Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 26 Июл 2015 - 15:22 | |
| 382 - Savta пишет:
- не виноватая я - у ЛЕО всё вперемешку.
А посмотреть на объект съемки, который в ИК совершенно другой, чем в ЧГГ Это ж два разных человека |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 29 Июл 2015 - 21:34 | |
| 386 Гугл: - Цитата :
- Синицина, Кацалапов анализируют прошедший 2014-15 сезон
Россиян Синицину и Кацалапова Zoueva тренирует на постоянной основе и переживают разочарование первого сезона они вместе. Кацалапов, 2014 бронзовый призер Олимпийских игр в паре с Ильиных и его новый партнерша не завоевали медалей ни в одной серии Гран-при, и не претендовали на пьедесталы европейских или мировых чемпионатов из-за занятого четвертого места на национальном первенстве.
"Конечно, мы были разочарованы, но теперь мы успокоились и рассматриваем его как, своего рода, подготовку," сказал Кацалапов. "Пара должена быть единым целым, а мы не были такими. У нас есть еще время, чтобы расти как команда."
Начало подготовки дуэта для 2015-16 гг сезона был немного смазано. "В январе, после ЧР, у меня был перелом стресс, и мы не могли заниматься вместе на льду до конца апреля", сказал Кацалапов. "Виктории приходилось тренироваться в одиночку,а я закончил мое образование в России и получил диплом тренера . Теперь, у нас все хорошо."
Короткий танец у россиян в ритме вальса, польки и марша из Лебединого озера Чайковского. Их произвольный танец ставился хореографом на музыку Андреа Бочелли, но название произведения ребята не оглашают.
Синицина и Кацалапов будут принимать участие в открытых прокатах в Москве в начале сентября, и они хотели бы, чтобы повысить рейтинг, ппоучаствовать в турнирах категории " B" до их первого этапа Гран-при Skate America. Они надеются получить свободное место от России на Кубке Ростелекома.
Правило изменения: Маргальо, который работает в качестве консультанта в Кантоне для части лета, объяснил основные изменения правил в танцах на льду на этот сезон. "Трудно выйти из лифта, и не только трудно входа, является функция уровня в первый раз", сказал Маргальо. "Второй проход Ravensburger должен прерываться остановки, и продолжается с разной музыки. Для хореографической элемента, танцоры теперь есть выбор между краткосрочной лифта, небольшой спина и короткий твизл. Это улучшает творчество в произвольный танец ". http://www.icenetwork.com/news/2015/07/29/139448420 |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 29 Июл 2015 - 22:10 | |
| 389 Видимо не все там хорошо, раз начинаются упоминания про болезнь, при том, что к сезону лни начали готовиться в январе, а не в апреле-мае, как осиальные. Оставляют на будущее лазейки для оправданий? |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 29 Июл 2015 - 22:18 | |
| 390 В общем Гугл перевел хорошо и понятно основное. Но получается противоречие. Никита сказал, что в январе,после ЧР он получил травму, залечивал до конца апреля. Вике приходилось тренироваться одной. Ник закончил образование, как учитель физкультуры. Выходит СК находятся в одинаковом положении с остальными парами. У них не было больше времени для работы. Время покажет. МО говорила, что они проделали большую работу за это время. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 29 Июл 2015 - 22:20 | |
| 391 - Julbka пишет:
- Видимо не все там хорошо, раз начинаются упоминания про болезнь, при том, что к сезону лни начали готовиться в январе, а не в апреле-мае, как осиальные. Оставляют на будущее лазейки для оправданий?
Причем, насколько нагуглил, stress fracture - усталостный перелом, вот про него http://newrunners.ru/mag/ustalostnyj-perelom/ - Цитата :
- Усталостный перелом — это микротрещины в кости, вызванные остеопорозом или многократной перенагрузкой (а не разовой травмой) в процессе физической активности. Когда регенерация не успевают покрывать постоянную травматизацию, повреждения накапливаются, ослабляя кость.
- Цитата :
- Усталостные переломы чаще всего встречаются у женщин и бегунов на длинные дистанции, а также гимнастов, теннисистов, танцоров и баскетболистов. В качестве предупреждения подобных травм специалисты советуют соблюдать размеренность в режиме тренировок, не увеличивать нагрузки слишком быстро (например, при подготовке к марафону) и использовать обувь с продуманной системой амортизации.
Тип травмы явно намекает на какой-то системный недочет в тренировках, тем более фк не входит в список видов, где это дело встречается часто |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 29 Июл 2015 - 22:21 | |
| 392 - vaprol пишет:
- фк не входит в список видов, где это дело встречается часто
Ну хотя танцоры есть, пусть и обычные... правда, не встречал в фк такие травмы раньше, если честно |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 29 Июл 2015 - 22:28 | |
| 393 - дориана пишет:
- В общем Гугл перевел хорошо и понятно основное.
Но получается противоречие. Никита сказал, что в январе,после ЧР он получил травму, залечивал до конца апреля. Вике приходилось тренироваться одной. Ник закончил образование, как учитель физкультуры. Выходит СК находятся в одинаковом положении с остальными парами. У них не было больше времени для работы. Время покажет. МО говорила, что они проделали большую работу за это время. Даже в последнем вью говорят о подготовке, начиная с января https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t297p360-topic#71711Может после вот этого события срочно понадобились отговорки? - Цитата :
- На днях в Детройт прилетел старший тренер сборной России по танцам Геннадий Карпоносов, который присутствует на тренировках пары, работает с ребятами, дает им советы, консультирует. Думаю, что по возвращении в Москву расскажет обо всем в подробностях.
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 29 Июл 2015 - 22:41 | |
| 394 Так. Травма все же имела место быть, но под вопросом серьезность и, главное, сроки. 18 февраля (по идее, как раз период травмы, раз с января по апрель): - Цитата :
- «Сейчас мы готовим новые программы, из которых я потом буду выбирать основную, — сказала Зуева по телефону. — Также работаем над новыми элементами, совершенствуем подготовку в классическом балете, модерне, баллруме. У нас проходит разнообразная подготовка».
Зуева отметила, что к сотрудничеству с дуэтом привлечены новые специалисты. «В частности, пригласили молодого педагога по латиноамериканским танцам», — добавила Зуева. 23 апреля (по идее, травма уже позади): - Цитата :
- «В последнее время ребята тренировались не в полную силу, потому что у Никиты образовалась микротрещина в стопе. Врачи предполагают, что травма произошла из-за ботинок, в которых он катался. Сроки восстановления – индивидуальны. Надеемся, Никита скоро выйдет на лед. Все будет зависеть от решения врача.
Виктория в этот период работала над техникой. Никита выполнял все упражнения вне льда. Сейчас ребята заняты подготовкой новых костюмов. Решают разные организационные вопросы. Когда все будет в порядке, приступим к работе над новыми программами», – сказала Зуева. То есть, если судить по тогдашним словам Зуевой, травма появилась где-то в апреле и оказалась в целом несерьезной. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 29 Июл 2015 - 22:53 | |
| 397 Ладно, прервем скандалы-интриги-расследования и разберем перевод - Savta пишет:
- Кацалапа
Ну хоть не кацапа - Savta пишет:
- и его новый партнерша
Типичный для онлайн-переводчиков косяк с родами, на этот раз вполне в тему - Savta пишет:
- Их бесплатно танец хореография
Зуева и бесплатно? Станиславский, призываю тебя. - Savta пишет:
- но они предпочитают держать определенный музыкальный приватным сейчас
Приватные танцы на льду? Ну Зуева может - Savta пишет:
- в русской версии Елисейских лагерь
Знаю только Елисейские поля, а где лагерь? И где русская версия? - Savta пишет:
- Трудно выйти из лифта
Какой ужас, в США такие замороченные лифты? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
дориана
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 |
|