Юля не могла откатать ПП, потому что ей просто не хватало физики.....
И это основное в ее неудачном пост олимпийском сезоне. Была бы она функционально хорошо подготовлена, и с учетом периода взросления, я уверен она выступила значительно сильнее. Функционал, это основа в любом виде спорта. Просто не радо было ее гонять по Гран-при, а заниматься подтягиванием ее физики.
Gooddy
меня зовут : OlegСообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
Надо будет просто спокойно все воспринимать и поддерживать Юлю!
Мы готовы
Да конечно же, ждём и поддерживаем всегда
braginceva пишет:
... Хочется пожелать им мудрости, терпения, удачи и здоровья. Они подарили нам сказку-волшебство, если нас это тронуло, то, думаю, теперь должен быть наш черед - вернуть им эти эмоции и энергетику...настраиваясь на позитив и передавая правильные сигналы в космос
Статистика посещения ФК тем на массовых ресурсах простая, как блин. Первым в отрыве идет Юзуру Ханью, второй - Юля. И количество просмотров у Юли измеряется сотнями тысяч. И это даже сейчас, когда она пропустила половину сезона. Ни за одной нашей фигуристкой, ни за одной вообще в мире фигуристкой не следят так пристально. Это не эмоция, это статистика. Эмоция включается, когда вспоминаю вакханалию, устроенную СМИ и прочими в ушедшем сезоне. И это тоже было, и тоже упало на нее. И это, не считая тренировок и просто стресса от тяжелого сезона. И она справляется! Как можно посоветовать ей, с кем быть, или не быть, и когда, и сколько? Можно только ждать и поддерживать. И каково быть со всем этим матери, я тоже не возьмусь себе представить. Поэтому могу только присоединиться: ".. мудрости, терпения, удачи и здоровья."
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Ребята а как здесь можно делать правку написанного?
Увы, никак... Если надо что-то исправить, пишите админу или модератору, и кто-то из нас исправит. Для оперативности можете писать прямо в теме, сообщение потом удалим.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Юлия Липницкая - российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях. Чемпионка Европы 2014 года. Серебряный призёр чемпионата мира 2014 года. Чемпионка мира среди юниоров 2012 года и вице-чемпионка 2013. Серебряный призёр финала Гран-при сезона 2013/2014. Серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014 годов, чемпионка России среди юниоров 2012 года, победительница финала Гран-при среди юниоров сезона 2011/2012. Мастер спорта России международного класса(с 8 апреля 2013 года). Заслуженный мастер спорта России(с 10 февраля 2014 года). Юлия - одна из самых молодых олимпийских чемпионок в истории фигурного катания. Сегодня Юле исполняется 17 лет. Поздравляем нашу красавицу-чемпионку!
Секрет волшебства. Народная сказка. С Днем рождения, Юля
Спойлер:
Жила-была девочка Юля. Обычная девочка из российской провинции, смешная и веселая. Она любила котят, лошадок, родных людей и свой дом.
Но у малышки уже была мечта... Да и у кто в детстве не мечтает. Она хотела стать, ни много, ни мало,олимпийской чемпионкой. Как и любая героиня русских сказок, девочка очень рано поняла, что надо очень много и тяжело работать, а работы она не боялась!
Стихией Юли стал лед и ради своего призвания в 9 лет она делает свой окончательный выбор - посвятить свою жизнь фигурному катанию. Заметьте, это взрослое решение маленькой девочки, которая сама взяла на себя ответственность и не свернула с этого пути! (Все ли взрослые люди на такое способны?)
Долгий путь привел Юлю и ее маму на московский каток "Хрустальный", ставший ее по сути первым домом, потому что своего дома еще долго не было. Решимость и способности девочки оценила Этери Георгиевна, ее новый тренер, которая тоже сделала свой выбор.
Юля росла, работала, шла через травмы, слезы трудности к радости первых побед и горечи поражений. Это путь многих, но мало кому удается его покороить. Все мы, поклонники фигурного катания, знаем имена десятков хороших и даже прекрасных фигуристок. Мы их ценим, а порой любим. Прекрасные техника, музыкальность, скольжение свойственны лучшим из них. Внезапных взлетов на льду не так уж много. А стать ЯВЛЕНИЕМ дано единицам. Осень 2013 года, начало олимпийского сезона, Гран-При Канады. На льду с произвольной программой наша 15-летняя героиня.
Так свершилось чудо. Девочка в красном пальто на катке в далекой стране, где ее практически не знали и болели за своих фигуристок, заставила зал сначала не дышать, а потом подняться в едином порыве со слезами на глазах. Так в сердцах многих из нас рождалась любовь к этой маленькой хрупкой девочке с пронзительными серо-зелеными глазами, которая многих заворожила.
Посмотрите на лица болельщиков, ожидающих оценок Юли на чемпионате Европы. Они знают, что лидирует другая наша прекрасная фигуристка, но их реакция нам все говорит...
Я пыталась понять, чем Юля Липницкая приворожила людей. Ведь под музыку из "Коллекции Шиндлера" и до нее катались хорошие фигуристы. За эту музыку и эту тему девочка сражалась, она сама выбрала её, пропустив через свое сердце, и добилась своего! Тут дело не только и не столько в мастерстве исполнения, в высоте прыжков и чистоте ребер. Зрители увидели и разглядели ЛИЧНОСТЬ! Сдержанную и искреннюю одновременно, которая способна переживать и вызывать сопереживание.
И на Олимпиаду в Сочи Юля попала, ее мечта, как в хорошей сказке, осуществилась. После соревновнований в командном первенстве, где Липницкая сражалась с весельем и отвагой и стала чемпионкой, внеся огромный вклад в ту общую победу, ее чуть не смел шквал народного обожания. И пусть она не завоевала личной медали (слишком многого некоторые хотели в ее первый взрослый сезон), ее полюбил и узнал мир.
А она порадовала его серебром на ЧМ в Японии.
Народная любимица была нарасхват. Встречи в школах, шоу, интервью, охота за телефонами и автографами - все это обрушилось на нашу героиню с размахом и безжалостно. А она оставалась собой в любых обстоятельствах. Отвечала честно и просто, на провокации не поддавалась, не шла на компромиссы со лгунами, одаривала автографами длинные очереди болельщиков, каталась на шоу с полной отдачей, несмотря на дикую усталость. И очаровывала людей все больше...
Известно, что если на сцене или фото животные, то они "переигрывают" человека всегда. Но только не с Юлей. Она сама, как дитя природы, органична и естественна. А зверье тянется к ней, чувствуя добрую и чистую душу.
От юной амазонки просто глаз не оторвать!
Испытание медными трубами было пройдено, но силы имеют свой предел. Новый сезон стал и новым испытанием. Девочка превращалась в девушку, душа звала в полет, вслед за воображаемыми воздушными шариками из прекрасной короткой программы Юли.
Но на все сил не хватило... Неудачи били больно, но у Юли хватило мужества и мудрости (да-да, именно мудрости и здравомыслия у 16-летней девушки), чтобы принять падения, признать, что надо оставить прошлое в прошлом и идти дальше.
Сегодня нашей герине исполняется 17, она заканчивает школу и готовится к новому сезону. Какая она, наша именинница? Каждый видит в ней что-то свое. Юля обычная юная девушка, которая любит селфи, сочиняет сказки, рисует, вышивает, смотрит серьезные фильмы и обладает незаурядным чувством юмора.
Юля хорошеет не по дням, а по часам, и расцветает той неброской, но необычайно пленительной красотой, которая не дает отвести от нее глаз. Она осознает свое очарование и знает, что впереди новые трудности, потери и обретения. Она смело идет навстречу взрослой жизни. У нее талант - всегда и во всем быть верной себе!
Что пожелать тебе, взрослая Юлия Липницкая? Идти вперед, оставляя за спиной боль и неудачи!Верить в себя и в будущее!Пусть в твоей душе горит тот скрытый огонь, который согревает людей! Пусть удача летит тебе навстречу - а ты ее поймаешь, мы верим! Пусть травмы и болезни обходят тебя стороной!Пусть будут здоровы и благополучны твои близкие! Пусть счастье навсегда поселится в твоем доме! А мы будем верить в тебя и ждать твоих побед, наша юная и добрая волшебница...
Юлия Липницкая: «После Сочи в моей жизни изменилось все» 05 Июнь 2015
Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях, серебряный призер чемпионата мира, чемпионка Европы в женском одиночном катании Юлия Липницкая отмечает сегодня день рождения. Накануне этого события спортсменка дала интервью журналу «Мир фигурного катания», где рассказала о прошедшем сезоне и о своей сегодняшней жизни. Мы публикуем небольшой отрывок этой беседы. – Какое событие перевернуло вашу жизнь? – Олимпиада. После Сочи в моей жизни изменилось абсолютно все. Я добилась цели, к которой шла и ради которой поменяла город, тренера, свою жизнь, все. Мне кажется, что я сама стала другой и мир вокруг меня изменился. – Ощущаете себя звездой? – Нет, хотя, где бы я ни появлялась – в магазине, в кафе, на улице, меня везде узнают. Даже капюшон, который обычно натягиваю в многолюдных местах, не спасает. Ко мне подходят, просят автограф, разрешения сфотографироваться… Но даже при таком внимании я считаю себя обычным человеком. Знаю одно – чтобы двигаться дальше, надо много работать. – Слава тяготит? – Я привыкла к такому вниманию и стараюсь воспринимать все в порядке вещей. Иногда мне хочется, как раньше, пойти и просто погулять, развеяться: сходить в парк или пройтись по магазинам. Но мама напоминает, что это довольно рискованно и не совсем безопасно, особенно если вспомнить, как во время Олимпиады и после нее меня прятали от некоторых назойливых журналистов, фотографов и странных товарищей, дежуривших возле дома. Сейчас все, конечно, изменилось, да и я стала относиться ко многим вещам спокойнее, но ходить одной у меня вряд ли получится. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Юлия КОМАРОВА Полностью интервью с Юлией Липницкой читайте во втором номере журнала «Мир фигурного катания», который выйдет в июне.
Иногда мне хочется, как раньше, пойти и просто погулять, развеяться: сходить в парк или пройтись по магазинам. Но мама напоминает, что это довольно рискованно и не совсем безопасно
Savta пишет:
ходить одной у меня вряд ли получится
Ерунда какая-то получается. Как в 19 веке, никуда нельзя пойти одной? И так теперь всю жизнь? Неужели за границей процветает такая же "дикость": люди не понимают, что спортсмен – живой человек и не обязан всё свободное время давать автографы или фотографироваться со всеми желающими?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Дорогая Юля! Сегодня особенный день!А почему он особенный?Потому что сегодня,5 июня 1999 года родилась легенда!Юлечка,потому то сегодня твой День Рождения! От всей команды нашего фан-аккаунта мы хотим пожелать тебе крепкого здоровья,безмерного счастья,вечной любви,успехов в спорте,удачи сопутствующей тебя на протяжении всей жизни,стабильности и гармонии во всем, личного благополучия Спасибо тебе огромное за все,Юля И всегда помни:чтобы не случилось мы всегда поддержим тебя Очень ждем следующего сезона! С Днем Рождения! Команда группы @sunnylipnitskayajulia_fan_ #sweet17#happybirthday#юлясолнышко@sunnylipnitskaya