Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пт 13 Ноя 2015 - 13:34 | |
| 984 ГП в Бордо. Новый костюм к короткой Серпрайз, серпрайз. Новый костюм и... ну сами знаете. Сбылась мечта идиота (т.е. моя) |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пт 13 Ноя 2015 - 13:37 | |
| 985 Симпатичненькое платье. Первые старты - это еще и проверка костюмов перед главными стартами. Пусть новый костюм принесёт Юляшику спортивной удачи |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пт 13 Ноя 2015 - 15:01 | |
| 987 Больше на тренировочное платье похоже. Да и ботинки открытые, сомневаюсь, что это ее новый костюм. Вечером все увидим. |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пт 13 Ноя 2015 - 15:07 | |
| 988 - ксенечка пишет:
- . Да и ботинки открытые, .
Спасибо тебе, добрая девушка! А я все не могла понять, что с ботинками, думаю, может помыли хорошо (понятно, что в новых не покатит посрели сезона), потому что вроде не такие белые были А они, оказывается, просто открытые! |
| | | ксенечка
| | | | ксенечка
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пт 13 Ноя 2015 - 21:36 | |
| 993 Аха-ха-ха, старушка какая - Цитата :
- "Это возраст, наверное, я стала намного добрее, более открытой", - добавила фигуристка.
Фигуристка Липницкая заявила, что возраст сделал ее намного добрее
БОРДО (Франция), 13 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая заявила, что возраст сделал ее намного добрее. Четвертый этап серии Гран-при стартовал в пятницу в Бордо с короткой программы в женском одиночном катании. Короткая программа Липницкой базируется на композиции Элвиса Пресли Devil In Disguise ("Дьявол под прикрытием"). "Когда Марина (Зуева) предложила эту тему, она спросила, есть ли у меня чувство юмора. На самом деле, я раньше такой была. Это я сейчас душечка, можно сказать", - сказала Липницкая журналистам. "Это возраст, наверное, я стала намного добрее, более открытой", - добавила фигуристка. http://rsport.ru/figure_skating/20151113/879165710.html |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пт 13 Ноя 2015 - 21:37 | |
| 994 - Savta пишет:
- Аха-ха-ха, старушка какая
Старушенция просто |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пт 13 Ноя 2015 - 21:39 | |
| 995 Фигуристка Липницкая ощущает себя комфортнее в новом платье для короткой программы
БОРДО (Франция), 13 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Юлия Липницкая заявила, что ощущает себя комфортнее в новом платье, в котором в пятницу выступила в короткой программе на этапе Гран-при во французском Бордо. Ранее Липницкая выступала в короткой программе, поставленной на композиции Элвиса Пресли, в цветном платье, но в Бордо вышла на лед в черном платье. "У нас, видимо, из крайности в крайность. Либо ярко по-детски, либо взрослое, более темное - черное. Много было положительных отзывов, в основном, от болельщиков, но было много и отрицательных. Поэтому решили, так скажем, сделать строго и со вкусом", - сказала Липницкая журналистам. "Мне в этом платье более комфортно, конечно. Я себя в нем более взросло ощущаю", - добавила спортсменка. http://rsport.ru/figure_skating/20151113/879165464.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пт 13 Ноя 2015 - 21:40 | |
| 996 Фигуристка Липницкая чувствует, что прибавила по сравнению с этапом Гран-при в США
БОРДО (Франция), 13 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Юлия Липницкая, ставшая второй на этапе Гран-при во французском Бордо, заявила, что прибавила по сравнению с выступлением на своем первом этапе серии в сезоне. На четвертом этапе Гран-при в Бордо в короткой программе Липницкая набрала 65,63 балла. На первом этапе Гран-при в сезоне, прошедшем в американском Милуоки, россиянка была шестой. "По сравнению с этапом в США получше. Все равно волнение еще присутствует, это сказывается в основном на флипах и лутцах у меня. Но сейчас я доехала достаточно легко, лучше, чем на первом этапе, прибавила", - сказала Липницкая журналистам. "Я поспокойнее уже. Более или менее готова, но набор мы не усложняли", - добавила спортсменка. http://rsport.ru/figure_skating/20151113/879161966.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пт 13 Ноя 2015 - 21:42 | |
| 997 Липницкая заявила, что к этапу Гран-при в Бордо ее короткая программа стала цельной
БОРДО (Франция), 13 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая заявила, что к этапу Гран-при во Франции ее короткая программа стала цельной. Четвертый этап серии Гран-при стартовал в пятницу в Бордо с короткой программы в женском одиночном катании. Липницкая продемонстрировала выступление на композицию Элвиса Пресли Devil In Disguise ("Дьявол под прикрытием"). Фигуристка еще во время контрольных прокатов в Сочи говорила, что не может привыкнуть к дорожке шагов. "Я не понимала в то время, как меня будут оценивать, как меня воспримут. Не могла расслабиться, но сейчас знаю, что программа нравится, она "вкатана", - сказала Липницкая журналистам. Спортсменка пояснила, что адаптировалась к программе. "У меня все равно есть такое, что, когда я собираюсь перед соревнованиями, я замыкаюсь. И потом мне надо в себя прийти. В начале моей программы поется про ангела, а потом - дьявол. Начинается такая тема, которая требует раздвоения личности. Я по гороскопу близнецы, мне это близко", - отметила она. При этом на Финал Гран-при в Барселоне фигуристка не рассчитывает. "Я еще в Канаде (на Skate Canada) поняла, что я мимо Финала на 100%", - добавила Липницкая. http://rsport.ru/figure_skating/20151113/879169799.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пт 13 Ноя 2015 - 21:51 | |
| 999 Юлия Липницкая: Сейчас я душечка!
После короткой программы на четвертом этапе Гран-при Юлия Липницкая оказалась на втором месте, уступая только американке Грейси Голд. Вторая российская участница, чемпионка мира Елизавета Туктамышева, идет лишь пятой. - Спойлер:
Липницкая сумела настроиться на короткую программу после не слишком удачной разминки, где с ней все время кто-то норовил столкнуться. Юля здорово сделала каскад «3-3», устояла на флипе и «зажгла» на своей теперь уже фирменной дорожке шагов, где у нее широчайший простор пококетничать со зрителями. Возможно, именно для решения этой весьма взрослой задачи Юля вышла на короткий прокат не в пестро-лоскутном платье, как раньше, а в элегантном черном наряде.
– Юля, по сравнению с этапом в Америке как оцените свое выступление? – Получше. Волнение, правда, все равно присутствует, это сказывается на флипах и лутцах. Но доехала программу достаточно уверенно. И по функционалке я уже подросла, сейчас поднимается она. А то вообще в последнее время только в минус шла. И я так себя чувствую, что более-менее готова, но набор прыжков мы не усложняли.
– Еще одно изменение, которое бросилось в глаза – это новое платье. Почему решили поменять? – Из крайности в крайность мечемся: то яркое по-детскому, то по-взрослому строгое, – смеется Юля. – Вообще много было на прошлое платье положительных отзывов, в основном от болельщиков. Но были и отрицательные. Поэтому решили сделать строгое и со вкусом.
– Как себя в новом костюме ощущаете? – Новое платье мне, конечно, более комфортно. Чувствую себя в нем более взрослой.
– В вашей короткой программе смысл песни: «Ты выглядишь как ангел, но на самом деле ты дьяволенок». Кем больше себя ощущаете? – Когда Марина Зуева предложила мне эту тему, первое, что она спросила: есть ли у меня чувство юмора? И сказала: «Это же про тебя». Снаружи выглядишь как ангел. Ну… или кому как.
– Это ответ тем, кто вас называл монстром или танком, что ли? – Да это я раньше такой была. Сейчас я душечка, можно сказать.
– А что поменялось? – Повзрослела. Стала намного добрее и более открытой. Все равно, конечно, бывает, когда я собираюсь, приходится замкнуться.
– Так все-таки – вы кто? – Ну я близнец по знаку зодиака, так что у меня здесь раздвоение личности.
– В Сочи на прокатах вы говорили, что не можете привыкнуть к этой программе. – Я тогда просто не понимала, как меня в этой программе воспримут, как я буду в ней выглядеть, как оценят. Поэтому не могла расслабиться. А сейчас уже знаю, что программа нравится, что оценивают ее неплохо. Ну и вкатана она более-менее. Поэтому я спокойнее себя чувствую.
– В Финал Гран-при вам отобраться уже невозможно. Как-то это повлияло на настрой? – Надо бороться в любом случае.
Когда Липницкая произносила эту фразу, на лед выезжала Туктамышева, которой как раз бороться надо за нечто конкретное – попадание в решающий турнир серии. Увы, Лиза в очередной раз сорвала короткую программу. И опять, как и на этапе в Канаде, сдвоив лутц. По нынешним правилам это, напомним, означает обнуление баллов за прыжок.
Что ж, Лиза простых путей, видимо, не ищет. Посмотрим, получится ли у нее пройти к нужному результату сложным. На первом своем турнире Гран-при Туктамышева сумела в произвольной программе выбраться с промежуточного седьмого места на итоговое второе. Сейчас, чтобы гарантировать себе поездку на Финал, надо сделать то же самое. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/858144 |
| | | Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 2 Пт 13 Ноя 2015 - 22:06 | |
| 1000 Правильно сделала, что поменяла платье, это больше ей подходит, и она в нем лучше смотрится, чем в пестром!!! |
| | | |