Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Юлия Липницкая - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 47 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeВс 3 Май 2015 - 18:26

1
Первое сообщение в теме :

Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 2lkuyxt

Юлия Вячеславовна Липницкая, 5 июня 1998 года рождения (Екатеринбург)

Персональный сайт Юлии Липницкой - lipnitskaja.com/

РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК ADIDAS:

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeСр 14 Окт 2015 - 12:51

841
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeСб 17 Окт 2015 - 12:36

842
фотошоп от фанатов

Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Zzc5rvrf
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 0:00

843
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 19:39

844
уже в Америке

октябрь 2015

Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 H8TpV1w4oK4
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeПн 19 Окт 2015 - 1:34

845
Юлька кайфует в Америке.
Вот уютно ей там, и все ей глаз радует.

Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 12107577_1658410764375187_1855772016_n

https://instagram.com/p/8_nv55kLak/
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeПн 19 Окт 2015 - 7:43

846
В Юлькином стиле :-)

skateraya
Kensington Market

Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 12145363_943836835683052_1369413537_n

https://instagram.com/p/8_90YZTehT/?taken-at=219374409
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeВт 20 Окт 2015 - 9:55

847
Юлька и тыквы :-) 

Жаль, что они уедут раньше, чем свершится праздник, там он интересно проходит.

https://instagram.com/p/9CMoBLkLfL/
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeВт 20 Окт 2015 - 10:30

848
Julbka пишет:
Юлька и тыквы :-) 

Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Zu409g
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 18:38

849
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 18:51

850
Ух какие сочные фотографии!!! Красотища!!! s12665

Сережу не любит фотограф... из мужиков только Костика и Риппона снимал 65245601m 65245601m
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 20:21

851
Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 3435a-clip-263kb
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 22:23

852
Красивые фото. Юлька отпадная вообще. А её платье к КП просто праздник души какой-то! good 6571278m 37930-2

Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeЧт 22 Окт 2015 - 15:23

853
Точно не помню было ли, но перед стартом самое то посмотреть)

ксенечка

меня зовут : Ксения

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeПт 23 Окт 2015 - 1:21

854
С ФСО:
Цитата :
Не знаю, куда ссылку лучше разместить, ремарка Вайцеховской Е.С. в её блоге про Юлю и Этери:

Вопрос читателя блога:

Изображениеvellenareader   ссылка)[/i]

Ответ на комментарий Изображениеvellena
Елена Сергеевна, а можно я задам вопрос с опозданием? У меня что-то в голове вертится ваша фраза этак недельной давности, что Этери Георгиевна не сделала выводов из своих ошибок на Олимпиаде. Я прошу прощения, а какие выводы должен тренер сделать из ситуации, которую предсказать совершенно невозможно? Кто мог подумать, что Юля внезапно станет мировой звездой и на на неё свалятся толпы журналистов и не всегда адекватных фанатов? Да, наверно, можно сказать, что надо было либо девочку увезти в место потише, но этот вывод очевиден только постфактум, и повторись такая ситуация через три года с условной Цурской, так и сделают, это совсем тривиально. Можно копнуть глубже и сказать, что девочка была очень закрытой от мира, у неё были только мама и каток, и надо было бы её заранее раскрепощать, учить общаться с людьми и тому подобное. Но в этом направлении у Юли всё налаживается, а другие девчонки в группе Тутберидзе бойкие и общительные. Что ещё тренер должна вынести из той ситуации, что ей пригодится в будущем?

Ответ ЕСВ:

Постойте, что значит - кто мог подумать? так могут говорить болельщики. Причем весьма далекие от спорта. Тренер же + мама+сама Юля работали именно на эту Олимпиаду, прекрасно отдавая себе отчет в том, что это великое счастье, что олимпийский сезон пришелся на год, когда Юля не успела вырасти и у нее не поменялась фигура и не рассыпалась техника.
Ситуация с толпами, возможностью/необходимостью увезти и так далее в спорте тоже ни разу не нова. Если у конкретного тренера в этом нет опыта, есть чужой опыт, не прислушаться к которому и было ошибкой. Как выяснилось позже - роковой. Которая случилась лишь потому, что нужно было думать головой и думать (в той ситуации) о Юле и только о Юле. В ущерб остальным, жертвуя этими остальными, но эти жертвы были абсолютно оправданы. Кстати, сама позиция, что Юля - одна из многих и без нее тренер вполне может обойтись (а именно эта позиция тренера по моей информации привела ситуацию к конфликту) с моей точки зрения тоже не свидетельствует о силе наставника. А говорит лишь о том, что со взрослыми спортсменками тренер работать пока не умеет, но слишком самолюбива, чтобы это признать. Ей (что совершенно очевидно) проще и комфортнее работать с 15-летками, выкидывая их за ненадобностью при возникновении нерешаемых (для тренера) проблем.
Говорить в этой ситуации, что Тутберидзе сделала Липницкую чемпионкой Европы и олимпийской чемпионкой (пусть только в команде) и этим оправдывать правоту тренера, я бы не спешила. Потому что с таким же успехом можно сказать, что Юля - с ее характером, умением терпеть и соревноваться - сделала Этери тренером выдающейся фигуристки. И не факт, что вклад тренера в дело достижения конкретно ее результата весомее, чем ее собственный.
Это как понимаете, исключительно моя точка зрения, но как раз потому что она есть, я с большим интересом наблюдаю за тем, как будут разворачиваться взаимоотношения с растущими спортсменами. С Юлей в том числе.

http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post374752575/page2.html
ксенечка

ксенечка

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeПт 23 Окт 2015 - 1:26

855
Юле колготки в ботинки заправили good2
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/679/125679931_Lipnitskaya.jpg
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeПт 23 Окт 2015 - 1:33

856
ксенечка пишет:
Юле колготки в ботинки заправили good2
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/679/125679931_Lipnitskaya.jpg

Это из Финлянлии фото? Или новое?

Вот Финлянлия, в ПП все по старому
http://vk.com/photo-24972370_383860803
ксенечка

ксенечка

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeПт 23 Окт 2015 - 1:35

857
Это с Финляндии. В фотошопе сделали.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeПт 23 Окт 2015 - 1:35

858
Сама спросила, сама и ответ даю
Вот Финляндия

http://vk.com/photo-24972370_383860800

Тогда вопрос - откудо фото с заправленными? Ведь на тренировке она каталась в тренировочном костюме. Неужели МО устроила закрытый прокат?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeПт 23 Окт 2015 - 1:36

859
ксенечка пишет:
Это с Финляндии. В фотошопе сделали.

А я уж размечталась, что МО позаботилась о прокате программ целиком, на зрителях, как она это делала с Игорем во времена Тессы
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 2 Юлия Липницкая - 2 - Страница 43 Icon_minitimeПт 23 Окт 2015 - 2:48

860
ксенечка пишет:
Тренер же + мама+сама Юля работали именно на эту Олимпиаду, прекрасно отдавая себе отчет в том, что это великое счастье, что олимпийский сезон пришелся на год, когда Юля не успела вырасти и у нее не поменялась фигура и не рассыпалась техника.

Очень интересное высказывание ЕСВ. Но мне кажется, что она его немного не в ту сторону развивает. В какую сторону развил бы его я? А вот в какую.

Дело в том, что работа на ОИ и олимпийский сезон не просто была, а велась по принципу "остальное неважно". Не было никакой работы на перспективу, по сути, ни по одному фронту. Ни физической, ни технической, ни силовой, ни психологической. Причем настолько не было, что даже Авербух потом был несколько удивлен и обескуражен проблемами в работе с Юлей, которые "вдруг" обнаружились. Хотя он не мог не знать характер Юли и вроде как должен был понимать, что к его принципам работы он не очень подходит. Что уж говорить про Этери и Юлю. Мало гигантской популярности, мало нездорового интереса СМИ (в т.ч. желтой прессы), так еще и свалился холодный душ буквально по всем фронтам, из-за чего все впали в какой-то ступор. Вместо занятий с узкими специалистами по технической и силовой части (они могли помочь не развалиться уж совсем технике) едва ли не все межсезонье было потрачено на метания по поводу ПП. Опять же эта злополучная ПП мешала обратить внимание на проблемы уже по ходу сезона - какое-то время господствовало мнение, что Юля психологически не воспринимает наскоро скроенную ПП и именно из-за этого не может ее как следует выкатать, а не из-за того, что в результате пубертата разваливается техника и физика. Еще плохо, что физика и выносливость поплыли раньше техники. В обратном случае Юля косячила бы и в КП тоже, и это сразу стало бы сигналом о проблемах. И сама Юля тоже жила до ОИ с некой зацикленностью на этом сезоне, не думая о том, что будет дальше. Иначе бы не пришла в голову ей при ее способностях и амбициях идея закончить карьеру в таком возрасте, не будучи чемпионкой мира и призером ОИ в личном виде. По крайней мере не пришла бы настолько отчетливо, чтобы она об этом подробно говорила в интервью.

Мне кажется, что тут если кто и виноват, то все сразу, как и заслуга в успехах Юли тоже у всех. То есть и сама Юля, и Этери, и мама, и Авербух тоже, и вообще та команда, которая работала перед и во время олимпийского сезона. И не думаю, что здесь стоит как-то кидаться обвинениями, т.к. второе все же стало следствием первого.

И еще - может, так и стоило сделать? Ну да, сейчас велика вероятность, что Юля останется, по сути, героиней одного сезона. Но зато какой это был сезон! Это раз.

И два - а с какой вероятностью было бы лучше, если бы велась работа на перспективу? Да, есть идеальный расклад, при котором Юля, пусть и выступая менее здорово на ГП, отбирается на ЧЕ и ОИ (на ЧР конкурентки все же были далековато), обыгрывает ошибающуюся Аделину на ЧЕ, выигрывает золото ОИ в команде... ну там на ЧМ, допустим, бронзу берет. В таком случае в плане титулов Юля почти ничего не теряла, не теряла и главный титул, олимпийский. Но, во-первых, при менее ярких выступлениях Юли Аделине вряд ли удалось бы так выстрелить на ОИ, тем более Юле в такой ситуации могли не дать обе программы в команде. А, выступая еще в команде, Аделина бы чемпионкой вряд ли стала. То есть даже этот идеальный расклад лишал не только Юлю немалой части популярности (ну это ерунда и даже было бы скорее плюсом - меньше давления и т.п.), но и почти наверняка Аделину золота. То есть, по сути, разрушал олимпийскую сказку женского катания, а там и до поражения в медальном зачете недалеко.

И вот этот "идеальный" расклад (как видим, все равно с большими недостатками) насколько был вероятен? Там ведь можно было и в ФГП не отобраться либо на пьедестал там не попасть, и т.д. Да и кто давал гарантию попадания на ОИ? Это сейчас мы видим, что на ЧР тогда расклеилась Аня, провалила сезон Лиза, в итоге отрыв от ближайшей претендентки на ОИ Алены 23 балла. Но разве можно было все это заранее предсказать? Нет. То есть по первоначальным раскладам работа на перспективу означала с большой вероятностью пролет мимо ОИ. А ОИ-то, как ни крути, особенные. На них блеснуть - тоже особенная цель. Это первый фактор.

Второй фактор - а что Юле давал этот "с большой вероятностью пролет мимо ОИ" на будущее? В том-то и дело, что никаких гарантий и близко не давал. Следующие ОИ - в 2018 году. Мало того, что Аделину с Лизой никто не отменял. Так еще и целая куча других соперниц подрастала. Лена, которая, будучи младше, неоднократно Юлю обыгрывала и по детскому, и по юниорскому возрасту. Младшая подруга по группе Женя, а еще очень перспективная Сима (тогда она еще была в Питере)... это как минимум. Еще и Полина тогда уже подрастала, и если не Юля, то Этери уж точно видела ее возможности. В общем, в такой компании железно на что-то рассчитывать просто нереально кому угодно. И ради того, чтобы в перспективе участвовать во всех этих сражениях с неясным итогом, рисковать пролетом мимо домашних ОИ? Ну уж нет, простите.

В общем, считаю решение идти на 200% в олимпийский сезон, рискуя (так в итоге и случилось) получить от организма за это по полной потом, полностью оправданным. И это мнение не зависит от будущих результатов Юли. Это тот случай, когда игра стоила свеч.

Юлия Липницкая - 2

Страница 43 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 47 ... 51  Следующий