Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeПт 17 Апр 2015 - 18:58

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 23:20

61
Eidolon пишет:
Julbka пишет:
так вытанцовывала перед ним свой эротический танец, а потом вообще его оседлала!
И тут у меня заиграло Love Me Two Times s066 s066 s066 s066 s066 s066

Знаешь, в детстве такая присказка с ответом была

- У дураков мысли сходятся
- А дураки это замечают s066 s066
http://twizzle.com.ru
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 23:20

62
Julbka пишет:
А вот Лена гулять ходила с Котярой, так вытанцовывала перед ним свой эротический танец, а потом вообще его оседлала! Может это, того, с ним ее и отправим на отдых? Может не зря он подарочки не покупал? 787-1
Там у Котяры девушка уж больно серьезная. Может кого-то свободного подыщем? Я вот уже много раз ловила на Лене взгляд Эвана Бейтса. А что? Высокий, симпатичный. На английском Лена говорит свободно. Ой, девчонки, плачет по мне палата, вот только под каким номером, там уже определятся. 787-1
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

63
Julbka пишет:
А вот Лена гулять ходила с Котярой, так вытанцовывала перед ним свой эротический танец, а потом вообще его оседлала! Может это, того, с ним ее и отправим на отдых? Может не зря он подарочки не покупал? 787-1

Классно, Юльчик! Поддерживаю. А пускай! k1823
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 23:22

64
ESPANKA пишет:
Julbka пишет:

Классно, Эмили! Поддерживаю. А пускай! k1823

А при чем тут Эмили, Ириш?
Eidolon
navka-ice-queen
Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 23:23

65
Cjkywt пишет:
Там у Котяры девушка уж больно серьезная. Может кого-то свободного подыщем? Я вот уже много раз ловила на Лене взгляд Эвана Бейтса. А что? Высокий, симпатичный. На английском Лена говорит свободно
Ой, а не зря у Эвана, получается, Сережа партнершу умыкнуть пытался s066 s066 s066

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 23:23

66
Cjkywt пишет:
Там у Котяры девушка уж больно серьезная. Может кого-то свободного подыщем?

ТТТ, конечно, но ведь и не жена пока 6565683m

Cjkywt пишет:
Я вот уже много раз ловила на Лене взгляд Эвана Бейтса. А что?

Правда? А что же молчала, Таня, я бы тоже на такое с удовольствием глянула бы 6555919m Вот правда, не замечала за ним такого.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 23:25

67
Julbka пишет:
А при чем тут Эмили, Ириш?

Так, Юля, вертай срочно обратно свою аву. Не признаю тебя в этой никак 6565683m
Прости, что попутала вас 6369-2 подправила.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 23:29

68
ESPANKA пишет:
Cjkywt пишет:
Там у Котяры девушка уж больно серьезная. Может кого-то свободного подыщем?

ТТТ, конечно, но ведь и не жена пока 6565683m

Cjkywt пишет:
Я вот уже много раз ловила на Лене взгляд Эвана Бейтса. А что?

Правда? А что же молчала, Таня, я бы тоже на такое с удовольствием глянула бы 6555919m Вот правда, не замечала за ним такого.
Ирин, я на КАПе первый раз заметила, а потом и на ЧМ в глаза бросилось. Вот они, мужики! Рядом красотка, но наша Леночка равнодушным никого не оставит. Только Руслан-настоящий кремень.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 23:34

69
Cjkywt пишет:
Tansarc пишет:
Дрогон пишет:
Делаю прогнозы к следующим сезоне

Руслан с Ксюшей отдыхают в Турции а Лена в Кубе. Реакция Поклонников: "Блин, кошмар. Они не отдыхают вместе Их отношения совсем плохо"

Лена плачет от счастья. Занавес. slesy 6554798m
bum Нет, ну все понимаю. Но вот только давайте уж Лену не одну на отдых отправлять. А то как-то скучновато. Руслан вон с Ксюшей, так и Лена пусть будет не одна...

Ну зачем же Лене кто-то, если ей скоро позвонит Руслан? herz1 6554997m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 23:35

70
Эх, поздно ты сказала, Танюш, теперь негде и полюбопытствовать. Но верю на слово. В следующий раз буду присматриваться. А ты тоже сигнализируй, если что 37928-2 не тихучничай, ага?

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 23:36

71
ESPANKA пишет:
Эх, поздно ты сказала, Танюш, теперь негде и полюбопытствовать. Но верю на слово. В следующий раз буду присматриваться. А ты тоже сигнализируй, если что 37928-2 не тихучничай, ага?
Договорились 31857-1
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 23:41

72
Tansarc пишет:
Cjkywt пишет:
Tansarc пишет:
Дрогон пишет:

Руслан с Ксюшей отдыхают в Турции а Лена в Кубе. Реакция Поклонников: "Блин, кошмар. Они не отдыхают вместе Их отношения совсем плохо"

bum Нет, ну все понимаю. Но вот только давайте уж Лену не одну на отдых отправлять. А то как-то скучновато. Руслан вон с Ксюшей, так и Лена пусть будет не одна...

Ой, Танюш,пусть лучше кто-то другой. А-то был уже один, кто звонил, писал, в любви клялся, а потом...s058
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 23:45

73
Cjkywt пишет:
Tansarc пишет:
Cjkywt пишет:
Tansarc пишет:
Дрогон пишет:

Ой, Танюш,пусть лучше кто-то другой. А-то был уже один, кто звонил, писал, в любви клялся, а потом...s058

Да в том-то и дело, что Руслан совсем другой. Ну, Эван тоже ничего. У него такие милые ямочки на щеках... 6554894m
Eidolon
navka-ice-queen
Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 23:57

74
Julbka пишет:
Знаешь, в детстве такая присказка с ответом была

- У дураков мысли сходятся
- А дураки это замечают
Да, а таки шо вы имеете против белок? s066 s066 s066 мне Руслан вообще молодого Леннона напоминает, тот еще сердцеед был, можно такууую интрррыгу замутить, уууух!!! Отберите грибы, а? s066 s066 s066

Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeВс 19 Апр 2015 - 1:49

75
Дрогон пишет:

В сборе Руслан появится в фото с Яновской: реакция. "А не с Леной. Значит, он хочет кататься с Яновской"

Есть слухий что их постановщик Борис Эйфман: реакция. "о кошмар:  русская овердрама. Даешь Нахарро"

В Кике Алексеева сидит рядом с Яновской а не с Леной:  реакция:  "Алексеева пердочитает Яновской"

Думаю это только малая часть того, что могут придумать,фантазии некоторых болельщиков за гранью моего понимания. Это можно было бы попробовать объяснить банальным беспокойством за пару, если бы не периодично повторяющиеся версии. Просто хорошо видимо быть не может. Бразильские сериалы отдыхают. 787-1
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeВс 19 Апр 2015 - 10:30

76
Поздравляю с серебром с золотым отливом и отличным окончанием сезона любимых Ижиков и всю российскую команду! Самая сумасшедшая, позитивная и веселая команда...столько удовольствия от них в КиКе получила, особенно от Леночки)) Всем классно отдохнуть, прийти в себя, и снова творить, творить, чтоб радовать и удивлять болельщиков! Всего полгода осталось ждать до нового сезона girl_impossible girl_in_love

Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeВс 19 Апр 2015 - 10:51

77
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 V4xheu
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeВс 19 Апр 2015 - 11:11

78
Leotata пишет:
Кстати, вот с КТ сразу было всё ясно, а эта ПП прямо как рейтинговый сериал какой-то! Весь сезон новая серия, и интерес что же будет дальше  Очень понравилось, что именно в последнем прокате своего ПТ Лена с Русланом не стали изображать какую-то трагедию. Не строили из себя каких-то выдуманных персонажей по сценарию, а просто проехались как Лена и Руслан, без наигранности, проехались с сияющими улыбками
Согласна на все 100) 31857-1 Несмотря на то, что начало танца у них было особенным, и весь танец она-словно ускользала от него, а он в каком-то порыве чувств её догонял, сейчас понимаю, что это  была необходимость и оправдано нескатанностью, танец спасала именно история любви! Последнюю версию "Апассионаты" посмотрела несметное кол-во раз, эта самый шикарный и любимый прокат за сезон  herz1  Уже бросаются в глаза: уверенность, скорость, скатанность. Кораблик по-прежнему валидольный, но нежный поцелуй Лены после программы стоил всех потраченных нервов) ухх, как мне нравятся взаимоотношения их на льду, после проката и в кике...не устаю восторгаться красотой и необычайными эмоциями ребят: юность, весна, полёт чувств только от этой потрясающей пары!!! А сейчас скорей им на моря, на пляжи и лежать часами, как сами хотели))  Русику еще больше возмужать и поправиться, Лене остаться такой же цветущей и на следующий сезон догнать хотя бы Чоков! И да помоги им бог найти свой стиль и почерк, что б выделяться из толпы, как это сделали французы!
"Руслан мне сказал, что все будет хорошо, что сегодня все получится"- слова настоящего Мужчины. В очередной раз убедилась не найти ей лучшего партнера, они прямо "одной крови!))

Galatea

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeВс 19 Апр 2015 - 11:21

79
Мурашки от этого фото...однозначно лучшее в ПП.
Фигурное катание❤
Цитата :
Покроется небо пылинками звезд,
И выгнутся ветки упруго.
Тебя я услышу за тысячу верст.
Мы - эхо, Мы - эхо,
Мы -долгое эхо друг друга.
Елена Ильиных ❤
Руслан Жиганшин ❤
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 O10nqh

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа
Автор: Людмила Оседак
Цитата :
"Если к кому-то потянулась душа, не сопротивляйтесь... Она единственная точно знает, что нам надо..."

"За все то время, что ты был со мной,
За ту истину, что ты заставил меня увидеть,
За всю ту радость, которую ты внес в мою жизнь,
За все неправильное, что ты исправил,
За каждую мечту, которую ты осуществил,
За всю любовь, которую я нашла в тебе,
Я буду тебе всегда благодарна, милый,
Ты единственный, кто поддержал меня,
Никогда не позволял мне падать,
Ты единственный, кто помог мне...

Celin Dion – Because You Loved Me"
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 2n65qg

Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Icon_minitimeВс 19 Апр 2015 - 13:07

80
wtt2015 Банкет
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 - Страница 4 Ww0ibi85IHE

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7

Страница 4 из 51На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 51  Следующий