Мальчишки и девчонки, а также их родители...еще раз в фигурнокатательное Десятое Королевство наведаться не хотите ли? кидаю подруге гифку. Подруга: - А Сережа Воронов на Принца Венделла похож!!!
Тогда Сергей Дудаков - на папу Вирджинии.
Сережа, кстати, в этот раз медленно катался и опоздал к своему коронному "Як!"
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
Ну а что...у меня по жизни клиника, что все мои любимые знаменитые мужики так или иначе друг на друга похожи особенно было весело, когда двое оказались похожими до ужаса. Причем, по ходу, реально
Julbka пишет:
Так мне в некоторых моментах Росс Волка напомнил
Пристегните ремни, осторожно, двери закрываются! Берегите свой мозг, форум в Десятое Королевство направляется
_________________ Штатный дятел
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
А кстати...Осталось остальных найти и здравствуй, психбольница
Займемся на досуге.
Но я-то вернулась сказать: как все-таки прекрасно катается Хань Янь! Вот он и споткнулся и падал, но смотреть интересно. Как катит! Программа началась и закончилась - я не заметила. Может, просто кактусы люблю?
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Девушки, какие Вы тут у меня все Доброе утро! Кофе сварено! Разбираем! С каждым глоточком океан позитива, пусть наполняет Ваши сердца! Сегодня Третий день соревнований -> Весь позитив, всю бурю эмоций, любовь и обожание направляем - передаем через космический эфир в Японию нашим спортсменам! Вся сила и мощь России сегодня должна быть с ними несмотря не на что!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Значения таймера непонятны, официального объявления об изменениях в расписании не было. судя по шквалу сообщений со всего мира, все очень обеспокоены..
Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2