на кой нужны эти метания с перелётами по 8 часов (а то и больше) туда-обратно,
Какие метания?
Цитата :
На заключительный этап подготовки к первому старту в серии Гран-при после участия в "Финляндия трофи" Юля запланировала приехать в США
Турнир "Финляндия трофи" пройдет с 8 по 11 октября в финском Эспоо, первый этап серии Гран-при - в Милуоки 23-25 октября.
О чем вся эта буря в стакане воды? Когда Нахарро приезжает в Москву шлифовать программу для ИЖ, никто ж не предполагает, что он переезжает на ПМЖ в Россию
Аланта, каждый видит эту ситуацию по- своему и рисует своими карандашами, как будет на самом деле-никто из нас не знает, предполагаю, что и Юля может принять какое либо решение в последний момент. Мы просто гадаем на кофейной гущи, предполагаем дальнейший ход событий, исходя в т ч и из вью Юли
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
С какого боку тут Нахарро? Нахарро приезжает к ИЖ и вместе с тренерами шлифуют программу. От силы 2-3 дня. Никаких перелетов для спортсменов, никаких резких изменений режима. И разве Зуева тренирует одиночников? Согласна с Андреем, это пустая трата времени. За неделю перед соревнованиями меняют тренера? То есть, Этери или Дудаков должны лететь с ней и держать процесс под контролем. И если Юля и решится поменять тренера, то, в любом случае, это будет не Зуева.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Так и останется Этери детско-подростковым тренером.
Я один из тех кто считает иначе! Потребуются годы чтобы увидеть ее спортсмена - взрослую девушку или мужчину на вершине пьедестала! Уверен увижу!
Если вы уверены, то так и будет. Но при условии, что будущих взрослых мальчиков - девочек будет не так много в группе. Все таки к каждому фигуристу нужен индивидуальный подход, тогда и результат будет. Например, Лиза Туктамышева, Аделина Сотникова, Лена Родионова, Ирина Слуцкая - к ним особое внимание тренеров. Но это мои рассуждения, а так и правда гадание на гуще.
И да, на пьедестале хочу видеть взрослую Юлю с тренером Этери Так, что Alexandr полностью с вами солидарна
Ну, когда Женечка и Адьян станут ОЧ, может, тогда? Неожиданно, что с Этери, на кого группу оставляет? А новость, конечно, хорошая. Пусть у тренера и Юли будет полное взаимопонимание, а это уже полпути к успеху, ура.
Gooddy
меня зовут : OlegСообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
Юля летит как и первый раз на спонсорские деньги Адидас. Так что при чем здесь Адьяр и Женечка!
При том, что Юля, Адьян и Женя - члены сборной РФ, которых тренирует тренер, получающий зарплату от федерации, а не от Адидас, и у них, так же, как и у Юли, будет этап в Америке, и внимание тренера им перед этим стартом также необходимо, как и Юле.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Юля летит как и первый раз на спонсорские деньги Адидас. Так что при чем здесь Адьяр и Женечка!
Дело не в деньгах, конечно, а в приоритетах. Видимо, Этери считает, что сейчас главное вернуть Юле уверенность в своих силах. Потому что провал второго сезона может ударить психологически очень сильно по Юле. Наверное, это правильно.
Эмили пишет:
А новость, конечно, хорошая. Пусть у тренера и Юли будет полное взаимопонимание, а это уже полпути к успеху, ура.
Вот и это тоже. Показать Юле, что тренер всегда с ней и всегда поддержит. Для их отношений это тоже важно.
При том, что Юля, Адьян и Женя - члены сборной РФ, которых тренирует тренер, получающий зарплату от федерации, а не от Адидас, и у них, так же, как и у Юли, будет этап в Америке, и внимание тренера им перед этим стартом также необходимо, как и Юле.
Да, но Юля уже Олимпийская чемпионка, серебряный призер Чемпионата Мира, Чемпионка Европы. Вот поэтому Этери и едет с ней, чего тут непонятно. И здесь решение не только Этери но и федерации.
Alexandr navka-ice-queen
Да ошибся, я, прочитав "после участия в "Финляндия трофи"" как "перед". Ведь информация о доп. занятиях перед американским этапом уже где-то была ранее, поэтому воспринял как изменение планов. Тогда проще перелёты Детройт - Кантон - Милуоки. При таком раскладе в Финляндию едет с не готовыми, "сырыми" программами. Savta, спасибо, за поддержку, но речь о смене тренера не идёт, просто берёт дополнительные занятия по художественной части у другого тренера. (Ведь дополнительные уроки у другого учителя - ещё не смена классного руководителя). По ОФП у них, кажется, Дудаков заведует. Из всех фото-видеоматериалов видел только, как нагрузку или заминку, кросс или велодорожку, а для рук вообще никаких упражнений или тренажёров - никогда.