Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Дрогон
| |
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Чт 4 Июн 2015 - 17:19 | |
| 105 - Дрогон пишет:
- А здесь Никита нормально выглядит.
соглашусь, на фоне второго мальчика, Никита выглядит нормальнымНу-у, и потом - работает человек над собой, скоро освоит "уточку", как и положено каждой Диве можно считать сборы прошли не зря! |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Helen S.
меня зовут : Елена Сообщения : 93 Регистрация: : 2015-05-22
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пт 5 Июн 2015 - 19:07 | |
| 108 Фигурист Кацалапов рассказал, что полностью избавился от последствий травмы ногиМОСКВА, 5 июн - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпион олимпийского командного турнира Сочи-2014, бронзовый призер Олимпиады в танцах на льду российский фигурист Никита Кацалапов, выступающий в паре с чемпионкой мира среди юниоров-2012 Викторией Синициной, рассказал агентству "Р-Спорт", что не испытывает никаких остаточных явлений после травмы ноги. - Спойлер:
В апреле со ссылкой на тренера Синициной и Кацалапова Марину Зуеву сообщалось, что партнер из-за микротрещины в стопе не мог тренироваться в полную силу. В пятницу Синицина и Кацалапов, постоянно тренирующиеся в Детройте, завершили сбор по ОФП в Кисловодске. "Я уже после травмы не то что на лед выходил, мы в Америке еще до сборов в Кисловодске успели поставить произвольную программу и разобрать короткую, - рассказал Кацалапов по телефону. - Тренируемся в полную силу, абсолютно никаких болей не ощущаю. Мы сегодня улетаем в Детройт, у нас будет выходной, а затем начинаем полноценную ледовую подготовку. Втягиваться нам уже не нужно, физически мы окрепли, просто надо почувствовать себя на льду".
Фигурист добавил, что он и Синицина предстоящим летом, возможно, выступят с показательным номером. "Насчет летних выступлений будем смотреть. Может быть, поставим какой-нибудь показательный номер и что-то выберем. Не думаю, что это будет турнир в Лейк-Плэсиде (в конце июня) или какие-то другие ближайшие соревнования в Америке, но по состоянию посмотрим и где-то точно выступим. В Россию вернемся на сбор в Сочи в начале сентября, а потом выступим там же на контрольных прокатах", - заключил Кацалапов.
Синицина и Кацалапов готовятся к своему второму совместному сезону. В сезоне-2014/15 танцевальная пара заняла четвертое место на чемпионате России и не отобралась в сборную для участия в чемпионатах Европы и мира.
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пт 5 Июн 2015 - 19:08 | |
| 109 Фигурист Кацалапов рассказал, что он и Синицина завершили сбор в КисловодскеМОСКВА, 5 июн - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпион олимпийского командного турнира Сочи-2014, бронзовый призер Олимпиады в танцах на льду российский фигурист Никита Кацалапов рассказал агентству "Р-Спорт", что он и его партнерша Виктория Синицина завершили сбор в Кисловодске, который они проводили под руководством специалиста по ОФП Леонида Райцына. - Спойлер:
Синицина и Кацалапов готовятся к своему второму совместному сезону в танцах на льду. До сезона-2014/15 Кацалапов выступал в паре с Еленой Ильиных, с которой добился основных успехов в карьере, а Синицина - с Русланом Жиганшиным, с которым она стала чемпионкой мира среди юниоров 2012 года. "Сегодня вернулись из Кисловодска, работали там на сборе с Леонидом Моисеевичем Райцыным, я ему очень доверяю и очень его уважаю, очень рад, что он согласился с нами поработать. Спасибо ему огромное, мы с Викой очень довольны и счастливы. С нами также ездили Дмитрий Соломатин и Филипп Шветский, это врач-массажист и доктор из группы (тренера) Нины Михайловны Мозер. На сборе с нами были наши товарищи по команде Вова Морозов и Женя Тарасова", - рассказал Кацалапов по телефону.
"Обсуждали с нашим тренером Мариной Зуевой и (президентом Федерации фигурного катания на коньках России) Александром Георгиевичем (Горшковым) планы, решили провести такой сбор безо льда, - так ответил фигурист на вопрос, как возникла идея проведения сбора в Кисловодске. - Потрясающие у нас впечатления и эмоции остались от сбора. Воздух, горы, красивые места, прекрасный стадион. Единственное, сама база еще находится в стадии строительства, но через год-два, я думаю, это будет аналог Новогорска". По словам Кацалапова, "если бы в Кисловодске построили ледовую площадку, то можно было бы проводить подготовку в среднегорье с ледовыми тренировками". "Я бы назвал такую подготовку - вне комфортных условий. У нас нет возможности тренироваться в горах, а там другой пульс, другое давление, совсем другая тренировка, - отметил собеседник агентства. - На стадионе когда начали тренироваться первую неделю, были ощущения, не то чтобы задыхаешься, но тяжеловато. Потом уже к этому привыкаешь. А здесь в Москве уже дышится легче, как приземлились, сразу это почувствовали". http://rsport.ru/figure_skating/20150605/837272518.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пт 5 Июн 2015 - 19:11 | |
| 110 - Цитата :
- "Насчет летних выступлений будем смотреть. Может быть, поставим какой-нибудь показательный номер и что-то выберем. Не думаю, что это будет турнир в Лейк-Плэсиде (в конце июня) или какие-то другие ближайшие соревнования в Америке, но по состоянию посмотрим и где-то точно выступим.
А МО, помнится, нам участие в летних американских соревнованиях обещала... |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пт 5 Июн 2015 - 19:37 | |
| 112 - Julbka пишет:
- нам участие в летних американских соревнованиях обещала...
может, еще до травмы обещала? что-то я уже путаюсь, что и когда она там говорила.. |
|
| |
Helen S.
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пт 5 Июн 2015 - 19:42 | |
| 113 - Julbka пишет:
- А МО, помнится, нам участие в летних американских соревнованиях обещала...
МО много чего обещала, иногда обещанное ею резко расходится с реальностью. На травму Никиты сошлются, ИМХО. Хотя было мнение, что у ЧГГ хорошая фора по времени в связи с ранним окончанием сезона. А оказывается, в плане готовности программ – всё как у всех. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Дрогон
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пт 5 Июн 2015 - 22:23 | |
| 117 - Дрогон пишет:
- Может у Никитой были такие проблемы.
Скорее всего, ногу быстрее для нагрузок готовили. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Helen S.
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 |
|