Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Да, конечно была эта красота А вот про Руса вроде не выкладывали от итальянской поклонницы... там и в коментах восхищаются его внешним спокойствием, благородством, элегантностью, "блестящий спортсмен и хороший человек"
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Слава пишет, что должен находиться в Mоскве... Интересно, сможет ли он составить Леночке компанию на островах... Какой же это отдых друг без друга...
Мне кажется, что у Славы продолжается реабилитация, поэтому он должен находиться в Москве. Может и на острова выехать не сможет, потому как билеты покупаются заранее, а спортсмены, как правило, себе не принадлежат. Думаю, что и отдых с мамой будет замечательным, если что.
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
Мне кажется, что у Славы продолжается реабилитация, поэтому он должен находиться в Москве.
Думаю, ты права, Оленька, но все равно жаль... Мама- это прекрасно, но разве может мама заменить любимого на отдыхе на островах? Надеюсь, Леночке и Славе удастся наверстать упущенное... Только когда?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen