Сезон 2018/19 Тренер: Ирина Яковлева, Паша Филченков, Венсан Рестанкур Хореограф: Джереми Эббот Music Short Program - I Put a Spell On You performed by Annie Lennox Music Free Skating - She Used to Be Mine by Sara Barellies
Спойлер:
Предыдущий тренер: Frank Carroll Choreographer: Lori Nichol Сезон 2016-2017: Music Short Program - Assassin's Tango (from "Mr. and Mrs. Smith" soundtrack) by John Powell Music Free Skating - Daphnis and Chloe by Maurice Ravel
Автор
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
С Грейси совсем худо. Один двойной и один аксель в полтора оборота.
Она же у Зуевой сейчас. А ей приписывают необыкновенные качества. И психолога, в том числе. И вот так вот
Ну пока она у МОЗ в списках, а не на катке. Пока рано ожидать результатов МОЗ-психолога, кмк. Получается, что подготовка к новому сезону не начиналась еще?
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ну пока она у МОЗ в списках, а не на катке. Пока рано ожидать результатов МОЗ-психолога, кмк. Получается, что подготовка к новому сезону не начиналась еще?
Я тоже так подумала. Может, не начали еще в полную силу? Тур ведь уже месяц длится? У нее сквозили установки, вроде количества дней до ОИ, и время пошло. Как при избавлении от зависимостей иногда проговаривают. Очень печально все пока. По фото, клипикам кажется, что друзья по команде бережно к ней относятся.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Очень печально все пока. По фото, клипикам кажется, что друзья по команде бережно к ней относятся.
и очень приятно эту поддержку видеть
и представляю как Грейси морально тяжело катать программы на шоу без прыжков ведь и она сама хорошо помнит КАК она прыгала но её пригласили, и она катает. если проблемы решаемы, то с началом подготовки к сезону (после возвращения с шоу) будут изменения, надеюсь. врядли МОЗ взяла её себе только для статистики, имхо
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью