Автор | Сообщение |
---|
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 11 Май 2015 - 17:47 | |
| 861 - Лина пишет:
- а Слава мне почему то напоминает Георгия Буркова
ю Какой бурков?! Мальчик такой симпатичный , милый...и , по- моему, очень хороший За Леночку очень- очень рада. Я была среди тех, кто переживал , что Руслан Лену не сильно обнимал и тд...а сейчас ...ну, да, Руслан ...хм ...пусть себе катается сбоку :-), Т е. Рядом ))) |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 11 Май 2015 - 18:46 | |
| 862 LenchikDC, я ни разу не написала, что мальчик несимпатичный, немилый и нехороший. и для меня лично Георгий Бурков -Артист, с большой буквы - умный,тонкий, с чувством юмора, талантливый, с достоинством, ИМХО. |
|
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 11 Май 2015 - 19:00 | |
| 863 - Лина пишет:
- LenchikDC,
я ни разу не написала, что мальчик несимпатичный, немилый и нехороший. и для меня лично Георгий Бурков -Артист, с большой буквы - умный,тонкий, с чувством юмора, талантливый, с достоинством, ИМХО. Сорри, просто не люблю Буркова |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 11 Май 2015 - 21:07 | |
| 865 А мне этот мальчик не понравился, глаза у него какие-то неживые, пустые. И Ксюша Руслана не нравится, кажется холодной и расчетливой. И можете забросать меня тапками. |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 11 Май 2015 - 21:15 | |
| 868 - Васса пишет:
- А мне этот мальчик не понравился, глаза у него какие-то неживые, пустые. И Ксюша Руслана не нравится, кажется холодной и расчетливой. И можете забросать меня тапками.
А Леночка с Русланом - сама милость, горячие и добрые. Но... Противополржности притягиваются! Поэтому у Руслана Ксюша, а у Лены - Славик |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 11 Май 2015 - 21:29 | |
| 869 - Васса пишет:
- А мне этот мальчик не понравился, глаза у него какие-то неживые, пустые. И Ксюша Руслана не нравится, кажется холодной и расчетливой. И можете забросать меня тапками.
Не согласна... У мальчика глаза не пустые, а добрые. А Ксюша, по-моему, скучная... |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 11 Май 2015 - 21:42 | |
| 872 - Julbka пишет:
- Противополржности притягиваются!
Julbкa! Ты как всегда права. - Tansarc пишет:
- Давайте не будем
Давайте, мое мнение вразрез, не буду его навязывать. Главное, чтобы ребятам нравились их избранники. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 11 Май 2015 - 22:25 | |
| 874 Мне вот кажется, что главное, чтобы тот мальчик Лене нравился, а та девочка нравилась Руслану. А уже если нам нравятся Лена и Руслан, то мы просто должны уважать их выбор. |
|
| |
Alina_S
меня зовут : Алина Сообщения : 5 Регистрация: : 2015-05-11
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 11 Май 2015 - 22:55 | |
| 875 В логике Ваших рассуждений этого юного мальчика - баскетболиста можно ставить с Леной в пару. А что? Кататься "сбоку" он сможет. А самое главное – будет постоянно обнимать Лену. Почему-то казалось, что Руслан вставал в пару с Леной не для того, чтобы обниматься и целоваться, а для того, чтобы добиться высочайших достижений в спорте. И отпахал он этот сезон как настоящий Партнер. Поэтому, как минимум, такой пренебрежительной оценки – "кататься сбоку" - не заслуживает. Я болею за прекрасную пару, вызывающую восхищение, где каждый партнер достоин друг друга. И без Руслана – не было бы сейчас такой Лены, а без Лены – такого Руслана! Всем добра! |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 11 Май 2015 - 22:59 | |
| 876 - Alina_S пишет:
- В логике Ваших рассуждений этого юного мальчика - баскетболиста можно ставить с Леной в пару
Вы подменяете понятия. Мы говорили совсем не об этом |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 11 Май 2015 - 23:05 | |
| 877 - Alina_S пишет:
- И без Руслана – не было бы сейчас такой Лены, а без Лены – такого Руслана! Всем добра!
Добро пожаловать! |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 11 Май 2015 - 23:11 | |
| 879 - Alina_S пишет:
- В логике Ваших рассуждений этого юного мальчика - баскетболиста можно ставить с Леной в пару. А что? Кататься "сбоку" он сможет. А самое главное – будет постоянно обнимать Лену. Почему-то казалось, что Руслан вставал в пару с Леной не для того, чтобы обниматься и целоваться, а для того, чтобы добиться высочайших достижений в спорте. И отпахал он этот сезон как настоящий Партнер. Поэтому, как минимум, такой пренебрежительной оценки – "кататься сбоку" - не заслуживает. Я болею за прекрасную пару, вызывающую восхищение, где каждый партнер достоин друг друга. И без Руслана – не было бы сейчас такой Лены, а без Лены – такого Руслана! Всем добра!
А вы не знаете по мнению наших экспертов по ФК и Пиары, секреты успехов в танцах (и парах) не хорошая хореография, мощные поддержки, линии, а любовь! Как у Габи с Гийом, и Меган с Эриком |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 11 Май 2015 - 23:15 | |
| 880 - Дрогон пишет:
- А вы не знаете по мнению наших экспертов по ФК и Пиары, секреты успехов в танцах (и парах) не хорошая хореография, мощные поддержки, линии, а любовь!
Как у Габи с Гийом, и Меган с Эриком Невероятно остроумно. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 |
|