Автор | Сообщение |
---|
Голубоглазик
меня зовут : Полина Сообщения : 18 Регистрация: : 2015-10-06
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Голубоглазик
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 6 Окт 2015 - 14:27 | |
| 563 - Alexandr пишет:
- Голубоглазик пишет:
- Спасибо) А как тут в целом к ребятам относятся?
Тут ко всем хорошо относятся! Вообщем лучше чем на Спортс.ру) Ну и супер |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 6 Окт 2015 - 14:47 | |
| 564 - Голубоглазик пишет:
- Alexandr пишет:
- Голубоглазик пишет:
- Спасибо) А как тут в целом к ребятам относятся?
Тут ко всем хорошо относятся! Вообщем лучше чем на Спортс.ру) Ну и супер Добро пожаловать! А мы болеем одновременно и за свою страну, и за тех, кто ее представляет, и за своих любимок, даже есши они или из другой страны, или из другой страны Они все тренируются на результат и достойны того, чтобы за них болели! P.s. Вот совсем не моя пара, но картинку про них в первый пост рисовала с душой, как раз для того, что их болельщикам было уютно |
|
| |
Голубоглазик
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 20 Окт 2015 - 16:12 | |
| 574 Самое время вспомнить, как все начиналось 14 апреля 2014 Минспорт не будет финансировать тренировки Синициной/Кацалапова у Зуевой - МуткоМОСКВА, 14 апр - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Министерство спорта РФ не будет финансировать трехнедельные тренировки новой танцевальной пары Виктория Синицина/Никита Кацалапов в Детройте у Марины Зуевой, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта Виталий Мутко. Ранее Зуева сообщила агентству "Р-Спорт", что Синицина и Кацалапов будут три недели тренироваться у нее на катке Международной академии фигурного катания в Детройте. По ее словам, это будет проба пары на совместимость, речь не идет о постановке программы. "Пока каких-то решений об утверждении новых пар нет. Пока все в ведении самих спортсменов, тренеров их и федерации. Если утверждение и произойдет, то для начала это обязанность региона, это их полномочия, если они захотят финансировать свою новую пару", - сказал Мутко по телефону. "Министерство может подключиться только в том случае, если новообразованные пары подтвердят свой уровень и смогут войти в состав национальной сборной России. Порядок отбора в сборную известен. Пока это просто новые пары, которых в России много. Их финансирование в ведении региона. Если пары попадут в состав сборной, мы к этой теме подключимся и возьмем опеку на себя. Я говорил ребятам об этом, чтоб они понимали все риски", - добавил он. Ранее Синицина каталась в дуэте с Русланом Жиганшиным, а Кацалапов - с Еленой Ильиных. Ильиных и Кацалапов на Играх в Сочи завоевали золото в командном турнире и бронзу в танцах на льду. Синицина - чемпионка мира среди юниоров 2012 года в дуэте с Жиганшиным. http://rsport.ru/figure_skating/20140414/742954907.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 20 Окт 2015 - 16:39 | |
| 575 И уже через полтора месяца вопрос финансирования живенько изменился на все 180 29 мая 2014 Фигуристы Синицина/Кацалапов официально продолжат тренироваться у Зуевой - ФФККРМОСКВА, 28 мая - Р-Спорт. Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов с июня официально начнут подготовку к новому сезону под руководством Марины Зуевой, сообщается на сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). Синицина и Кацалапов в настоящее время прилетели в Москву с целью показать совместные наработки специалистам. Со второй половины апреля новая танцевальная пара стажировалась в Детройте у тренера олимпийских чемпионов Тессы Вирчу/Скотта Мойра и Мэрил Дэвис/Чарли Уайта Марины Зуевой. "Тренироваться будем в Америке, потому что там создана система, отработана схема подготовки, есть необходимые условия для работы", - заявила Зуева. Ранее Синицина каталась в дуэте с Русланом Жиганшиным, а Кацалапов - с Еленой Ильиных. Ильиных и Кацалапов на Играх в Сочи завоевали золото в командном турнире и бронзу в танцах на льду. Синицина - чемпионка мира среди юниоров 2012 года в дуэте с Жиганшиным. http://rsport.ru/figure_skating/20140528/748910369.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 20 Окт 2015 - 17:08 | |
| 576 Добрались до июня Горшков: тренировки Синициной/Кацалапова в США будут оплачиваться по линии ФФККР
МОСКВА, 5 июн - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Тренировки танцевальной пары Виктория Синицина/Никита Кацалапов в Детройте под руководством Марины Зуевой будет финансироваться в обычном режиме по линии Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), сообщил агентству "Р-Спорт" президент ФФККР Александр Горшков. Ранее министр спорта России Виталий Мутко сообщал, что Минспорт не будет финансировать начальный период тренировок Синициной и Кацалапова в Детройте. Фигуристы находились в США с середины апреля до конца мая. "Финансирование с июня будет осуществляться в обычном режиме, как это всегда происходит, - сказал Горшков по телефону. - В отношении вопроса финансирования тот факт, что пары тренируются в новых составах, значения для Федерации не имеет". Синицина и Кацалапов ранее выступали с другими партнерами. Синицина каталась в дуэте с Русланом Жиганшиным, а Кацалапов - с Еленой Ильиных. Ильиных и Кацалапов на Играх в Сочи завоевали золото в командном турнире и бронзу в танцах на льду. Синицина и Жиганшин - чемпионы мира среди юниоров 2012 года. http://rsport.ru/photo/20140601/749590746_749586801.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 20 Окт 2015 - 17:50 | |
| 578 Ничего личного, просто собираю всю прессу в одну ветку, поэтому иногда сюда выношу то, что интересно Вот, например, откуда, возможно, берет начало травма Никиты, если она действительно от ботинок (в одном из вью вроде это озвучивалось) 30 сентября 2014 - Цитата :
- Правда, у меня с коньками возникли проблемы. Так вышло, что сих пор катаюсь на старых ботинках. Не знаю, что и как, кого и куда, но то, что выдали нам в России, оказалось непригодным. Ощущение, будто нога в ботинках ходит ходуном. А, наверное, не надо объяснять, что коньки для фигуриста – рабочий инструмент, мой хлеб, и тут такое... Честно говоря, поначалу даже немного запаниковал. Но вышли из ситуации, хотя поздновато. Позвонили в Швейцарию, и мне привезли две пары просто идеальных ботинок. Даже краской пахнут. Все по моей ноге. Легкие. Я привез их с собой в Москву, чтобы подделать. Теперь ботинки готовы. Обрезали, где нужно, подставили…
http://fsrussia.ru/intervyu/305-viktoriya-sinitsina-nikita-katsalapov-vsya-zhizn-pomenyalas-v-odin-moment.html |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 20 Окт 2015 - 19:16 | |
| 579 - Julbka пишет:
- И уже через полтора месяца вопрос финансирования живенько изменился на все 180
29 мая 2014 На самом деле вот в этом моменте поиск подвоха там, где его нет. Минспорт и Мутко ведь и на самом деле ничего не стали финансировать, как он и говорил, зато стала финансировать ФФКР, вот и все. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 20 Окт 2015 - 19:25 | |
| 580 - vaprol пишет:
- Julbka пишет:
- И уже через полтора месяца вопрос финансирования живенько изменился на все 180
29 мая 2014 На самом деле вот в этом моменте поиск подвоха там, где его нет. Минспорт и Мутко ведь и на самом деле ничего не стали финансировать, как он и говорил, зато стала финансировать ФФКР, вот и все. А ведь действительно, ффкр у нас - общественная организация. Теперь даже любопытно, кого из фигуристов финансирует минспорт, а кого - ффкр, и по какому принципу они их делят, если минспорт в принципе этим занимается. |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 |
|