Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Юлия Липницкая - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 43 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeВс 3 Май 2015 - 18:26

1
Первое сообщение в теме :

Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 2lkuyxt

Юлия Вячеславовна Липницкая, 5 июня 1998 года рождения (Екатеринбург)

Персональный сайт Юлии Липницкой - lipnitskaja.com/

РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК ADIDAS:

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПн 28 Сен 2015 - 20:14

701
В Финляндию ехать вовсе необязательно c8b538
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПн 28 Сен 2015 - 20:50

702
ANDREJ пишет:
(Ведь дополнительные уроки у другого учителя - ещё не смена классного руководителя).
Андрей!
good big_standart
Gooddy

Gooddy

меня зовут : Oleg

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeВт 29 Сен 2015 - 8:46

703
Если Дудаков занимается ОФП, то по функциональному состоянию Юли в прошлом и начале нынешнего спортивного сезона можно считать, что оно мягко говоря не на должном уровне. Посмотрим что будет дальше, может быть они просто не форсируют ее физическую готовность, подводят ее к основным стартам. Но ее прошлый спортивный сезон в этом плане настораживает!
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeСр 30 Сен 2015 - 21:41

704
ART

Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 CG2lkalUYAALGFp

Gooddy

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeЧт 1 Окт 2015 - 9:21

705
Эмили пишет:
В Финляндию ехать вовсе необязательно c8b538
Я то-же так думаю, при нынешнем ее состоянии когда она даже на тренировках не может чисто прокатать свои программы под музыку как она сказала, и следствие этого как у любого спортсмена не готового к стартам, сильный мандраж и куча растраченных нервов. лучше потратить эти дни на подготовку к Гран-при.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeЧт 1 Окт 2015 - 9:35

706
Oleg,  39646-2 31857-1
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 2 Окт 2015 - 10:50

707
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 2 Окт 2015 - 10:54

708
от ЕСВ

Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 W2vellena   
Среда, 30 Сентября 2015 г. 16:49 
Цитата :
Исходное сообщение Ritz
Вопросы можно по вышеперечисленным персоналиям? У меня они есть. ))
1. Как дела у Кацалапова и готов ли будет к ГП?

Все возможное для этого делается. Плохо, конечно, что у Никиты одна и та же травма на одной и той же ноге второй раз подряд. Но это некая данность. Тренироваться начали в полную силу

Цитата :
2. Что говорит по Липницкой? У нее хороший глаз - наблюдательный. Наверное что-то прокомментировала.

Только то, что попробуют к этапу сделать программу более насыщенной (как и задумывалось), но объяснила, что нынешняя "пустая" программа - это вынуждено, на ее взгляд. Когда не хватает функционалки, приходится волей-неволей связки и какие-то фишечки выбрасывать. По срокам она пока не в курсе, насколько именно приедет Юля, насколько останется (и останется ли) после американского этапа, но сказала, что место для Юли в рабочем графике заложено, его держат, и на какой бы срок она ни приехала, ее всегда будут рады видеть и будет кому с ней работать.

Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 2 Окт 2015 - 11:03

709
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 2 Окт 2015 - 11:28

710
В общем, Юля будет тренироваться у Зуевой, судя по всему. Интересно, как долго? И про функционалку:

Цитата :
Исходное сообщение Ritz
vellena, Спасибо за ответ. Интересно. Программу бы подделать, конечно. Надеюсь, у них получится все с функционалкой.

vellena
Цитата :
Там работает очень грамотный тренер по ОФП с весны, насколько мне известно. То, что Юлька прыгает - в смысле справляется в весом и ростом (а она справляется) - во многом ее заслуга. Тренера, в смысле. Она - женщина. :)

И при этом ЧГГ поехали летом в Кисловодск.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 2 Окт 2015 - 11:41

711
Savta пишет:
В общем, Юля будет тренироваться у Зуевой, судя по всему. Интересно, как долго?
Чисто интуитивно уже начинаю сомневаться в дальнейшей карьере Юли, и это мне не нравится!
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 2 Окт 2015 - 11:54

712
Alexandr пишет:
Savta пишет:
В общем, Юля будет тренироваться у Зуевой, судя по всему. Интересно, как долго?
Чисто интуитивно уже начинаю сомневаться в дальнейшей карьере Юли, и это мне не нравиться!

Если бы она была у нас одна, ну или две или даже три девочки, она могла бы себе позволить наверстывать постепенно. Сейчас же девочки в сборной очень сильные, в связи с чем нет возможности отсидеться за спиной. Лизе повезло, что в прошлом сезоне у нее в соперниках были только вышедшая из юниоров Лена, которая шла с ней практически на равных, и нестабильная Анечка.
А не будь это годом послеолимпийским, с катающимися в свою силу Юлей и Аделей, не факт, что у Лизы получился бы такой же триумф. А Юле надо возвращаться при наличии Лизы, Лены, Жени, той же Адели (вдруг у нее все наладилось), к тому же рядом с ней на катке Полина, результаты которой просто повергают в шок, плюс Анечка (и пока Юля как раз таки ближе всего к Ане). И чтобы вернуть себе статус лидера нужно делать нереальное, плюс иметь уверенность, что у тебя будет поддержка.

А Юля самоедка, и часть своей внутренней энергии тратит на то, чтобы корить и винить себя, искать оправдания...

Поэтому увы и ах, перспективы мрачные. Но больше всего не хочется, чтобы она внутренне сломалась. Она еще очень молода, и не хочется для нее такой душевной травмы на всю жизнь.

Не знаю, поможет ли тут смена тренера... Может быть она поможет в совокупности со сменой флага, где не будет столько кандидаток на место в сборной.

Но это все мрачные мысли. А Юльке желаю удачного сезона и доказать нам всем, пессимистам, что она - Юлия Липницая! А это о многом говорит!
http://twizzle.com.ru
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 2 Окт 2015 - 12:25

713
31857-1
big_standart  good
А Юльке желаю удачного сезона и доказать нам всем, пессимистам, что она - Юлия Липницая!

Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 PR20140211182218
.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 2 Окт 2015 - 13:11

714
Julbka пишет:
А Юля самоедка, и часть своей внутренней энергии тратит на то, чтобы корить и винить себя, искать оправдания...
Думаешь, себя? Судя по ее действиям, винит она Этери. Ей кажется, что переход к Зуевой решит ее проблемы. Но переход перед началом стартов, мне кажется, сомнительным. Хорошо, чтобы я ошибалась. Зря, наверное, Федерация пыталась их замирить, зерна недоверия уже были посеяны. И потом, у Зуевой специализированная школа - школа танцев. Они возьмут специалиста для одной Юли? И ее будут переучивать? Прямо накануне стартов?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 2 Окт 2015 - 13:53

715
Женя пишет:
Судя по ее действиям, винит она Этери.

А раньше были журналисты и подслушивающие устройства 6554997m
Gooddy

Gooddy

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 2 Окт 2015 - 17:03

716
Да В России у нее перспектив сегодня войти в тройку сильнейших на данный момент при ее нынешнем катании по всей вероятности нет. Лично меня ее прокаты не воодушевили, как-то тяжеловато, с натугой. Да и сами программы пока что-то не приглянулись. Ну поедет она к Зуевой, а кто будет за все платить, и за каток и за тренеров и за проживание и много другого? Это первое, и второе а где гарантии что там она выберется наверх если сменит флаг. Там и своих довольно сильных спортсменок достаточно,  а при нынешнем разобранном состоянии Юли, Зуевой, которая работает только с танцорами (я вообще этот вид за спорт не принимаю) перспективы призрачные! Да и по интервью Авербуха дело здесь в самой Юле!
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 2 Окт 2015 - 17:23

717
Платить- то может и спонсор будет или Юля со спонсорских денег, другой вопрос, который ещё в прошлом году озвучила ТАТ и поддержала её Роднина: а хочет ли Юля катать? Она и Никита очень счастливы, прямо расцветают без тренировок и соревнований, вот по фото видно, как меняется их настроения перед прокатами, ну у Никиты фоток мало, а Юля так и вовсе постить перестаёт и в скорлупу залазит , а если и появляются фото, то с фирменным взглядом)
Gooddy

Gooddy

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 2 Окт 2015 - 17:55

718
Ну что, свою детскую мечту она выполнила, став Олимпийской чемпионкой, досрочно на один год закончила школу, поступила на заочное отделение в институт физкультуры, имеет в Москве квартиру и другая на подходе в 2017. Вроде-бы всего добилась! Правда чем она будет сейчас заниматься если бросит фигурное катание?

А основных проблем у нее мне кажется сейчас несколько, это невысокая функциональная подготовка, лишний вес, и невысокая мотивация - понравилось отдыхать и после продолжительного без соревновательного отдыха не может взять себя в руки. А это все в первую очередь зависит от нее.
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 2 Окт 2015 - 18:32

719
Фигуристы "Хрустального" поздравляют "Самбо-70" с юбилеем:

Юля не участвовала в записи поздравлений/

ANDREJ

меня зовут : Андрей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 2 Окт 2015 - 20:15

720
Вот музыка, под которую я хотел бы увидеть программу Юлии.
Девочка и дельфин
http://dl.dropbox.com/u/45091600/01_Devochka_i_delfin_Osnovnaya_tema.mp3
Кроме инструментальной темы, там есть ещё песня, в исполнении Ольги Рождественской, можно сделать склейку. (Звук мотора вырезать естественно.)

Юлия Липницкая - 2 - Страница 36 Devochka_i_deljfin
Девочка и дельфин пишет:
Девочка и дельфин
Год: 1979
Страна: СССР
Жанр: рисованный мультфильм, короткометражка
Режиссер: Розалия Зельма
Композитор: Эдуард Артемьев
Песню исполняет Ольга Рождественская
Поэтический мультипликационный этюд, о дружбе девочки и дельфина. Мультфильм отличает глубокая степень романтики и нравственной чистоты.
Использованы великолепное музыкальное оформление и песня, с высокой точностью отражающая смысл сюжета.
Девочка играет мячиком на берегу моря. Неожиданно мячик падает в море. Девочка пытается его достать, но, не умея плавать, начинает тонуть.
И тут появляется Дельфин, который спасает Девочку. Они подружились. Теперь Девочка каждый день прибегает к морю, и Дельфин учит её плавать.
Наступает день, когда Девочка начинает плавать совершенно свободно. И вот однажды Дельфина поймали люди и отвезли в дельфинарий,
чтобы показывать его среди других дрессированных дельфинов. Но наш Дельфин остаётся совершенно безучастным к происходящему вокруг,
потому что его стихия — море, и жить без него он не может. Тогда Девочка ночью проникает в дельфинарий и, открыв решётки, помогает Дельфину выбраться на волю.
Удивительный мультик, очаровательная песня, берущая за душу, потрясающая музыка Артемьева!

#музыка для программ Юлии Липницкой #программы Юлии Липницкой #ЮЛ

Юлия Липницкая - 2

Страница 36 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 43 ... 51  Следующий