Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Вс 10 Май 2015 - 16:06 | |
| 63 - Эмили пишет:
- не знаю в каком месте сделаны фото, подскажите
ну, канукский и мериканский флаги ) видимо, Кантон )) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Вс 10 Май 2015 - 22:16 | |
| 66 А у меня вон что обнаружилось сегодня в газетном спаме Хотела в Палату отправить, так фотка не крепится :-( |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Вс 10 Май 2015 - 22:23 | |
| 67 - Эмили пишет:
- А второе?
ну Чикаго жеж, были уже фотки с такими многоэтажками из окна. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пн 11 Май 2015 - 14:36 | |
| 71 Марина Зуева: в новых программах Липницкой мы хотели показать её выдающиеся способности к перевоплощению11.05.2015 13:46:01 | Фигурное катание | Новости Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая и её партнёр по группе тренера Этери Тутберидзе, призёр чемпионата России Адьян Питкеев вернулись из Америки, где занимались постановкой программ у знаменитого хореографа Марины Зуевой. О поставленных программах Марина Зуева рассказала специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Екатерине Петайкиной. «Адьян Питкеев и Юлия Липницкая на протяжении нескольких дней тренировались на ледовой арене Мичигана – мы занимались постановкой программ для следующего сезона, - сказала Марина Зуева. – Адьяну Питкееву полностью поставили произвольную программу – под интерпретацию для виолончели и фортепьяно музыкальной темы из фильма «Миссия». А Юлии Липницкой я поставила три программы – короткую, произвольную и показательную. Все программы – совершенно разного стиля. Мы хотели показать амплитуду двигательных возможностей Юли и её выдающиеся способности к перевоплощению. Идея произвольной и показательной программ принадлежит самой Юлии, а идею короткой предложила я». «Спортсмены долго и тщательно выбирали музыку, прежде чем остановиться на чем-то конкретном», - добавила Марина Зуева. http://www.team-russia2014.ru/article/figur/21957.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пн 11 Май 2015 - 14:42 | |
| 72 - Цитата :
- Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая и её партнёр
И тут случился шок! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пн 11 Май 2015 - 14:47 | |
| 73 - Юля пишет:
- И тут случился шок!
я и не заметила , прочла через строчку |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пн 11 Май 2015 - 15:47 | |
| 74 Скажите, у нас были публикации с предположениями об уходе Юли к Морозову? - Цитата :
- Послеолимпийский сезон сложился для Липницкой неудачно. Она не попала в сборную и даже собиралась расстаться с тренером Этери Тутберидзе. Среди возможных кандидатов на роль наставника рассматривался Николай Морозов. Но министр спорта Виталий Мутко и президент Федерация фигурного катания на коньках Александр Горшков, откровенно поговорив с юной чемпионкой, предупредили опрометчивые шаги.
http://www.rg.ru/2015/05/11/lipnickaya-site-anons.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пн 11 Май 2015 - 15:53 | |
| 75 - Женя пишет:
- у нас были публикации с предположениями об уходе Юли к Морозову
нет, спасибо за инфу, надо же к Морозову |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пн 11 Май 2015 - 15:55 | |
| 76 - Savta пишет:
- Скажите, у нас были публикации с предположениями об уходе Юли к Морозову?
http://www.rg.ru/2015/05/11/lipnickaya-site-anons.html Я подробностей с фамилиями вообщеине помню, кроме предполагаемого ЦСКА... Интересно, так может она захотела хотя бы программы у него поставить, хотя бы даже в Америке. А ее к Зуевой отправили, дабы не платить, потому как МО получила эту задачу в нагрузку за сорванный сезон? |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пн 11 Май 2015 - 17:55 | |
| 77 Новый сезон для Юли ,похоже,как с чистого листа.Надеюсь,что пубертат преодолен,как и сложности с прыжками.А программы от МО хотелось бы уже поскорей посмотреть и Юлю в новых программах,"новую Юлю". Девочка повзрослела и программы ,наверняка, с учетом этого поставили.ну ооочень интересно. Жду с нетерпением. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Вт 12 Май 2015 - 11:23 | |
| 78 Офицер израильской армии: Я не удивлюсь, если Липницкую из-за происходящего в ее группе вызовут в Олимпийский комитет12 мая 2015, 08:38 Автор: Инесса Рассказова Офицер израильской армии Михаил Рытов рассказал Sovsport.ru о том особенном отношении, которое возникло в Израиле после сочинской Олимпиады к Юлии Липницкой, ставшей для израильтян символом пережитой их семьями страшной трагедии, и как он был в дальнейшем шокирован тем, что происходит в ее группе «Вконтакте»: - Спойлер:
- В этой группе ведется селекционный отбор. Существует целый список параметров, начиная с фотографии, по которым выбирают «достойных». Достойных того, чтобы стать участником этой группы. Когда я с этим столкнулся, то был просто потрясен. Такие же чувства испытали и моя жена, и трое наших детей, которые, как и многие израильтяне после Юлиной программы «Список Шиндлера» испытывают к этой девочке особенное отношение. Она выразила на льду страшную трагедию, пережитую еврейским народом, ее девочка в красном пальто не оставила в Израиле равнодушным практически ни одного человека. Шесть миллионов евреев погибли от рук нацистов, почти каждый день на улицах я вижу пожилых людей с выжженными на руках номерами, думаю, никому не стоит объяснять, что это означает. Это бывшие узники концлагерей. И вот эта девочка в красном пальто незримо присутствует рядом с ними. - Вы хотите сказать, что отношение к Юлии Липницкой в Израиле – особенное? - Ее программу в Интернете до сих пор смотрят и пересматривают и дети, и ровесники моего дедушки, которому сейчас 96 лет. Мой дедушка смотрел выступления Юли со слезами на глазах и вспоминал своих погибших родителей. Для многих в Израиле переживших холокост Юля стала олицетворением памяти сгинувших в те годы родных и близких. Эту программу ей поставил Илья Авербух, он тоже еврей, и, конечно же, не мог не вложить в свою постановку что-то личное. А Юля смогла это выразить на льду так, как не удавалось никому и никогда. И вдруг, сейчас, от Юли или от админов её группы исходит такое отношение к людям, назвать которое иначе как СЕЛЕКЦИЯ невозможно. Как потомок погибших в гетто родных, внук ветерана войны, как еврей и израильтянин, офицер ЦАХАЛа, считаю подобное поведение оскорбительным и аморальным. То, во что мы верим, посвящаем все силы во избежание повторения страшной трагедии, вновь повторяется. Это не должно происходить нигде, ни с кем. Особенно больно было видеть происходящее в канун праздника Победы. - Как выглядит эта селекция? - За то, что делают администраторы ее группы, можно смело подавать в суд. Я не удивлюсь, если в скором времени Юлю, или ее маму вызовут в Олимпийский комитет для получения объяснений по этому поводу. Неужели Юля не понимает, как это влияет на ее международный имидж? Не могу поверить, что ей сознательно нравится попадать в скандалы. Во-первых, сама тональность виртуальных ответов… Поймите, я не какой-то обиженный поклонник, которого внесли в черный список. Я оцениваю происходящее, как взрослый человек, с точки зрения моральных и этических норм. А моральные и этические нормы там просто попираются. http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/804650 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Вт 12 Май 2015 - 12:23 | |
| 79 и есть такое мнение BoriLena - Цитата :
- Забавно, один неадекватный фанат предъявил претензии по закрытой группе с письмами Юле, а Рассказова слепила из этого статью из большой любви к фигуристке. Группа уже как недели 3 закрыта, а она ваяет статью со вью с этим странным человеком.
Чудеса маразма! А по сути просто гадость... http://www.sports.ru/tribuna/forums/lipnitskaia/ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Вт 12 Май 2015 - 14:22 | |
| 80 - Цитата :
- Группа уже как недели 3 закрыта, а она ваяет статью со вью с этим странным человеком.
Группы уж вторую неделю как нет в принципе! А мужики то не знают (с) |
|
| |
|