Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Я видела ПП ИЖ, танец бесподобный!!! Правда они его только начали вкатывать на льду, но если все пройдет без сучка без задоринки-это будет настоящая бомба!
Танец полностью готов, вопрос остается открытым по поддержкам!Одну поддержку точно оставят, она чем-то похожа на поддержку ИК в Аве -Мария, но Рус лучше работает! Изумительные две дорожки по кругу и по диагонали, много там разных фишечек, работы руками (они рисуют что-ли), особенно у Лены. На твиззлах обоих шатает очень сильно, но твиззлы интересные, в три этапа, совершенно не похожи на прошлогодние. Но вкатают, вкатают... Очень скоростные! Руслан понравился, хорошо держится, и Лена как-то потише стала что-ли. Всех тренеров и хореографа внимательно слушают! Кустарова постоянно на льду с ними, еще какой-то молодой человек, я его не знаю, но узнаю. А по музыке: есть и завовывания(ну не без них в медленной части), но так очень динамично и не нудно. Музыка нарезана ну... нормально! Зато скатанность приличная, не то что в том году, когда он ей на коньки наступал!
Я посмотрела МХ. Да, очень похоже, но все-таки ближе к французам Делобель-Шонфельдер. Лена в руках Руслана стала просто порхать, поэтому я и сказала про скатанность (ну это на мой очень непрофессиональный взгляд). Работают корпусом очень близко друг к другу, в дорожке очень заметно. Еще мне показалось, что она коньки поменяла.Да и еще, пока вопрос открыт с парным вращением.
jijka
меня зовут : ВикторияСообщения : 29 Регистрация: : 2015-03-26
Да не за что, тем более вести не от меня. Я просто скопировала чужой рассказ. Даже если что-то не оправдается, почитать приятно.
P. S. А вдруг нам всем повезёт и ИЖ действительно станут легендой? Начинаться она будет примерно так. "Один самоуверенный олимпийский чемпион решил круто изменить свою жизнь. Он сменил партнёршу, тренера и страну, выразив надежду, что оставленная им "нестабильная" партнёрша и брошенный его новой партнёршей "неперспективный" партнёр поддержат друг друга..."
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26