Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 19:38 | |
| 521 - Savta пишет:
Они или тихарятся и не хотят светится раньше времени, Помнится, в летнем вью Никита, оправдывая провальные выступления, говорил, что им с Викой не хватило выступлений на публике. Что на тренировках у них все ВАУ, а вот соревновательной практики нет. В таких условиях не тихариться надо, а светиться, аки новогодняя елка! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 20:13 | |
| 522 - Цитата :
- Я точно не помню, чтобы она это писала, иначе на паре можно было бы ставить крест. И как перелом может быть хроническим? Каждый раз ломается, что ли? Я, впрочем, не врач и в эту тему не вникаю.
Прослушала десятиминутную лекцию, частично на немецком, потому как мой дохтур позабыл русские слова Еще и наглядное пособие было! Ща принесу. Итого ответ врача - хроническим перелом быть не может, он либо срастается, либо образуется псевдосустав (то есть не сросшиеся кости находятся в движении, и требутся операция). Либо перелом может быть рецидивирующим, то есть ломается все время в одном и том же месте. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 20:23 | |
| 523 - Julbka пишет:
- Прослушала десятиминутную лекцию, частично на немецком, потому как мой дохтур позабыл русские слова
Еще и наглядное пособие было! Ща принесу.
Итого ответ врача - хроническим перелом быть не может, он либо срастается, либо образуется псевдосустав (то есть не сросшиеся кости находятся в движении, и требутся операция). Либо перелом может быть рецидивирующим, то есть ломается все время в одном и том же месте. Был бы рецидив - так бы и сказали, не? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 20:25 | |
| 524 Наглядное пособие Это и есть пять плюсневых костей. Перелом стопы сюда тоже подходит. Ну и стресс-перелом тоже, так как они часто случаются от нагрузки, а не от того что "хрясь и перелом". А сие - голень, то бишь не стопа и тем более не плюсневая кость. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 20:41 | |
| 526 Кстати, если голеностоп, то еще бы понял такое количество проблем. Коварное место очень. У меня было растяжение (даже не перелом), достаточно долго не мог нормально ходить, а потом несколько раз чуть заново не подвернул. И последствия беспокоили достаточно долго, а ведь я не спортсмен и больших нагрузок нет. И вообще в спорте у травм голеностопа соответствующая репутация, нехорошая. Со стопой у меня тоже были проблемы, даже подозрение на перелом, но оно не оправдалось. Как раз что-то типа трещины оказалось, но в какой-то мелкой кости, не плюсневой. И чего там с трещиной (а стрессовый перелом - по сути, трещина и есть, тут противоречий нет) мучиться полгода при наличии высококвалифицированного лечения - непонятно. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 15 Сен 2015 - 23:02 | |
| 529 - Savta пишет:
- Мне интересно другое - если пара-новодел с нового года постоянно не тренируется по причине травмы партнера, о каком прорыве может идти речь? Они или тихарятся и не хотят светится раньше времени, или просто хотят сохранить бюджет. Я еще помню эту историю с Хохловой-Андреевым. Тоже долго отделывались всякими небылицами, а потом внезапно у сыночка случилась травма. Посмотрим, о каком варианте здесь идет речь. Но то, что МОЗ мастер интриг, известно давно.
Наверное там такие шедевры-шедевры постановочные и техника парная уже не грани фантастики, что решили раньше времени не пугать русских спортсменов да и мировых тоже. А вообще, это очень похоже стало на прошлогоднюю историю с Соловьёвым. Обещали к каждому новому старту по расписанию вернутся, но каждый раз случался рецидив. Весной, когда делили деньги на будущий сезон, вообще заговорили что срочная операция уже нужна и не где-нибудь, а в Германии. А в Германии сказали нефик хлыздить, иди работай... Так и здесь. Русские врачи сказали шесть недель, немецкие - можно тренироваться. Как можно так подставляться своим враньём, причём не первый раз? Неужели ещё есть люди, которые верят в сказки МО? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пт 18 Сен 2015 - 18:18 | |
| 538 http://rsport.ru/figure_skating/20150918/864272254.html"Никита начал тренироваться, - сказала Зуева по телефону. - Мы не форсировали подготовку и сейчас распределяем нагрузки в соответствии с требованиями врачей. Нагрузки пока дозированные. Готовимся к первому этапу серии Гран-При - "Скейт Америка" в Милуоки". "В данный момент мы в Детройте работаем над произвольной программой, - отметила тренер. - Важно никуда не торопиться, не строить прогнозов, а просто планомерно приходить к оптимальному состоянию. Когда мы этого добьемся, предсказать, безусловно, нельзя. Но мы к этому в любом случае с Викой и Никитой придем". |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пт 18 Сен 2015 - 23:09 | |
| 540 Тренер: фигурист Никита Кацалапов приступил к тренировкам после травмы 18 сентября, "В подготовительный график мы укладываемся", - сказала ТАСС Марина Зуева МОСКВА, 18 сентября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российский фигурист Никита Кацалапов, выступающий в дуэте с Викторией Синицыной, возобновил тренировки после травмы. Об этом ТАСС сообщила тренер фигуристов Марина Зуева. - Спойлер:
"Никита возобновил тренировки, встал на лед, - рассказала Зуева. - Некоторое время мы ждали заключения немецких медиков. До этого мы консультировались у врачей США и России, но их мнения разошлись. В Германии Никите поставили диагноз стрессовый перелом плюсневой кости, расписали план восстановления и последующих нагрузок. К сожалению, на некоторое время тренировочный процесс был приостановлен, но в подготовительный график мы укладываемся. Я уверена, что все произошедшее не помешает ребятам выступить на первом этапе серии Гран-при - Скейт Америка в Милуоки". Спортсмены не смогли из-за травмы принять участие в контрольных прокатах в Сочи 12-13 сентября. Однако, как сообщила Зуева, фигуристам удалось представить прокат зрителям 14 августа, на неофициальном турнире в США. Спортсмены начали тренироваться вместе после Олимпиады в Сочи, ранее Кацалапов выступал в дуэте с Еленой Ильиных. Фигуристы были олимпийскими чемпионами командного турнира в Сочи. Синицына и Кацалапов второй год тренируются в США у Зуевой. В прошлом сезоне им не удалось отобраться на чемпионат Европы по результатам чемпионата России. http://tass.ru/sport/2273862 |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 |
|