Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 20 Окт 2015 - 21:10 | |
| 581 Все-таки как интересно бывает заглянуть в прошлое сегодняшними глазами! - Цитата :
- «На Олимпиаде первое и второе место заняли американская и канадская пара. Теперь очередь за нами. Сейчас мы много тренируемся и попытаемся показать на Кубке России на этапе Гран-При все, что мы наработали. Наша цель – это Олимпиада. Поэтому сейчас мы не будем обращать ни на какие баллы, а будем только собирать отзывы – как плохие, так и хорошие, чтобы улучшить свой результат», - рассказывает Кацалапов.
Где-то встречалось, что, может это у МО такой финт ушами, отсидеться за спинами лидеров, спокойно провести скатку пары, а потом выстрелить в олимпийский сезон. Или вот - Цитата :
- По ее мнению, им уже нужно начинать соревноваться для того, чтобы сравнить себя с другими парами. «Я думаю, что для русской танцевальной школы было бы очень кстати, если бы хотя бы одна пара попала в финал Гран-при. И я считаю, что такая возможность открыта для Никиты и Вики», - добавила она.
В итоге у них за это время было всего три старта, не говоря уже о финале. http://mir24.tv/news/sport/11591817 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 20 Окт 2015 - 21:24 | |
| 582 После КП на Капе - Цитата :
- "Для Никиты это вообще жуткий и очень тяжелый результат, я хочу, чтобы он такие оценки больше никогда не получал. Никогда. Очень жаль, что так получилось сейчас, но еще есть произвольный танец, Марина (Зуева - тренер Синициной/Кацалапова) будет каким-то образом настраивать своих учеников. Никита один из самых талантливых партнеров в мире, он безумно много работает и я ему желаю большего", - добавила собеседница агентства.
http://rsport.ru/figure_skating/20141114/788447943.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 20 Окт 2015 - 23:02 | |
| 583 Нужна помощь! Почему-то не вижу прессу про прокат короткой программы ЧГГ в Японии.
Неимеоверное количество прессы про московский этап, а потом сразу вью Никиты "Мне нечего комментировать" и их 7 место. Как будто короткий они и не катали вовсе. А ведь всегда бывают такие, хотя бы короткие заметки, как прокатали и какие баллы получили. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 20 Окт 2015 - 23:09 | |
| 584 - Julbka пишет:
- Нужна помощь!
Почему-то не вижу прессу про прокат короткой программы ЧГГ в Японии.
Неимеоверное количество прессы про московский этап, а потом сразу вью Никиты "Мне нечего комментировать" и их 7 место. Как будто короткий они и не катали вовсе. А ведь всегда бывают такие, хотя бы короткие заметки, как прокатали и какие баллы получили. Ну какие баллы получили, можно же в таблицах посмотреть? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 20 Окт 2015 - 23:22 | |
| 585 - Tanechki пишет:
- Julbka пишет:
- Нужна помощь!
Почему-то не вижу прессу про прокат короткой программы ЧГГ в Японии.
Неимеоверное количество прессы про московский этап, а потом сразу вью Никиты "Мне нечего комментировать" и их 7 место. Как будто короткий они и не катали вовсе. А ведь всегда бывают такие, хотя бы короткие заметки, как прокатали и какие баллы получили. Ну какие баллы получили, можно же в таблицах посмотреть? Мне не баллы нужны. Я прессу собираю. Просто почему-то про них в Японии не нахожу. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 20 Окт 2015 - 23:36 | |
| 589 - Julbka пишет:
- Странно как-то...
Наверное, писали до. О будущем прорыве. А когда случился упс, скромно замолчали тему. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 20 Окт 2015 - 23:46 | |
| 591 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
- Странно как-то...
Наверное, писали до. О будущем прорыве. А когда случился упс, скромно замолчали тему. Зато в этот раз до - ничего не писали практически. Щас кааак выскочат, как выпрыгнут... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 20 Окт 2015 - 23:51 | |
| 592 - Tanechki пишет:
- ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
- Странно как-то...
Наверное, писали до. О будущем прорыве. А когда случился упс, скромно замолчали тему. Зато в этот раз до - ничего не писали практически. Щас кааак выскочат, как выпрыгнут... Страшно представить, что будет, если будет, как в прошлом году. У них прессы про Капу и передКапу больше, чем про всю совместную карьеру Астаховой-Рогонова! Я думала, что побыстренькому сегодня их закончу, ан нет... Видимо даже до ЧР не дойду :-) |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 21 Окт 2015 - 0:06 | |
| 593 Странная какая-то тишина. Не знаешь чего и ожидать. Либо выйдут и выдадут такой ошеломляющий результат, либо снова "упс". Но ничего, ждать осталось немного. При первом варианте развязки- пресски до Нового года хватит читать. Это же наше все в танцах. Так что ждемс... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 21 Окт 2015 - 0:32 | |
| 595 - ESPANKA пишет:
- Cjkywt пишет:
- Так что ждемс...
Можете пока старенькое почитать. Осилила пока до декабря включительно https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t563-topicЧто интересно - у Лены с Русом с учетом финала ГП и подебы на ЧР, и проката короткой на ЧЕ (у них дошла до января) страничек с прессой меньше, чем у ЧГГ до декабря всего с 3 этапами. И то у ИЖ я в начале в одно сообщение по несколько заметок ставила, когда находила что-то новенькое старыми датами. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 21 Окт 2015 - 6:06 | |
| 596 - Julbka пишет:
- Где-то встречалось, что, может это у МО такой финт ушами, отсидеться за спинами лидеров, спокойно провести скатку пары, а потом выстрелить в олимпийский сезон.
А такое бывает? Чтобы за один сезон из подвала (без рейтинга) и сразу в лидеры? Как бы Лямуровна сама себя не перехитрила. Очень хочется, чтобы именно в этом году у них начало все получаться. Они нравятся мне больше, чем СБ, БС, МХ. Хочу их в тройку на ЧР вместе с ИЖ и ЯМ. Конечно, сложно мечтать, когда не видел ни одного проката, но я так, авансом пока. |
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 21 Окт 2015 - 14:50 | |
| 597 Вышло интервью перед ГП. Дождались Фигуристы Синицына и Кацалапов рассчитывают завоевать медаль на первом этапе Гран-приСпорт 21 октября, 14:00 UTC+3 Пара не смогла принять участие в контрольных прокатах в Сочи, которые проходили 12-13 сентября, из-за травмы партнера - стрессового перелома плюсневой кости © Михаил Джапаридзе/ТАСС МОСКВА, 21 октября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российский танцевальный дуэт Виктория Синицына/Никита Кацалапов рассчитывает уже на первом этапе серии Гран-при по фигурному катанию "Скейт Америка" занять призовое место. Об этом ТАСС заявила тренер спортсменов Марина Зуева. Пара не смогла принять участие в контрольных прокатах в Сочи, которые проходили 12-13 сентября, из-за травмы партнера - стрессового перелома плюсневой кости. Полноценные тренировки фигуристы возобновили больше месяца назад. - Спойлер:
"Ребята хорошо подготовились, выполнив тренировочный план - и по количеству прокатов, и по качеству элементов, - рассказала Зуева. - Поэтому уже с первого этапа серии Виктория и Никита готовятся бороться за медаль". Зуева отметила прогресс Синицыной, которая встала в пару с Кацалаповым после Олимпиады в Сочи. До этого фигурист выступал с Еленой Ильиных, спортсмены стали олимпийскими чемпионами командного турнира в Сочи, а также бронзовыми призерами в индивидуальном. "Вика за эти полтора года очень повзрослела - и в движениях, и в сознании, - сообщила тренер. - Она проделала за это время большую работу и в эмоциональном, и в физическом развитии. Также много занималась хореографической подготовкой - модерном, балл-румом, хип-хопом и классическим балетом в том числе".
Фигуристы выбрали музыку Петра Чайковского в год его 175-летияПо словам наставника фигуристов, ее подопечные остановили свой выбор на музыке Петра Чайковского к балету "Лебединое озеро" в год празднования 175-летия композитора в России. "Выбор музыки для программ занял много времени. Поскольку в нынешнем году обязательный танец это вальс, пришлось поработать с огромным пластом материала, - сообщила Зуева. - В этом году в России празднуется 175-летие Петра Чайковского, и в итоге мы остановились на "Лебедном озере". И решили, что исполнение вальса будет классическим, именно такой вариант для Никиты и Вики стал самым выигрышным и интересным. Хотя многие в этом году делают упор на модерн. Выбор в этом вопросе достаточно индивидуален, и сложно предсказать, какие тенденции будут дальше. Главное придерживаться правил Международного союза конькобежцев (ISU)". Произвольную программу фигуристы представят под арию Андреа Бочелли "Io Ci Saro" в сопровождении одного из самых известных пианистов мира Лан Лана (Китай). "Основную тему этой композиции можно передать так - что бы с тобой ни случилось, я буду рядом. В счастье и в беде, в горе и в радости, - рассказала тренер. - Композиция очень интересная, с переходами ритма". Спортсмены примут участие также и в московском этапе серии, который пройдет в МСА "Лужники". Как сообщила тренер, фигуристы приедут непосредственно под старт турнира, а затем продолжат подготовку к чемпионату России в США, где работают последние полтора года. Чемпионат России по фигурному катанию пройдет в Екатеринбурге в конце декабря. На прошлогоднем турнире в Сочи Синицына и Кацалапов стали четвертыми, выиграли соревнования Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. Гран-при по фигурному катанию - ежегодный турнир, состоящий из шести этапов и финала серии, который второй год подряд пройдет в Барселоне /10-13 декабря/. Его призовой фонд составит $272 тысячи, победитель получит $25 тысяч. Победители этапов получат по $18 тысяч. "Скейт Америка" пройдет с 23 по 25 октября в Милуоки.
http://tass.ru/sport/2365961 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 21 Окт 2015 - 14:56 | |
| 599 - Julbka пишет:
- Rose-bud пишет:
- Вышло интервью перед ГП. Дождались
http://tass.ru/sport/2365961 Можно вынимать из Как-то всего мало. Ну планируют бороться за медаль. А кто не планирует. Но, что странно, ничего не сказано про лучшего в мире катальщика. - Цитата :
- "Вика за эти полтора года очень повзрослела - и в движениях, и в сознании, - сообщила тренер. - Она проделала за это время большую работу и в эмоциональном, и в физическом развитии. Также много занималась хореографической подготовкой - модерном, балл-румом, хип-хопом и классическим балетом в том числе".
Интересно, повзрослел ли Никита... |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 |
|