Фигурное катание. Палата № 6 По Рен-тв показывают программу "Военная тайна", рассказывают о сложных отношениях России и Запада, и тут вдруг сюжет про Юлечку , о том, что несмотря на все наши разногласия, на ОИ ее полюбил весь мир! Юля видится ключом к миру во всем мире!
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Фигурное катание. Палата № 6 В Японии на 14 февраля женщины дарят мужчинам, которые им нравятся, шоколадки. Так вот, в одной из недавних передач Юзуру признался, что еще никогда не получал в подарок шоколадку от любимой девушки. Мы исправляем эту несправедливость! :))
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
http://www.sovsport.ru/news/text-item/835469 Липницкая, Погорилая, Столбова/Климов и Ильиных/Жигнашин выступят на Мемориале Непелы Антон Липкин Читать @anton_lipkin 26 августа 2015, 15:55
Стал известен состав участников Мемориала Непелы, который пройдет в Братиславе с 1 по 3 октября. В женском одиночном разряде выступят пять российских фигуристок: олимпийская чемпионка Юлия Липницкая, бронзовый призер чемпионата Европы Анна Погорилая, чемпионка мира среди юниоров Евгения Медведева, а также Мария Артемьева и Мария Горохова.
В мужском одиночном разряде заявлены шесть представителей России: Адьян Питкеев, Гордей Горшков, Михаил Коляда, Артур Дмитриев, Игорь Ефимчук, Артем Лежеев.
В парном разряде выступят три российские спортивные пары: олимпийские чемпионы Ксения Столбова/Федор Климов, бронзовые призеры чемпионата Европы Евгения Тарасова/Владимир Морозов, а также Кристина Астахова/Алексей Рогонов.
Среди танцевальных пар от России заявлены Елена Ильиных/Руслан Жиганшин.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
http://www.sovsport.ru/news/text-item/835469 Липницкая, Погорилая, Столбова/Климов и Ильиных/Жигнашин выступят на Мемориале Непелы Антон Липкин Читать @anton_lipkin 26 августа 2015, 15:55
Это не информация, а не пойми что... Липкину как минимум строгий выговор надо. Тогда еще замена сделана не была (смотрите дату - 26 число), а он взял и настрочил всех, включая запасных. Вместо 3 человек получилось 5. По такой логике на 3 этапе ЮГП у нас не 3 пары выступит, а целых 8))
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
http://www.sovsport.ru/news/text-item/835181 Липницкая, Волосожар/Траньков и Туктамышева проведут контрольные прокаты в Сочи Антон Липкин Читать @anton_lipkin 25 августа 2015, 17:44 Источник: Федерация фигурного катания на коньках России
Фигуристы основного состава сборной России выступят 12-13 сентября с контрольными прокатами в олимпийском дворце «Шайба» в Сочи. Фигуристы покажут зрителям короткие и произвольные программами.
В контрольных прокатах примут участие двукратные олимпийские чемпионы в парном катании Татьяна Волосожар – Максим Траньков, олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова, победители командного олимпийского турнира, серебряные призеры Олимпийских игр в парном катании Ксения Столбова – Федор Климов, олимпийские чемпионы в команде Юлия Липницкая, танцоры Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, танцевальные дуэты Елена Ильиных – Руслан Жиганшин, Виктория Синицина – Никита Кацалапов, чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева, победители и призеры чемпионата Европы Юко Кавагути – Александр Смирнов, Евгения Тарасова – Владимир Морозов, Елена Радионова, Анна Погорилая, Александра Степанова – Иван Букин, Максим Ковтун, Сергей Воронов, а также молодые фигуристы Евгения Медведева, Адьян Питкеев, Александр Петров и другие.
(От себя добавлю прокаты пройдут Сб. 12.09.15 15:00, Вс. 13.09.15 14:00 Стоимость билетов от 100 до 500 р, в зависимости от сектора. Липницкая первая в заголовках ставится, как самая популярная. Число подписчиков на страницу ВК перевалило за 404000.)
Julbka navka-ice-queen
Это не информация, а не пойми что... Липкину как минимум строгий выговор надо. Тогда еще замена сделана не была (смотрите дату - 26 число), а он взял и настрочил всех, включая запасных. Вместо 3 человек получилось 5. По такой логике на 3 этапе ЮГП у нас не 3 пары выступит, а целых 8))