Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 26 Май 2015 - 14:24 | |
| 62 - Julbka пишет:
- Что это у нее на ногах?
Пока так: - Цитата :
- Виктория Синицина с каким-то непонятным агрегатом на ногах (похоже на пневмомассаж и лимфодренаж с "воздушными сапогами"?)
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 26 Май 2015 - 21:39 | |
| 63 - Helen S. пишет:
- Julbka пишет:
- В прошлом году она говорила примерно тоже самое...
Нет-нет-нет, сейчас Марина Олеговна в плане пиара ЧГГ гораздо аккуратнее. Видимо, сделала какие-то выводы. Вот именно: сейчас. А сейчас у нас еще даже май не закончился. Для разговорного жанра вообще, по-моему, рановато. Можно было пиариться, пожалуй, только обещанными к маю новыми программами. Но... там для неявки тысячи причин, одна из которых травмирована. Допустим, я в это поверила. Ладно, с трещинами в костях не шутят. Да, еще когда долго кого-то не видишь и, что важнее!, не слышишь, в воспоминаниях начинают преобладать положительные черты. Можно прикинуть светлый образ к паре. Но, чу!, знакомый посвист слышен. Марина Олеговна. Может, в каких-то деталях поаккуратнее. Но все тоже непробиваемое вежливое хамство. - МО пишет:
- Мы вернулись, разобрали все этот опыт, вернулись и тут же начали работать. Музыкальный материал у меня уже был готов, идеи – тоже: несколько вариантов произвольной и короткой программы. Хотелось, конечно, выступить везде, на всех крупных турнирах, но, с другой стороны, лучше ехать на чемпионат мира, или Европы, будучи максимально готовыми…
Ну, разве неправда, что на ЧМ или Е надо ехать максимально готовыми? "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!". Как-будто они просто решили туда не ехать, как другие СК. Просто не максимально были готовы. И только потому что времени не хватило. Но сейчас-то времени - более чем. У кого мозг имеется, выводы сделает и сам. На чемпионате России кроме СК будет пять! пар (это только из тех, кто активно выступает в топ-турнирах), бьющихся за 3+2 места на ЧЕ и ЧМ. Но нам на это даже смотреть неохота. На ЧР мы их не видели, и телевизоров потом не включали. Без надобности. В рейтинге ИСУ - на 62 месте, техминимума на ЧМ нет. Может, Вас болельщиков, это и интересует, а нам главное - в кабинете №8 (или какой там у него номер) подпись на финансирование поставить и звание спасителя российских танцев сохранить. И снова про внешность, линии и движения. - МО пишет:
- Ну почему же, вы должны их узнать. Это все та же пара – Синицина и Кацалапов.
И все тот же тренер. И, мой прогноз, что к октябрю недостатка в эфирах и текстах не будет. Мне так нравятся Шибутани! Жаль, что так и будут катать одно и тоже у МО. Карма, видимо, такая. Ничего не поделаешь. Юля, спасибо, что открыла папку про расставшиеся пары. Чтобы не забивать своим брюзжанием эфир, пойду туда искать что-нибудь про Синицину-Жиганшина. В паре с Русланом Виктория лучше смотрелась. ИМХО. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 26 Май 2015 - 22:11 | |
| 64 - Цитата :
- ля, спасибо, что открыла папку про расставшиеся пары. Чтобы не забивать своим брюзжанием эфир, пойду туда искать что-нибудь про Синицину-Жиганшина. В паре с Русланом Виктория лучше смотрелась. ИМХО.
Искать там пока нечего, увы, потому как пока только открыла... Но если что попадется на просторах - то неси, потом и искать там будет что! А с Русом, как мы видим, и старая, и новпя партнерши лучше смотрятся Так что, не место красит человека... |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 26 Май 2015 - 22:34 | |
| 65 Да? По-моему, Руслан с Викой как брат со сестрой. В либорето <<Нормой>> он должен быть безумно влюблен с Викой а когда я смотрю этот ПТ, не могу поверить.
Думаю когда они расстались, они уже немного надоели друг другу (Это видно когда читает вью с ЕСВ) и Вика просто была первая сказать "Ну пора" |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Helen S.
меня зовут : Елена Сообщения : 93 Регистрация: : 2015-05-22
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 26 Май 2015 - 22:52 | |
| 67 - Tadaima пишет:
- ИН, мой прогноз, что к октябрю недостатка в эфирах и текстах не будет.
Ну и что?))) Подумаешь! Если её подопечные опять не будут готовы, им это не поможет. Но, ИМХО, ЧГГ спрогрессируют, никуда не денутся. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 27 Май 2015 - 21:45 | |
| 70 - 95nomer пишет:
- Наверное, еще во времена, когда Бобры у Кустаровой были?
Ну, тогда Вика была ещё совсем юной. Может какая другая Катя? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 27 Май 2015 - 21:53 | |
| 71 - ESPANKA пишет:
- Вика была ещё совсем юной
ну ты на фото глянь, она и так там ну очень юная) А на фото точно Катя - и профиль ее, и хвост и цвет волос, она тогда была именно такая. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 30 Май 2015 - 0:55 | |
| 75 - Эмили пишет:
- В эти глаза можно вечно смотреть!
Да чтой-то как-то Никитка без энтузязизьма смотрит , не вдохновился пока видимо, ну или раздумывает. |
|
| |
Helen S.
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 30 Май 2015 - 16:05 | |
| 76 - Viria пишет:
- Да чтой-то как-то Никитка без энтузязизьма смотрит , не вдохновился пока видимо, ну или раздумывает.
Мне иногда казалось, что Никите тяжело смотреть на Вику, потому что она напоминает ему о сделанной большой ошибке. Вот он и смотрит сквозь неё. Но это вряд ли, конечно: на тренировках-то они сколько времени вместе проводят, никто такого напряга не выдержит. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 30 Май 2015 - 16:40 | |
| 77 - Helen S. пишет:
- Мне иногда казалось, что Никите тяжело смотреть на Вику, потому что она напоминает ему о сделанной большой ошибке.
Не думает он пока о сделанном как об ошибке, имхо. Первый сезон плюс уверенность, что наказали и засудили. Вот если дальнейшая карьера не сложится, тогда да, будут виноваты все вокруг, в том числе и Вика. |
|
| |
Helen S.
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 30 Май 2015 - 17:03 | |
| 78 - Savta пишет:
- Не думает он пока о сделанном как об ошибке, имхо. Первый сезон плюс уверенность, что наказали и засудили.
Да больно уж он белый был на Капе – краше в гроб кладут. Может, в Америке ещё понял, что не так всё идёт, как рассчитывал. А потом-то да, его уговорили, мол, "наказали тебя, Никита". И верит ли Никита в это сам, неизвестно. |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 30 Май 2015 - 17:04 | |
| 79 - Savta пишет:
- Helen S. пишет:
- Мне иногда казалось, что Никите тяжело смотреть на Вику, потому что она напоминает ему о сделанной большой ошибке.
Не думает он пока о сделанном как об ошибке, имхо. Первый сезон плюс уверенность, что наказали и засудили. Вот если дальнейшая карьера не сложится, тогда да, будут виноваты все вокруг, в том числе и Вика. В глазах поклонников ИК, Вика 100% виноваты. Есть люди которые верят что распада ИК не из-за того что Лену Никита не может терпет а из-за хитрости Викой. |
|
| |
Helen S.
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 30 Май 2015 - 17:42 | |
| 80 - Дрогон пишет:
- В глазах поклонников ИК
К ИК лично я была равнодушна от слова "вообще". Мог или не мог Никита терпеть Лену дальше, мог ли выбрать другую партнёршу, не знаю. В любом случае того факта, что Вика Никите не совсем подошла и на скатывание им нужно довольно много времени, это не отменяет. |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 |
|