Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 33 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeПт 15 Май 2015 - 14:23

1
Первое сообщение в теме :

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Qc05G

Кацалапов Никита Геннадьевич, 10 июля 1991 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька;
Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года

АвторСообщение
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 19 Июл 2015 - 12:34

321
Savta пишет:
Несомненно, будут тянуть. И психатака уже началась. А судьбу всегда можно чуть-чуть подправить и направить. за них есть кому биться.

Не стоит теории заговора строить. Зуева, безусловно, все возможные связи будет подключать, но федра, если будет нечего тянуть, тянуть особо и не станет. У нас вообще федра, как бы ее ни критиковали, в этом плане относительно гибкая, редко продолжает "проталкивать" одних, когда они очевидно уступают другим. Взять, например, японцев - они как поставили в начале сезона Мураками вторым номером, так и до конца довели, даже на КЧМ ее повезли, хотя Хонго была весь сезон предпочтительнее.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 19 Июл 2015 - 12:51

322
vaprol пишет:
но федра, если будет нечего тянуть, тянуть особо и не станет. У нас вообще федра, как бы ее ни критиковали, в этом плане относительно гибкая, редко продолжает "проталкивать" одних, когда они очевидно уступают другим.
Ключевое слово "очевидно".  И танцы очень субъективный вид. В зуевский проект слишком много вложено. Поэтому, если не будет явного преимущества одной-двух пар, то наверх могут вытащить кого угодно. В претендентах ЧГГ и СБ. За них есть кому биться, в том числе и в федре.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 19 Июл 2015 - 12:59

323
Savta пишет:
Ключевое слово "очевидно".  И танцы очень субъективный вид. В зуевский проект слишком много вложено. Поэтому, если не будет явного преимущества одной-двух пар, то наверх могут вытащить кого угодно. В претендентах ЧГГ и СБ. За них есть кому биться, в том числе и в федре.

В прошлом сезоне у ЧГГ даже МХ и СБ подвинуть шансов реальных не было, а сейчас переходят во взрослые ЯМ и возвращаются БС... если расклад сил сохранится, то ЧГГ окажутся глубоко в резерве и никакая федра их не вытащит. Единственное - могут начаться интриги вокруг ИЖ и слухи о воссоздании ИК. Но тут уже многое зависит от самих ИЖ и Кацалапова. Если они сразу будут подобное пресекать, а он не опустится до подогревания всего этого, то ничего особенного не будет. Ну и не исключено, что ЧГГ в таком случае могут попытаться сменить гражданство на американское. Все же Зуева работает в США. Конечно, с танцами там все нормально, но такого количества пар, реально борющихся за попадание в сборную, вроде бы нет.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 19 Июл 2015 - 21:42

324
vaprol пишет:
В прошлом сезоне у ЧГГ даже МХ и СБ подвинуть шансов реальных не было, а сейчас переходят во взрослые ЯМ и возвращаются БС...

В прошлом году 4ГГ были сильно не скатаны, катались каждый сам по себе и не сильно заморачивались техникой. Надеялись проскочить по красоте, имени тренера за бортиком и сильной поддержке федры или кого-то ещё.
Думаешь они не поняли своих ошибок и не работали над ними? Не знаю, как на катке, но в остальном они сильно поднаторели, копируя то что надо у других фигуристов.

vaprol

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВс 19 Июл 2015 - 21:52

325
ESPANKA пишет:
В прошлом году 4ГГ были сильно не скатаны, катались каждый сам по себе и не сильно заморачивались техникой. Надеялись проскочить по красоте, имени тренера за бортиком и сильной поддержке федры или кого-то ещё.
Думаешь они не поняли своих ошибок и не работали над ними? Не знаю, как на катке, но в остальном они сильно поднаторели, копируя то что надо у других фигуристов.

По-моему, "в остальном" все было в порядке и так, да и не допустила бы Зуева другого. Проблемы были прежде всего на катке. Посмотрим, как они поработали над ошибками именно там. ФК все же не шоубиз, для "пропихивания" в любом случае необходима какая-то фактическая основа или хотя бы повод. Кстати, прежде всего в США, такое впечатление, все больше об этом забывают.

Дальнейшая дискуссия перенесена по адресу, в ветку СБ https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t109p140-topic#70797
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeПн 20 Июл 2015 - 1:36

326
Galatea пишет:
95nomer пишет:
ПТ - вокал Андреа Бочелли и исполнение китайского пианиста Lang Lang
Послушала...изысканно, но скучновато, по мне произвольный почти копия их бессюжетно-прошлогоднего показательного получается)

Да,мне тоже так показалось.Очевидно это самый выигрышный вариант для пары.

Galatea пишет:
95nomer пишет:
КТ - вальсе из балета «Лебединое озеро»
А тут и вовсе не поняла юмора)) своего не хотят, вернулись к наследству ИК?! Но бьюсь об заклад -  оба будут в бЭлом))

Вряд ли , вальсов несколько в ЛО.Свое как раз и будут делать,ибо Вика- не Лена, и Никита танцует теперь в паре с Викой . Наверняка пробовали много вариантов,взяли самый ,опять таки,выигрышный и решающий задачи на данный момент.

Что-то видимо не идет так,как хотелось Никите, и для чего,собссно , он уходил из ИК, возможно это только пока .Но слишком очевидно ,что танцы ставят и музыку выбирают с учетом возможностей Вики,ведь не один же Никита танцует,как в прошлом КТ и ПТ, а в паре. Ведь ,как только облегчили блюз,ЧГГ смогли его наконец прокатать достойно.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeПн 20 Июл 2015 - 7:51

327
Viria пишет:
Девочки,хорошие мои, мы точно в теме ЧГГ?

Вся дискуссия перенесена по адресу, в ветку СБ https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t109p140-topic#70797
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeПн 20 Июл 2015 - 8:01

328
У Вики тоже есть собака? augen

Цитата :
nikita_katsalapov
2 ч

lastnightblackandwhite

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 10661182_1426600777669958_1698774355_n
http://twizzle.com.ru
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeПн 20 Июл 2015 - 11:40

329
Это собака Ткаченко
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeПн 20 Июл 2015 - 11:58

330
Пояснения к снимку с ФСО:

Цитата :
Жена Ильи Ксюша, у Вики на коленях пёсик семьи Ткаченко (вроде Тедди зовут), а с Никитой рядом Стагнюнас
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeПн 20 Июл 2015 - 19:05

331
Фигуристы и Ассоциации

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Xaj2NoelukkВиктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 ZvH5ztd76NQ
http://vk.com/fsassociation
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВт 21 Июл 2015 - 11:45

332
Скучаю, когда скучаю - пересматриваю victory

VNSD RN2015

Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВт 21 Июл 2015 - 20:02

333
victoria_sinitsina
Arctic Edge Ice Arena of Canton
Цитата :
Потрясающая погода! Жара, я бы сказала! #люблюлето

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 10518280_499451906869622_1670449158_n

Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeВт 21 Июл 2015 - 21:34

334
Victoria Sinitsina & Nikita Katsalapov|| Crazy in love

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeСр 22 Июл 2015 - 21:04

335
В новом номере МФК материал про СК

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Xi5YBbE

Alionka

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeСр 22 Июл 2015 - 21:20

336
Любит Никита поговорить. А вообще - приятно и осмысленно, в отличие от Проспорта и "судейского заговора".
П.С. Пошто музыку для фанарта такую взяли? У меня прям сразу перед глазами Яновская с Мозговым и гораздо более убедительнее 37922-5
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeСр 22 Июл 2015 - 21:25

337
Savta пишет:
В новом номере МФК материал про СК

Ну понеслась... Опять во все фанфары трубить начали.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeСр 22 Июл 2015 - 21:27

338
Цитата :
После чемпионата Росиии я много думал, анализировал. и постепенно в моей голове всё встало на свои места...

65276321m 65276321m 65276321m

vaprol

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeСр 22 Июл 2015 - 21:28

339
Не очень понимаю, что так уж выделяет французов, настолько превозносит над остальными... Такое впечатление, что немного примазывается. Про Лизу сказал просто потому, что применительно к прошедшему сезону про нее не сказать - себя не уважать)) На самом деле его, судя по общему тону высказываний, как-то не очень интересует и Лиза, и другие виды фк в целом. Это и вообще заметно - в дружбе с их представителями вроде не замечен. В принципе, ничего плохого в этом нет, просто констатирую))
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 17 Icon_minitimeСр 22 Июл 2015 - 21:36

340
vaprol пишет:
Про Лизу сказал просто потому, что применительно к прошедшему сезону про нее не сказать - себя не уважать)) На самом деле его, судя по общему тону высказываний, как-то не очень интересует и Лиза, и другие виды фк в целом. Это и вообще заметно - в дружбе с их представителями вроде не замечен. В принципе, ничего плохого в этом нет, просто констатирую))

Надеюсь, Зуева не поработает с ним в этом плане и не заставит в дальнейшем превозносить Юлю, т.к. она программы ей ставила)) Как-то отталкивают меня комплименты "из корыстных побуждений" в адрес кого угодно. Вот с комплиментом Лизе все нормально, даже если он просто факт констатировал без особых внутренних эмоций по этому поводу.

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2

Страница 17 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 33 ... 50  Следующий