Написал про Лену, напишу и про Юлю. Гугл-переводчик, переводя то, что пишут японские поклонники, иногда почему-то называет Юлю "мочевина-чан" или "мочевина-тян")) Понятия не имею, откуда это берется
Алексей Железняков: Юлия Липницкая – кремень, но где-то в глубине души у неё прорастает нежный подснежник 23.06.2015 11:33:01 | Фигурное катание | Новости
отрывок из вью
Цитата :
- А с группой Этери Тутберидзе продолжаете сотрудничать? - Сразу после возвращения из Сочи я отправлюсь на сбор группы Тутберидзе в Новогорск. С этой группы, как я уже сказал, начиналась моя работа в фигурном катании, этих ребяток я люблю, как родных. Женю Медведеву помню ещё совсем маленькой девчушкой в программе «Чарли Чаплин». Была такая смешная, угловатая, а сейчас уже – прекрасная девушка. Мориса Квителашвили встретил худеньким, как тростинка, мальчуганом ростом мне по грудь, а сейчас он – дядя выше меня ростом.
- Каким было ваше первое впечатление о Юлии Липницкой? - Первое впечатление почему-то сразу было таким: эта девочка, когда придёт время, выстрелит бронебойным. Юля, конечно, кремень, но где-то в глубине души у неё прорастает нежный подснежник. С малых лет она грызёт лёд и идёт вперёд. У неё стальной характер и стремление добиться высот. А также – сумасшедшие данные, целеустремленность и тренер, который смог всё это объединить.
- Какие образы, по вашему мнению, подходят Липницкой больше всего? - Трагичные и воинственные. Я всегда стараюсь узнать и понять внутренний мир фигуриста, прежде чем выбрать для него какой-либо образ.