Автор | Сообщение |
---|
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 18 Май 2015 - 10:01 | |
| 61 Спасибо, Женя. Я, все-таки, наверное, слегка туповата: так и не смогла найти... Или они меня туда не пускают, что звучит еще глупее... В общем, не получилось... |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 18 Май 2015 - 10:06 | |
| 62 - Tansarc пишет:
- Спасибо, Женя. Я, все-таки, наверное, слегка туповата: так и не смогла найти... Или они меня туда не пускают, что звучит еще глупее... В общем, не получилось...
Если регистрации на фсо нет, то в этот раздел не зайдете. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 18 Май 2015 - 10:14 | |
| 65 - Tansarc пишет:
- Julbka пишет:
- "вы не можете просматривать этот форум" :-(
Именно так. А регистрация на ФСО есть... А, ну у меня то и регистрации нет, так что увы... |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 18 Май 2015 - 10:15 | |
| 66 - Tansarc пишет:
- Julbka пишет:
- "вы не можете просматривать этот форум" :-(
Именно так. А регистрация на ФСО есть... А вы там еще ничего не успели натворить? Может какой-нибудь бан? |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 18 Май 2015 - 10:20 | |
| 67 - Снежная пишет:
- А вы там еще ничего не успели натворить? Может какой-нибудь бан?
А что, на меня похоже? Я там ни разу не писала, только читаю... |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 18 Май 2015 - 10:27 | |
| 68 А народ-то там беснуется на ФСО. Руслан впереди. О у нас практически Мистер ФК. Потому как кругом одни фанаты ИЖ, оказывается (и их большинство!). Весело там. ))) А не нравятся итоги, прежде всего, фанатам ЧГГ. Ой, они себя фанатами не называют (забыла). Девчонки, такие девчонки...)))
Я б на месте Руслана уже бы потролила ФСО. Вывесила бы фоточку в наряде Мистера Икса в инсте или хотя бы с тренировочки по накачиванию мышц с голым торсом (там есть такая, но надо бы еще). Ржунимагу. ))) |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 18 Май 2015 - 10:31 | |
| 69 - Снежная пишет:
- А народ-то там беснуется на ФСО. Руслан впереди. О у нас практически Мистер ФК. Потому как кругом одни фанаты ИЖ, оказывается (и их большинство!). Весело там. ))) А не нравятся итоги, прежде всего, фанатам ЧГГ. Ой, они себя фанатами не называют (забыла). Девчонки, такие девчонки...)))
Я б на месте Руслана уже бы потролила ФСО. Вывесила бы фоточку в наряде Мистера Икса в инсте или хотя бы с тренировочки по накачиванию мышц с голым торсом (там есть такая, но надо бы еще). Ржунимагу. ))) Как бы я хотела увидеть все это веселье своими глазами!!! Но от рассказов очевидцев тоже поднимается настроение. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 18 Май 2015 - 10:35 | |
| 71 - Tansarc пишет:
- В общем, не получилось...
Ничего страшного. Форум уже прозвали фанатским Поклонница ВМ возмутилась - Цитата :
- Руслан Жиганшин (150 голосов [19.71%])
Скотт Моир (132 голосов [20.69%]) У Никитоса 31 голос. - Цитата :
- Елена Ильиных (278 голосов [29.32%])
Киира Корпи (144 голосов [17.00%]) |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 18 Май 2015 - 10:45 | |
| 72 Вто это расклад! Браво, РусЛена! Особо приятно должно быть Никитосу. Интересно, а у его пантерши сколько голосов? ( если что, слово написано с ошибкой намеренно). |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 18 Май 2015 - 10:53 | |
| 75 - Снежная пишет:
- Tansarc пишет:
- Мне кажется, Руслану нет никакого дела до этих игрищ, у него другие интересы.
И слава Богу! ))) Согласна. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 18 Май 2015 - 11:03 | |
| 76 - Tansarc пишет:
- Снежная пишет:
- А народ-то там беснуется на ФСО. Руслан впереди. О у нас практически Мистер ФК. Потому как кругом одни фанаты ИЖ, оказывается (и их большинство!). Весело там. ))) А не нравятся итоги, прежде всего, фанатам ЧГГ. Ой, они себя фанатами не называют (забыла). Девчонки, такие девчонки...)))
Я б на месте Руслана уже бы потролила ФСО. Вывесила бы фоточку в наряде Мистера Икса в инсте или хотя бы с тренировочки по накачиванию мышц с голым торсом (там есть такая, но надо бы еще). Ржунимагу. ))) Как бы я хотела увидеть все это веселье своими глазами!!! Но от рассказов очевидцев тоже поднимается настроение. Не, сейчас туда лучше не заходить. Пошли нападки на Руслана. Надо ж доказать, что он не достоин... Теперь туда можно идти только людям с крепкими нервами и хорошим иммунитетом. У меня со всем этим плохо. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 18 Май 2015 - 11:08 | |
| 77 - Снежная пишет:
- Не, сейчас туда лучше не заходить. Пошли нападки на Руслана. Надо ж доказать, что он не достоин... Теперь туда можно идти только людям с крепкими нервами и хорошим иммунитетом. У меня со всем этим плохо.
И я "завожусь с полоборота", если нападают на тех, кого я люблю. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 18 Май 2015 - 11:12 | |
| 78 - Tansarc пишет:
- A почему голосов у Руса больше, а % меньше, чем у Скотта?
Они из разных частей. Голосовалка не может охватить всех фигуристов. Поэтому поделена на 2 части. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 18 Май 2015 - 11:15 | |
| 79 - Savta пишет:
- Tansarc пишет:
- A почему голосов у Руса больше, а % меньше, чем у Скотта?
Они из разных частей. Голосовалка не может охватить всех фигуристов. Поэтому поделена на 2 части. Понятно... Спасибо. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 18 Май 2015 - 12:09 | |
| 80 У девушек в голосовании итоги подведены 1 место. - Цитата :
- Звание "Мисс Фигурное Катание" по версии ФСО безоговорочно выигрывает Елена Ильиных! Более половины проголосовавших выбрали её - такое единодушие на нашем форуме впервые!
2 место. Серебро - у несравненной Кииры Корпи, и это единственная фигуристка, которая оказывается в тройке в каждом из конкурсов! 3-е место. Делят между собой Екатерина Гордеева и Юлия Липницкая. Уже несколько дней они поочередно обгоняют друг друга на 1 голос, поэтому можно признать, что между ними равенство |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 |
|