Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 35 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeПт 17 Апр 2015 - 18:58

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 0:26

381
Эмили пишет:
Оля, да, я это и хотела донести, мальчик живой, а не виртуальный, а вот Никитос мог бы и через сеть

И все же, ему могли бы и подсказать как было бы правильнее поступить в данном случае. Да и сам мог бы догадаться. Взрослый человек. Я почему-то не сомневаюсь, что Лена найдёт возможность поздравить своего партнёра публично. И не потому, что она более " виртуальная". Или я не права? 6596878m
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 0:41

382
Я вот не могу понять, почему вы считаете, что правильно так, как вам видится? Почему "правильно поступить в данном случае" - это публично поздравить? Почему? День рожденья у Лены и Рус поздравил Лену так, как посчитал правильным именно он! Лена поздравит публично? Значит она поздравит так, как посчитает правильным именно она!

Никогда мне не понять, почему одни люди считают, что другие должны действовать по общим правилам, так, как кажется правильным им, а не действующим лицам, которые вне рамок, которые шире, чем все эти правила и действуют по  внутреннему велению души...
http://twizzle.com.ru
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 0:56

383
Нет, Юль, ну если разобраться в этом спокойно: пост в инете равнозначен открытке, человек не может поздравить лично и шлёт пожелания через почту, уж не важно какую. Руслан присутствует на вечеринке и может вручить подарок, сказать тёплые слова лично, он просто не понимает зачем нужен поздравительный пост, а нужен он, скорее всего, лишь нам, чтобы успокоить своё волнение, ну кто ещё заходит к нему на страничку, только те, кто интересуется фк. Завтра будут фото и мы утешимся), Руслан много тёплых слов говорил в адрес Лены, думаю, что глядя на его смеющуюся мордашку (неожиданно для всех на торте Лена оказалась одна и чтобы исправить этот недочет, непродуманный, предложили Русику взять марципановую Лену за руку),, понимаешь, что этот человек с юмором и всегда готов протянуть Лене руку помощи. Разве не так? Ну поспорьте со мной)))
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 1:01

384
Наверное потому, что мы живём в обществе, в котором существуют правила. Я выразила своё мнение. И ещё, почему нельзя усомниться в правильности поведения Руслана? Кумиры вне критики? Все, что они делают, априори хорошо и правильно?
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 1:01

385
Эмили пишет:
понимаешь, что этот человек с юмором и всегда готов протянуть Лене руку помощи. Разве не так? Ну поспорьте со мной)))

В точку,Эмили . Они на одной волне с Леной, у них отличное чувство юмора. Он и сестру свою,Нелли,публично не поздравлял ведь?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 1:04

386
Вот честное слово, мне с лихвой хватило фото с тортиком - значит был рядом с именинницей, а раз был, значит сделал все, что посчитал нужным.
Да, они публичные люди, спортивная пара, но... У них есть жизнь за пределами катка, и там они живут по своим правилам, а не по нашему видению...
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 1:07

387
Танечка, я понимаю, что иной раз обидно становится за Лену, ну тут и впрямь буря в стакане, я уже писала о Никите, для меня здесь вот действительно ничего не ясно, расстались без скандала, прожив длинную спортивную жизнь и 6512275m, да ему бы, Никите, половину грехов фанаты простили за две строчки с поздравлением, в конце концов это был бы и пиар своего рода
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 1:12

388
Tansarc пишет:
Наверное потому, что мы живём в обществе, в котором существуют правила. Я выразила своё мнение. И ещё, почему нельзя усомниться в правильности поведения Руслана? Кумиры вне критики? Все, что они делают, априори хорошо и правильно?

Танюш,правила создаем мы сами для себя. Есть определенные законы,которые не следует нарушать, а вот правила... По моему скромному мнению слабые следуют правилам,а сильные-диктуют и устанавливают эти правила.Также как и новые веяния,тенденции . Ведь проще подчиниться,чем выстоять и следовать своим собственным правилам, своим принципам.

Руслан просто более закрытый парень,у него свои взгляды на жизнь,на соцсети. Я тоже лучше позвоню или лично поздравлю,если есть такая возможность, чем подарочки виртуальные в соцсетях выставлять буду.И ничье мнение это не изменит.Фигня это и мишура. Есть более публичные люди ,а есть более закрытые и это норма.

А критиковать можно и нужно,только конструктивно. И еще помнить надо что, "не суди , и не судим будешь".
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 1:13

389
Tansarc пишет:

Татьяна, я не имею ввиду конкретно Вас, не Вы одна, кому не нравится, что кумиры нарушают придуманные их поклонниками и болельщиками правила. Просто мне непонятно, почему Вы и многие другие считают, что их видение правильно, а действия и поведения ребят - неправильно.
Нет в обществе таких правил, чтобы коллега, партнер по бизнесу или спорту, спутник жизни поздравлял публично. Просто кто-то это делает, а болельщикам нравится, они могут прочитать, и вроде как причастны. А некоторые не считают нужным делать личные дела публично, а болельщикам уже кажется, что это нарушение правил...
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 2:02

390
Нет, Никитка, конечно, бы мог поздравить. Но может быть, Вику с МО боится. ejorb  Представляю, как бы они отреагировали на это поздравление bum . В любом случае, личная жизнь- на то она и личная. Кто знает, может быть Никитуся и поздравлял нашу Леночку. Столько лет вместе. Все проходит, обиды забываются, а хорошее в памяти остается. Не чужой она для него человек. До сих пор загадкой остается причина, по которой ребята разбежались. Ясно одно, что это что-то личное, о чем оба молчат. Все мы настолько разные. То, что одним  кажется нормой, для других неприемлемо. Мужчины, в большинстве своем, более закрытые. Это мы любим уси-пуси, постоянно об этом говорим. А они сдержаннее в эмоциях и поступках.  Не знаю, намного приятнее, по-моему, для именинницы выслушать поздравление и пожелание лично, когда тебе в глаза смотрят. Не сомневаюсь, что Руслан нашел теплые слова. Вспомните пресс-конференцию после КП на ЧЕ. Многие партнерши мечтают, чтобы о них так говорили. А соцсети-это больше для масс. Всем ведь и так понятно, что у Лены с Русланом прекрасные дружеские отношения. Да, и не забывайте, что у Руслана есть Ксюша. А мы, женщины, народ ревнивый. Ксюшу, значит, в соцсетях не поздравлял, а Леночку должен поздравить. Очень многим болельщикам хочется, чтобы ребята и в жизни были парой. Но это же не сериал, а реальная жизнь двух красивых, талантливых людей. Пусть в их жизни все идет своим чередом, без лишних потрясений. Пусть поступают так, как чувствуют, как велит им их сердце и  подсказывает разум.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 2:14

391
Viria пишет:
Tansarc пишет:

Танюш,правила создаем мы сами для себя. Есть определенные законы,которые не следует нарушать, а вот правила...

Руслан просто более закрытый парень,у него свои взгляды на жизнь,на соцсети. Я тоже лучше позвоню или лично поздравлю,если есть такая возможность, чем подарочки виртуальные в соцсетях выставлять буду.И ничье мнение это не изменит.Фигня это и мишура. Есть более публичные люди ,а есть более закрытые и это норма.

А критиковать можно и нужно,только конструктивно. И еще помнить надо что, "не суди , и не судим будешь".

А вот с этого места, пожалуйста, по подробнее... :787-1 Значит, признаваться в любви на камеру на весь мир- он открытый парень. А поздравить партнершу, которой он многим обязан- закрытый. Не находите, что это немного странно? b214a
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 2:19

392
И я не сужу, а просто удивляюсь. В первую очередь удивляюсь готовности защитить и оправдать, когда в этом нет никакой необходимости. Ну, оплошал парень, с кем не бывает? Но зачем под это базу подводить и доказывать, что правила не для него писаны? Мне это и вправду кажется странным.
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 2:25

393
А где правилы что мне надо поздравить коллегами в сотсетях?  Только знаю что надо скрывать клубные фотки от шефа...
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 2:46

394
Лично я не защищаю Русика, а по Лене и пройтись могу, любя, просто высказала своё видение ситуации, а если честно, то даже не заметила, что нет поздравления от партнера6512275mдля меня главное, что они вместе в этот вечер, ну, а если бы у них вовсе не было ничего , даже дружбы, вот как у Грищук с Платовым, что тогда? Мы бы за них не болели?
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 2:54

395
Кстати вижу что Кирилл не поздравил Ксюшу с ДР а он Джуса поздравил. Какой парень 6569230m6569230m
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 2:59

396
Ага, сидят МХ за одним столом, тут Кирилл берет ноут и начинает рассыпаться в пожеланиях787-1
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

меня зовут : Elena

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 5:09

397

Фан видео
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 7:56

398
Tansarc пишет:
И я не сужу, а просто удивляюсь. В первую очередь удивляюсь готовности защитить и оправдать, когда в этом нет никакой необходимости. Ну, оплошал парень, с кем не бывает? Но зачем под это базу подводить и доказывать, что правила не для него писаны? Мне это и вправду кажется странным.

В чем оплошал то? В том, что ведет себя так, как считает нужным он, а не так, как хочется кому-то?
37928-2
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 8:34

399
Tansarc пишет:
Эмили пишет:
Оля, да, я это и хотела донести, мальчик живой, а не виртуальный, а вот Никитос мог бы и через сеть

И все же, ему могли бы и подсказать как было бы правильнее поступить в данном случае. Да и сам мог бы догадаться.  Взрослый человек. Я почему-то не сомневаюсь, что Лена найдёт возможность поздравить своего партнёра публично. И не потому, что она более " виртуальная".  Или я не права? 6596878m

Каждый поступает так, как считает нужным.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 20 Icon_minitimeВс 26 Апр 2015 - 8:54

400
Снежная пишет:
Tansarc пишет:
Эмили пишет:

И все же, ему могли бы и подсказать как было бы правильнее поступить в данном случае. Да и сам мог бы догадаться.  Взрослый человек. Я почему-то не сомневаюсь, что Лена найдёт возможность поздравить своего партнёра публично. И не потому, что она более " виртуальная".  Или я не права? 6596878m

Каждый поступает так, как считает нужным.

А вот это особенно замечательно. Спасибо. Надеюсь, эта фраза применима ко всем и каждому, а не только к избранным? 31857-1

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7

Страница 20 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 35 ... 51  Следующий