|
|
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Сборные мира Пт 24 Апр 2015 - 13:40 | |
| 2 Зашла по ссылке http://fsrussia.ru/sbornaya.htmlТам так интересно! Почему-то Маша с Егором во взрослых, а Аня с Сергеем - в юниорах... Ну и по другим членам сборной тоже непонятки есть. Посмотрим, как это все перетасуется по итогам этого сезона. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Сборные мира Пт 24 Апр 2015 - 19:57 | |
| 3 Евгений Плющенко вошел в состав сборной России на следующий сезон
По словам главы ФФККР, фигуристу нужно было время, чтобы восстановиться после операции, сейчас спина его абсолютно не беспокоит МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко вошел в состав сборной России на следующий сезон. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. "Плющенко включен в состав российской сборной на сезон-2015/16, который был утвержден на заседании исполкома ФФККР, - сообщил Горшков. - Окончательные списки сборной будут опубликованы после согласования с руководством Министерства спорта России". "Плющенко пропустил сезон, и это было оговорено заранее, - сказал глава ФФККР. - Это не единичный случай в фигурном катании, в других странах спортсмены также пропускают сезон, а то и два. Ему нужно было время, чтобы восстановиться после операции, сейчас спина его абсолютно не беспокоит". Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом - 2006 года в одиночном катании и 2014 года - в командных соревнованиях. Он сделал заявление ТАСС о возобновлении карьеры 17 апреля. Как сообщил фигурист, он намерен выступить за сборную России на чемпионатах мира и Европы 2016 года, пройдя отбор наравне со всеми членами национальной команды. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Сборные мира Пт 24 Апр 2015 - 20:00 | |
| 4 А может надо было включить в эту ветку и другие сборные, вон Япония уже формирует состав |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Сборные мира Пт 24 Апр 2015 - 21:17 | |
| 5 - Эмили пишет:
- А может надо было включить в эту ветку и другие сборные, вон Япония уже формирует состав
Маловероятн, что информации будет много, чтобы делать нашим отдельную ветку, а иностранным - свою. Как обозвать? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Сборные мира Пт 24 Апр 2015 - 21:54 | |
| 6 Юль, изменить название этой ветки на сборные мира) |
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: Сборные мира Пн 27 Апр 2015 - 23:17 | |
| 7 - Julbka пишет:
- Зашла по ссылке http://fsrussia.ru/sbornaya.html
Там так интересно! Почему-то Маша с Егором во взрослых, а Аня с Сергеем - в юниорах...
Ну и по другим членам сборной тоже непонятки есть.
Посмотрим, как это все перетасуется по итогам этого сезона.
Так там же написано на верху, что это этот сезон 2014-2015. Следующий сезон - это 2015-2016. Информации пока нет, но будем ждать. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Сборные мира Пн 27 Апр 2015 - 23:22 | |
| 8 Rose-bud, так я про этот и говорю, про текущий.
Просто и Аня с Сергеем, и Маша с Егором выступали в юниорах, а значатся по разному, парники во взрослой сборно, а танцоры - в юниорах. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Сборные мира Пн 27 Апр 2015 - 23:24 | |
| 9 - Darya-yeNoor пишет:
- Яп. федра обнародовала полный список сборной, атлеты топ-класса:
Юзик, Шома, Козука, Мура, Дайс Мураками, Ямамото, Мияхара, Канако, Рика, Вакаба. Мауся должна дать свой ответ к концу мая, т.к. распределение на этапы и пр. должно завершиться к июлю |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Сборные мира Вт 28 Апр 2015 - 22:15 | |
| 10 Чемпион готов к прыжку Евгений Плющенко остался в сборной Заседание Исполкома Федерации фигурного катания на коньках продолжалось небывало долго - больше пяти часов. Обсудить было что. После суперуспешного олимпийского сезона нынешний год сложился явно не так удачно. Почти все чемпионы болели, по собственной воле или из-за травм пропускали важнейшие турниры. И если "на Европе" взяли девять медалей из двенадцати, то "на мире" получили только "золото" и "бронзу" в женском одиночном катании. - Спойлер:
Президент федерации, олимпийский чемпион Александр Горшков самокритично назвал впечатление от выступления "двояким". В целом сохранили позиции, но тревожит отсутствие явного лидера у мужчин. Артура Гачинского и Гордея Горшкова решением исполкома перевели в резерв - по сути во второй состав. Надежд ребята не оправдали. Там же, в резерве, находится, между прочим, и Евгений Плющенко. Никто из состава сборной двукратного победителя Олимпиад не исключал. Но грядущий сезон, как и обещает Женя, должен стать для него моментом истины. Его возвращения ждут с нетерпением, а многие - с надеждой. Одно явление Плющенко просто обязано подхлестнуть Максима Ковтуна и Сергея Воронова - оба в этом году ничего выдающегося не продемонстрировали. Увы, нет пока и ни одного танцевального дуэта, который бы мог поспорить за медали мирового первенства. Распались ведущие пары, и, сделав из двух классных дуэтов две пары новичков, сами же танцоры обрекли себя на долгое стояние в обычной для этого вида очереди. И еще неизвестно, допустят ли из нее к борьбе за медали. К примеру, такие красивые и талантливые Виктория Синицына - Никита Кацалапов не выполнили технических норм, дающих право стартовать на чемпионатах Европы и мира.
В отсутствие травмированных чемпионов Татьяны Волосожар - Максима Транькова спортивные пары пролетели мимо пьедестала чемпионата мира. А прошлогодние серебряные призеры Ксения Столбова - Федор Климов добровольно взяли тайм-аут на подготовку новых программ: со старыми у китайцев и канадцев было не выиграть никак. Но теперь те утвердились на пьедесталах и как их оттуда согнать? Радует, правда, что непростая операция плеча прошла у Транькова благополучно, и победная пара, тьфу-тьфу, вовсю тренируется, не исполняя лишь опасные для заживающего плеча выбросы. И только у женщин, а, точнее, у девушек, есть, как заметил Александр Горшков, "большой потенциал". Елизавета Туктамышева и Елена Радионова не могут чувствовать себя в полной безопасности, когда с ними готовы бороться олимпийские чемпионки Аделина Сотникова и Юлия Липницкая. Последняя осталась у своего тренера Этери Тутберидзе. А есть еще и Анна Погорилая, Евгения Медведева и оставшаяся на льду, пусть и в резервном составе Алена Леонова, 1990 года рождения. Она, кстати, самая старшая из всех дам-фигуристок.
Радует, что впервые взяла "бронзу" на мировом чемпионате в синхронном катании питерская команда "Парадиз". Ну а что получится в будущем сезоне, можно будет приблизительно представить уже 11 - 13 сентября в Сочи на первых после каникул прокатах.
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Сборные мира Сб 9 Май 2015 - 14:45 | |
| 11 Сборная Мира. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Сборные мира Сб 9 Май 2015 - 16:22 | |
| 12 Alexandr, унесу в первое сообщение! А то я все никак картинку не могу подобрать. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Сборные мира Вт 12 Май 2015 - 0:20 | |
| 13 - Alexandr пишет:
- Сборная Мира.
Ну, хоть не кактусы! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Сборные мира Вт 12 Май 2015 - 23:16 | |
| 16 Julbka, ну почему же? У всех нас есть свои кактусы и за пределами нашей сборной ))))) |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Сборные мира Ср 13 Май 2015 - 8:22 | |
| 17 - 95nomer пишет:
- Julbka, ну почему же? У всех нас есть свои кактусы и за пределами нашей сборной )))))
Ой, есть! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Сборные мира Ср 13 Май 2015 - 8:33 | |
| 18 95nomer, Tadaima, Иришы, не плакайте! Вот вам ваши кактусы! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
|