"Я познакомился с людьми из компании, и мы поняли, что мы имели много одинаковых идей и мировоззрения по дизайну," говорит она PeopleStyle исключительно. "Я работаю с ними примерно в год, и это невероятное компания с невероятным отношением все вокруг."
И переход от посла бренда компании в творческой роли был относительно легкий переход на звезды, который был поклонником марки, так как она была подростком.
"Я всегда довести этот один мешок Вера Брэдли в дом моих бабушки и дедушки во Флориде, и это всегда напоминал мне о тех семейных поездок," говорит она. "Он всегда был мне знаком, потому что в этом, и он просто стал действительно сентиментальный рода вещи. Выросший на Среднем Западе, это бренд, который много людей знакомы с. Вы начинаете привязываться к продукту, а также воспоминания вы связываете его с ".
И решение о шарфы для ее первого набега в конструкции было одинаково легко, говорит Дэвис, который имеет более чем принадлежностей, чем она может рассчитывать в своей личной коллекции.
"Мы говорили о создании продукта, который будет что-то я хотел бы использовать каждый день, так что, возможно сумку, но это не чувствую, как она вписывается, а также," говорит она PeopleStyle. "Я продолжал говорить им все время, что я не носить шарфы каждый день - не имеет значения сезон, я ношу шарфы и шапки круглый год [на льду]."
Линия звезды, названный
Мерил Дэвис Вера Брэдли палисандр шарф Коллекция, имеет три части с яркими, смелыми конструкций - $ 38 многоцветной цветочные (ее любимые!), А $ 48 розово-фиолетовый горошек и $ 58 фиолетовый и -розовый шишка. "Розовый и фиолетовый мои любимые цвета," она говорит о своей отбора. "Вы действительно можете взять [эти проекты] от одного сезона к другому, так что я действительно люблю это."
А так как олимпиец проводит большую часть своего времени на льду, она нашла творческие способы носить ее шарфы - на шее, вокруг ее головы, и даже вокруг ее талии!
"Когда мы обучение, иногда я привяжу [шарфы] вокруг моей талии, или я буду иметь несколько из них на," говорит она PeopleStyle. "Я буду на катке для, как 10 часов, так что не только моя шея холодная, но моя талия, так что я буду связать его вокруг моей талии, и тогда я буду иметь еще один вокруг моей шеи. Это как держать тепло вашего тела без совершения другой слой. "
Она добавляет, что это добавляет прикосновение чутье к ее катания гардероба: "Это хорошо, когда есть немного женственности," говорит она. "Когда мы обучение, наши наряды отличаются от того, что мы носить, когда мы конкурировать. Когда мы конкурировать, у нас есть, как и платья блеска, тогда как при подготовке мы, это athleticwear. Таким образом, чтобы иметь возможность что-то, что имеет немного стиля к нему, который также держит меня теплым, я люблю его ".