, и готов к следующему сезону. Недавно она объявила о своем возвращение и должны начать с обучения в июне.
"Я следовал тому, что происходит в нашем спорте в течение сезона с интересом. Что удалось достичь наших девушек - Лиза (Туктамышева) и Лена (Radiokova) является большим, настоящим прорывом. Это будет интересно, чтобы вернуться на один лед с такими известными противниками и конкурировать со всеми. "Сказал Сотникова. Анна Pogorilaya Анна Pogorilaya
Анна Pogorilaya были свои взлеты и падения в прошлом сезоне. Она заняла четвертое место в национальных чемпионатах, но получил свой шанс в европейской и мировой команды. Она схватила бронзу на чемпионате Европы и наслаждались общероссийский подиум со своими товарищами по команде там. В Миров она не поставить в соответствии с ожиданиями, и после падений в произвольной она закончила в 13-м разочарование место в общем зачете.
Сейчас она готовится к следующему сезону.
"Мы ищем музыку для моих программ и работает на прыжки, вращения в общем, межсезонье в самом разгаре. В какой-то момент, мне придется отвлекаться на экзаменах. Теперь я хочу, чтобы попасть в хорошей форме. "Сказала она недавнем интервью. Она также спросила своих поклонников через социальные медиа, чтобы помочь ей найти музыку для своих новых процедур и она также планирует работать на тройной аксель и Четырехместный тулуп.
Алена Леонова Алена Леонова
24-летний серебряный призер мирового Алена Леонова, кажется, в тени сейчас, когда подростки звезды удара высоким международным пятна. Она закончила 7-й на чемпионате в прошлом году и не делать его в Европейский либо мировой команды. В этом году она планирует вернуться, но это не будет легко.
Она присоединилась к учебной группы хореографа Ольги Киннард в США в мае на пару дней, и работал на ее программ там. Она hasnt't показал свои новые программы, но пока на основе обратной связи от ее тренера Евгения Рукавицын, она планирует сохранить "Чаплин" тематические суть от прошлого сезона, и подготовить новый бесплатный для Rock'n'roll теме.
|
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Вт 2 Июн 2015 - 22:49 | |
| 185 - Эмили пишет:
- Вот, вот у Мозер если и есть какие то стратегические планы, то они направлены во вред парному катанию, мне кажется, что она очень мягкотелая и её легко сбить с толка, этим пользуются во имя личных интересов, но не ради спорта и результатов.
Да как-то всё не так в этом Королевстве. ВТ сами себя сделали. Своей упёртостью и харизмой. СК на старом багаже в Олимпиаду прозвенели. Кто ещё? Рыжики под руководством Робина были, считай, и как бы отдельно от неё. И всё А звучит-то как громко - группа Мозер а результаты где? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Вт 2 Июн 2015 - 23:18 | |
| 186 - ESPANKA пишет:
- Эмили пишет:
- Вот, вот у Мозер если и есть какие то стратегические планы, то они направлены во вред парному катанию, мне кажется, что она очень мягкотелая и её легко сбить с толка, этим пользуются во имя личных интересов, но не ради спорта и результатов.
Да как-то всё не так в этом Королевстве. ВТ сами себя сделали. Своей упёртостью и харизмой. СК на старом багаже в Олимпиаду прозвенели. Кто ещё? Рыжики под руководством Робина были, считай, и как бы отдельно от неё. И всё А звучит-то как громко - группа Мозер а результаты где? Ты еще Мирошкиных забыла! Ну и разваленную пару Веры с Юрой, все-таки тоже у нее они разбежались. И да, еще же ЧГГ у нас тоже ейные |
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Чт 4 Июн 2015 - 9:26 | |
| 187 - Цитата :
- RUSRUSSIAN LADIES TEAM
а кто нибудь обратил внимание, что в сборной нет Николь, все таки солнечная Италия? |
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Чт 4 Июн 2015 - 21:02 | |
| 188 Она же сезон пропускала, Эмили. И она не Плю, не ВТ и не БС. Ей, наверное, надо будет пробиваться в сборную снова, на общих основаниях |
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Чт 4 Июн 2015 - 21:38 | |
| 190 Думаешь, там она будет нужна? Рязанова вон попробовала уже. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Чт 4 Июн 2015 - 21:58 | |
| 192 Она красивая, Эмили, с красивыми линиями и прокатом. Ей надо идти в шоу тогда уж. Такой там будут рады. Авер, например, для своих спектаклей. Ну и, естественно, удачно личную жизнь устраивать. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | дориана
| | | | дориана
| | | | |