Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 19 Июл 2015 - 12:34 | |
| 321 - Savta пишет:
- Несомненно, будут тянуть. И психатака уже началась. А судьбу всегда можно чуть-чуть подправить и направить. за них есть кому биться.
Не стоит теории заговора строить. Зуева, безусловно, все возможные связи будет подключать, но федра, если будет нечего тянуть, тянуть особо и не станет. У нас вообще федра, как бы ее ни критиковали, в этом плане относительно гибкая, редко продолжает "проталкивать" одних, когда они очевидно уступают другим. Взять, например, японцев - они как поставили в начале сезона Мураками вторым номером, так и до конца довели, даже на КЧМ ее повезли, хотя Хонго была весь сезон предпочтительнее. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 19 Июл 2015 - 12:51 | |
| 322 - vaprol пишет:
- но федра, если будет нечего тянуть, тянуть особо и не станет. У нас вообще федра, как бы ее ни критиковали, в этом плане относительно гибкая, редко продолжает "проталкивать" одних, когда они очевидно уступают другим.
Ключевое слово "очевидно". И танцы очень субъективный вид. В зуевский проект слишком много вложено. Поэтому, если не будет явного преимущества одной-двух пар, то наверх могут вытащить кого угодно. В претендентах ЧГГ и СБ. За них есть кому биться, в том числе и в федре. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 19 Июл 2015 - 12:59 | |
| 323 - Savta пишет:
- Ключевое слово "очевидно". И танцы очень субъективный вид. В зуевский проект слишком много вложено. Поэтому, если не будет явного преимущества одной-двух пар, то наверх могут вытащить кого угодно. В претендентах ЧГГ и СБ. За них есть кому биться, в том числе и в федре.
В прошлом сезоне у ЧГГ даже МХ и СБ подвинуть шансов реальных не было, а сейчас переходят во взрослые ЯМ и возвращаются БС... если расклад сил сохранится, то ЧГГ окажутся глубоко в резерве и никакая федра их не вытащит. Единственное - могут начаться интриги вокруг ИЖ и слухи о воссоздании ИК. Но тут уже многое зависит от самих ИЖ и Кацалапова. Если они сразу будут подобное пресекать, а он не опустится до подогревания всего этого, то ничего особенного не будет. Ну и не исключено, что ЧГГ в таком случае могут попытаться сменить гражданство на американское. Все же Зуева работает в США. Конечно, с танцами там все нормально, но такого количества пар, реально борющихся за попадание в сборную, вроде бы нет. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 19 Июл 2015 - 21:42 | |
| 324 - vaprol пишет:
- В прошлом сезоне у ЧГГ даже МХ и СБ подвинуть шансов реальных не было, а сейчас переходят во взрослые ЯМ и возвращаются БС...
В прошлом году 4ГГ были сильно не скатаны, катались каждый сам по себе и не сильно заморачивались техникой. Надеялись проскочить по красоте, имени тренера за бортиком и сильной поддержке федры или кого-то ещё. Думаешь они не поняли своих ошибок и не работали над ними? Не знаю, как на катке, но в остальном они сильно поднаторели, копируя то что надо у других фигуристов. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 19 Июл 2015 - 21:52 | |
| 325 - ESPANKA пишет:
- В прошлом году 4ГГ были сильно не скатаны, катались каждый сам по себе и не сильно заморачивались техникой. Надеялись проскочить по красоте, имени тренера за бортиком и сильной поддержке федры или кого-то ещё.
Думаешь они не поняли своих ошибок и не работали над ними? Не знаю, как на катке, но в остальном они сильно поднаторели, копируя то что надо у других фигуристов. По-моему, "в остальном" все было в порядке и так, да и не допустила бы Зуева другого. Проблемы были прежде всего на катке. Посмотрим, как они поработали над ошибками именно там. ФК все же не шоубиз, для "пропихивания" в любом случае необходима какая-то фактическая основа или хотя бы повод. Кстати, прежде всего в США, такое впечатление, все больше об этом забывают. Дальнейшая дискуссия перенесена по адресу, в ветку СБ https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t109p140-topic#70797 |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 20 Июл 2015 - 1:36 | |
| 326 - Galatea пишет:
- 95nomer пишет:
- ПТ - вокал Андреа Бочелли и исполнение китайского пианиста Lang Lang
Послушала...изысканно, но скучновато, по мне произвольный почти копия их бессюжетно-прошлогоднего показательного получается) Да,мне тоже так показалось.Очевидно это самый выигрышный вариант для пары. - Galatea пишет:
- 95nomer пишет:
- КТ - вальсе из балета «Лебединое озеро»
А тут и вовсе не поняла юмора)) своего не хотят, вернулись к наследству ИК?! Но бьюсь об заклад - оба будут в бЭлом)) Вряд ли , вальсов несколько в ЛО.Свое как раз и будут делать,ибо Вика- не Лена, и Никита танцует теперь в паре с Викой . Наверняка пробовали много вариантов,взяли самый ,опять таки,выигрышный и решающий задачи на данный момент. Что-то видимо не идет так,как хотелось Никите, и для чего,собссно , он уходил из ИК, возможно это только пока .Но слишком очевидно ,что танцы ставят и музыку выбирают с учетом возможностей Вики,ведь не один же Никита танцует,как в прошлом КТ и ПТ, а в паре. Ведь ,как только облегчили блюз,ЧГГ смогли его наконец прокатать достойно. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 21 Июл 2015 - 20:02 | |
| 333 victoria_sinitsinaArctic Edge Ice Arena of Canton - Цитата :
- Потрясающая погода! Жара, я бы сказала! #люблюлето
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alionka
меня зовут : Алена Сообщения : 57 Регистрация: : 2015-05-07 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 22 Июл 2015 - 21:20 | |
| 336 Любит Никита поговорить. А вообще - приятно и осмысленно, в отличие от Проспорта и "судейского заговора". П.С. Пошто музыку для фанарта такую взяли? У меня прям сразу перед глазами Яновская с Мозговым и гораздо более убедительнее |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 22 Июл 2015 - 21:25 | |
| 337 - Savta пишет:
- В новом номере МФК материал про СК
Ну понеслась... Опять во все фанфары трубить начали. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 22 Июл 2015 - 21:28 | |
| 339 Не очень понимаю, что так уж выделяет французов, настолько превозносит над остальными... Такое впечатление, что немного примазывается. Про Лизу сказал просто потому, что применительно к прошедшему сезону про нее не сказать - себя не уважать)) На самом деле его, судя по общему тону высказываний, как-то не очень интересует и Лиза, и другие виды фк в целом. Это и вообще заметно - в дружбе с их представителями вроде не замечен. В принципе, ничего плохого в этом нет, просто констатирую)) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 22 Июл 2015 - 21:36 | |
| 340 - vaprol пишет:
- Про Лизу сказал просто потому, что применительно к прошедшему сезону про нее не сказать - себя не уважать)) На самом деле его, судя по общему тону высказываний, как-то не очень интересует и Лиза, и другие виды фк в целом. Это и вообще заметно - в дружбе с их представителями вроде не замечен. В принципе, ничего плохого в этом нет, просто констатирую))
Надеюсь, Зуева не поработает с ним в этом плане и не заставит в дальнейшем превозносить Юлю, т.к. она программы ей ставила)) Как-то отталкивают меня комплименты "из корыстных побуждений" в адрес кого угодно. Вот с комплиментом Лизе все нормально, даже если он просто факт констатировал без особых внутренних эмоций по этому поводу. |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 |
|