Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пт 17 Апр 2015 - 21:51 | |
| 21 Ириш, видно даже мне с планшета, не ожидала столько эмоций от Юко, все пропустила, пытаюсь наверстать, вы все молодцы, болели очень вдохновенно, как нигде больше |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пт 17 Апр 2015 - 21:54 | |
| 22 - ESPANKA пишет:
- "А вообще Руслану просто надо заматереть, как партнер он вполне себе неплох. И, по-моему, он из тех представителей сильной половины, который со временем расцветает, если так можно сказать. Вспомните Соловьева: стал старше - стал лучше. Во всех отношениях."
"Ну народ... Вы сами, похоже, не верите в будущее этой пары. Не будут они смотреться вместе, не будут и всё. Лене надо подождать, а не кидаться в омут головой от обиды. Не такой партнер ей нужен, как Руслан, каким бы хорошим он не был."
Вот так интересно эти высказывания рядом читаются...Просто потому, что я прекрасно помню свое "да", едва рассмотрела пару и свое же наслаждение стуком падающих челюстей от того, что ААААА, ну надо жееее!!! А Руслан-то КРАСАВЕЦ!!! ААААААА!!!! БЫЫЫЫЖЬ!!! ЧЕЛЮСТЬ ХЛОП!!! АААА, ЕЛЫ!!!! КАКАЯ ЖЕ ПААРААА!!! Не, я не выпендриваюсь) думаю, мы тут все такие))) _________________ Штатный дятел |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пт 17 Апр 2015 - 21:54 | |
| 23 Юля, я исправилась! - Эмили пишет:
- не ожидала столько эмоций от Юко,
Да вот же, Эмили! Такая тихая, скромная девушка, как нам её преподносила Москвина. А там оказывается такой огонь внутри бушует! Если б не КЧМ, разве узнали бы такую Юко _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пт 17 Апр 2015 - 21:56 | |
| 25 Всем-всем привет! Спасибочки за все-все фоточки и трансляции, ничего не читала, нет сил, потом осилю, в воскресенье, надеюсь.. Завтра опять целый день в бегах, так что - болейте как следует и за меня!!! Верю, справимся! Должны! Люди добрые, я только приперлася, пожалуйста, киньте сюда произвольный, очень хочется глянуть, но искать уже не в состоянии... |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пт 17 Апр 2015 - 21:59 | |
| 27 95nomer, рожаю, рожаю) Пойнт дедлайнер) могу на ЯД грузануть, что есть, проспойлерить ужас шедевр) _________________ Штатный дятел |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пт 17 Апр 2015 - 22:18 | |
| 28 Нашла ИЖей, просьба отменяется ) Какие они сегодня были!!! Совсем-совсем другие! И программа как будто опять другая! Платье Лене очень идет, фасон её. Какие довольные были после кораблика, я аж рассмеялась вместе с ними ) Классные! Очень понравилось! Оценки... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пт 17 Апр 2015 - 22:22 | |
| 30 - 95nomer пишет:
- Оценки...
Оценки просто убивают, особенно на фоне упаденных Чоков. Неужели настолько они не нужны федре? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пт 17 Апр 2015 - 22:26 | |
| 31 ESPANKA, а Чоки упали???? я не видела никого, сил нет. Офигеть тогда... наших неупаденных на мире сразу в подвал, а тут космос, значит... суперрр |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пт 17 Апр 2015 - 22:26 | |
| 32 - Savta пишет:
- Во! А я не дочитала и в пост Лены на радикал загрузила
А пусть будет много красоты много не бывает. Сирёжа наш тоже красавЕц там какой Жалко что и Дудаков ребят не поддержал плясками _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пт 17 Апр 2015 - 22:28 | |
| 33 - 95nomer пишет:
- ESPANKA, а Чоки упали????
На дорожке, Ирин! И получили за неё третий уровень, прикинь! Ну тут уж понятно по всякому, американскую команду тащат всеми возможными способами на первое место судьи, а наши фигуристы как бы и не очень сопротивляются этому. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пт 17 Апр 2015 - 22:51 | |
| 35 - ESPANKA пишет:
- 95nomer пишет:
- ESPANKA, а Чоки упали????
На дорожке, Ирин! И получили за неё третий уровень, прикинь!
Ну тут уж понятно по всякому, американцев тащат всеми возможными способами на первое место судьи, а наши фигуристы как бы и не очень сопротивляются этому. А что они могут сделать? Катаются без видимых срывов, падений, а уж ставят, что нужно. Вон кто-то и без прыжков в четыре оборота сумасшедшие баллы получил. Для нашего руководства этот старт ничего не значит. Грибочки, видимо, на следующий сезон собирают. Вот только кому они достанутся, узнаем только осенью. А так куда спешить-то? Мы как всегда понаблюдаем, вымотаем спортсменов, а за год перед Олимпиадой оглянемся, а менее талантливые уже в космосе. Это нам уже не домашняя Олимпиада, умные в первый год четырехлетия фундамент закладывают, страхуют спортсменов, а не козни чинят. Ну так это УМНЫЕ. А красивые надеются на авось и постоянные обещания чудес то от мадам Зуевой, то от ТАТ. Да и что переживать, если Букины в звании первой пары Пападакисов легко шпагатами перешагают. Вот так вот в волшебство голубых глаз поверили, другим помогать не стали, и в одном сезоне уже пролетели. Посмотрим, что будет в следующем. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Сб 18 Апр 2015 - 8:23 | |
| 40 Кстати, вот с КТ сразу было всё ясно , а эта ПП прямо как рейтинговый сериал какой-то! Весь сезон новая серия, и интерес что же будет дальше Очень понравилось, что именно в последнем прокате своего ПТ Лена с Русланом не стали изображать какую-то трагедию. Не строили из себя каких-то выдуманных персонажей по сценарию, а просто проехались как Лена и Руслан, без наигранности, проехались с сияющими улыбками Кстати, именно в этот раз прямо таки бросилось в глаза какие ребята сами по себе пластичные, какими могут быть по-кошачьи плавно перетекающими :d_roller: , а какие говорящие у обоих были руки (новые фоточки) (наши фотографы как всегда очень добры к спортсменам в выборе позы и последующего выкладываемого кадра ) Любимая фоточка |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 |
|