Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
Это в продолжении гипотезы Дрогон, что Вика копирует Лену. Стоило Лене сказать, что она занимается танцами вне льда, как Вика нам показывает, что и она занимается таецами вне льда :-)
Дрогон
меня зовут : ФлудСообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
Это в продолжении гипотезы Дрогон, что Вика копирует Лену. Стоило Лене сказать, что она занимается танцами вне льда, как Вика нам показывает, что и она занимается таецами вне льда :-)
В весной уже появилось фото с Викой в мастерклассе хип хоп. Может Лена копирует Вику
Хотя правда, когда смотрю фрагмент, я только думаю
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Вчера был потрясающий, позитивный день! Мы ездили в парк аттракционов!? И даже то, что мне пришлось встать в 5:30 утра в свой выходной, это того стоило!
Я сначала потрясенно подумала, что парнишка четвертый слева - это Никита. Вот кто изменился-то! Но потом вспомнила, что он теперь качок, и так просто среди людей не затеряется.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Наша любимая спортсменка в парке вместе со своей компанией - Оливией Смарт, Thea Rabe, Péroline Ojardias, Крисом Ридом, Michael Bramante и Константином Чижиковым
Цитата :
На одном из самых страшных аттракционов парка - Magnum XL-200, американских горках высотой более 60 метров!
Вместе с ещё несколькими смелыми фигуристками - Оливией Смарт, Thea Rabe и Péroline Ojardias
victoria_sinitsina Счастью нет предела?? #we #are #happy