Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 24 Окт 2015 - 13:24 | |
| 661 - Tanechki пишет:
ЯМ должны были, конечно, их обойти, да и Назарова с Никитиным. Но накосячили слегка и те, и другие. Может быть, реабилитируются в пт, будем надеяться! Ну и канадцы на мой взгляд убедительнее выглядели, не вполне понятно, почему у них балл ниже. Но тут я, конечно, могу ошибаться - мне просто гораздо ближе интересное эмоциональное катание. Ну, ЯМ и НН бывшие юниоры, ожидаемо что на самом первом своём взрослом старте они будут нервничать и как следствие ошибаться. Месту канадцев тоже удивилась, но они вполне могут взять своё в произвольном) _________________ |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 24 Окт 2015 - 13:29 | |
| 663 Мне кажется, ЧГГ за счастье будет бронзу удержать, серебро только в случае чуда возьмут. ЯМ даже в таком состоянии должны вытаскивать на 5 место. Выше уже не получится. |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 24 Окт 2015 - 13:30 | |
| 664 - 95nomer пишет:
- Leotata, НН в прошлом году выступали и по взрослым, и мне кажется, их судили повыше.. а уж волнения и не должно быть, не новички уже..
Я не помню, если честно Но эти тоже были сами не свои. _________________ |
| | | Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 24 Окт 2015 - 13:32 | |
| 665 Чем удивительно с результатами у ЧГГ? Никита призер Олимпиады. Вика может быть не Тесса но не самая худшая партнерша. Техническая способность не хуже чем Габи. Если работают они, скатаются, то конечно они будут лучше чем вчерашние юниоры. |
| | | Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 24 Окт 2015 - 15:49 | |
| 666 - Катерина пишет:
- Galatea пишет:
- ощущение вторичности не покидает
Первый раз смотрела ночью в прямом эфире и тут же перед глазами встала олимпийская программа Лены и Никиты, очень они мне нравились и болела за них. Сейчас посмотрела второй раз в записи, тоже ощущение, да программа красивая кажется очень легкой, но что то в ней раздражает, в глаза бросается постоянно подпрыгивающий Никита. Становится волнительно, не стала бы эта музыка раздражителем для Лены на КАПЕ Мне только макияж Вики показался, как у Лены был на ОИ, руки и начальная поза, в остальном воздушность( подпрыжки) и поддержка от ДУ. А так предсказуемо было, что будет прекрасная девушка - белый лебедь Одетта, антипод Одиллии в образе чёрного лебедя)) На спортсе пишут, что МО поставила хореографическую обманку с кучей подпрыжек. У ИЖ гораздо сложнее КТ. _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 24 Окт 2015 - 16:27 | |
| 668 Балет от Вики и Никиты. Российская пара очаровала американский зал
Андрей Симоненко 24 октября 2015, 12:20 Самым ярким эпизодом второй половины программы первого дня турнира «Скейт Америка» стало блестящее выступление Виктории Синициной и Никиты Кацалапова. Российская танцевальная пара заворожила публику своим коротким танцем на музыку Чайковского.Ставка на стабильныхНачало нынешнего сезона проходит под эгидой возвращений, и появление на льду Синициной и Кацалапова, по большому счету, вписывается в общий тренд. Ведь Виктория и Никита после неудачной серии Гран-при в минувшем году не сумели отобраться на декабрьском чемпионате России в команду для участия в главных стартах сезона – и пропали. Но пропали они, разумеется, только из публичного пространства. На самом деле Синицина и Кацалапов все эти десять месяцев занимались тем, на что им не хватило времени перед своим первым совместным сезоном. То есть вкалывали. Выходило не то чтобы гладко – травмы партнера вынудили дуэт пропустить некоторое время весной и отказаться от выступления на сентябрьских контрольных прокатах осенью. Возвращение Вики и Никиты, таким образом, пришлось на стартовавший в пятницу первый этап Гран-при в американском Милуоки. В российских танцах, как известно, конкуренция сейчас не меньшая, чем у девочек. Но права на ошибку, в отличие от одиночного катания, нет совсем. Один серьезный срыв – и из обоймы претендентов на участие в чемпионатах Европы и мира ты можешь выпасть раз и до следующего сезона. Что, собственно, произошло с Синициной и Кацалаповым в прошлом году. Накосячили в Гран-при – получили не самые справедливые оценки на чемпионате России. И ведь особо не нажалуешься: ясное дело, ставку Федерация при прочих равных будет делать на более стабильных. Русский дух, удаль, широта и… красотаЧто ж, первый выход на лед Синициной и Кацалапова в нынешнем сезоне получился намного более успешным, чем в прошлом. Работа даром не прошла – уже с первых движений у ребят чувствуется колоссальная уверенность в собственных силах. Зуева обещала, что короткий танец Вики и Никиты заставит зрителей почувствовать русский дух, удаль и широту. А я бы добавил: и увидеть красоту в истинном ее проявлении. Арбитры, правда, чарующую постановку в стиле классического балета под музыку Чайковского пока оценили сдержанно. Синициной и Кацалапову еще есть куда расти в их коротком танце и в плане уровней сложности. Досадных штрафных баллов за передержанные поддержки лучше тоже не получать. Но все равно – их оценка и второе место вслед за серебряными медалистами чемпионата мира – 2015 есть отличный плацдарм для атаки. Дебютанты взрослой серии Гран-при, чемпионы мира среди юниоров Анна Яновская и Сергей Мозгов, увы, не сумели приблизиться в коротком танце на «Скейт Америка» к своим лучшим баллам. Подвели серии обязательных шагов – за них фигуристы получили уж очень низкие уровни сложности. Впрочем, в танцах мало кому из вчерашних юниоров удается нахрапом взять взрослые вершины. Надо подождать. Меньшов, категоричноГлавный герой состязаний мужчин в короткой программе – россиянин. Это даже не обсуждается, хоть Константин Меньшов и занимает не первое, а третье место. Почему так категорично, спросите вы? Во-первых, потому что Костя сделал два чистейших четверных прыжка. Один из них – в каскаде с тройным. В этот день никто и близко ничего подобного на льду не сделал. А во-вторых, Меньшов отстает-то от лидера, американца Макса Аарона, на каких-то полбалла. Как говорил Афоня из одноименного фильма, «разговорчики». Что же до записных фаворитов, то, как мы и предполагали в нашем анонсе, у них возникли проблемы. Бронзовый призер Олимпиады в Сочи казахстанец Денис Тен упал с четверного прыжка и отлетел на шестое место, уступив еще и второму российскому участнику, Адьяну Питкееву. Не справился с четверным и наделавший в последнее время немало шума японец Сома Уно. Но он Питкеева все-таки обошел. Впрочем, все это не так и важно. Между Аароном и занимающим восьмое место другим американцем Джейсоном Брауном разрыв – восемь баллов. В произвольном прокате это отставание запросто ликвидируется. А поэтому выиграть «Скейт Америку» могут и Аарон, и Браун, и все, кто в таблице между ними. Включая Меньшова с Питкеевым. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/852447 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 24 Окт 2015 - 16:49 | |
| 669 Виктория Синицина – Никита Кацалапов: «С первой задачей мы справились»Российский танцевальный дуэт Виктория Синицина – Никита Кацалапов занимает второе место после короткого танца на этапе Гран-при «Скейт Америка». Комментируя выступление в Милуоки, спортсмены признались, что второе место после короткого танца стало для них сюрпризом. Как вы оцениваете этот прокат?Никита: Мы очень рады, что прокат получился. Это было видно по эмоциям в конце. Вся программа пролетела на одном дыхании. Мы хорошо готовы к этому старту, так что получили огромное удовольствие кататься здесь. Потрясающее качество льда. Нас поддерживала американская публика. Мы выложились по полной, сделали все, что могли. Виктория: Мы очень соскучились по выступлениям, давно не катались. У нас был длительный перерыв, так что этого старта ждали. Поскольку был перерыв в выступлениях, то волновались сильно?Никита: Может быть, Викуля и волновалась, но я, как ни странно, был на 100 процентов спокоен, не знаю, почему. Виктория: Когда Никита спокоен, то и я спокойна. Никита: Да, сегодня все было хорошо. Почему из многих вариантов музыки к балету «Лебединое озеро» вы предпочли классический?Никита: Действительно, мы прослушали очень много разных вариантов. И за это время я даже научился компоновать музыкальные отрывки. Но когда собрались вместе и стали делать паттерн, то все члены нашей команды в один голос сказали, что надо брать классическое «Лебединое озеро». Чайковский всегда выигрывает. Тут даже не с чем сравнивать. Программа нам нравится. Она очень яркая, эмоциональная, добрая, с хорошей энергетикой. В прошлом сезоне ваша пара не очень удачно выступала на этапах Гран-при. Какие цели вы ставите сейчас?Никита: Согласен, в прошлом сезоне не все получилось. Но сейчас мы приехали бороться. Мы готовились к этому старту, к этому сезону. В произвольной программе также выйдем на лед с серьезным настроем и с позитивом, чтобы передать свое настроение зрителям. Вы рассчитывали, что после короткого танца окажетесь вторыми?Никита: Что-что, но, как я сказал, на этот турнир мы приехали хорошо подготовленными. Но при этом не задумывались о занятых местах. Нам было важно начать стартовать, войти в сезон, это наш первый этап Гран-при, так что о каких местах можно было вести речь? Тем не менее мы рады, что идем вторыми. Все пары, выступающие здесь, сильные. Мы видели все программы, так что понимали, что соперничество будет жестким. Но на данный момент перед нами стояла задача, сделать свое, и на сегодняшний день мы с этой задачей справились. Татьяна ФЛАДЕ, МилуокиФото автораhttp://fsrussia.ru/news/1335-viktoriya-sinitsina-nikita-katsalapov-s-pervoj-zadachej-my-spravilis.html |
| | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 25 Окт 2015 - 3:38 | |
| 670 - Катерина пишет:
- Сейчас посмотрела второй раз в записи, тоже ощущение, да программа красивая кажется очень легкой, но что то в ней раздражает
Вот у меня такие же ощущения. Танец очень красиво поставлен Мариной Зуевой, по-моему один из лучших на этом турнире. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 25 Окт 2015 - 11:46 | |
| 671 ПТ-изжеванная ириска, завернутая в красивый фантик(, прога вторична, абсолютно ничего интересного в ней не увидела, техники тоже нет, но пару будут тащить, ага) |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 25 Окт 2015 - 12:17 | |
| 672 Кристина Остапина - Цитата :
- Я правильно поняла, что многие расстроились,что Вика с Никитой не провалились, как от них этого ожидали, в заняли место на подиуме???? И сейчас тут пытаются всех убедить,что это было плохо????? Вы сошли с ума????? Я вас разочарую, но Вика и Никита,это было прекрасно, великолепно, как в КП, так и в ПП. В зале после их проката произвольной кричали WOW!!! Даже со стороны видно, как Никите нравится кататься с Викой и наоборот,они получают от этого удовольствие, и это дает результат, они кайфуют.
Надо радоваться,что у нас есть такие пары, которые способны бороться за призовые места! Не надо воспринимать победу СК как укол в сторону ИЖ. Это две наши пары, наши лидеры, наши умнички,что те, что другие! Лена хотела быть лидером в паре,она получила Руслана. Никита хотел быть лидером в паре,он получил Вику. Каждый получил то,что хотел! и я рада,что у нас есть две такие пары, болею именно за них. |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 25 Окт 2015 - 12:22 | |
| 673 margo-rita - Цитата :
- Сегодня Зуева всему миру объявила, что СК включаются в борьбу за самые высокие награды и в очередях они стоять не намерены. Теперь, если не будут косячить, может быть все, что угодно.
|
| | | дориана
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 25 Окт 2015 - 13:14 | |
| 675 - Эмили пишет:
- Лена хотела быть лидером в паре,она получила Руслана. Никита хотел быть лидером в паре,он получил Вику. Каждый получил то,что хотел!
Не поняла этого пассажа. Переписываем историю? Лена перебирала партнеров аж пока ей не попался тихий и безответный Руслан? Думают, что у всех память короткая? Каждый получил то, что хотел? Этот вывод сделан на основании того, что Лена не захотела возвращаться к Никитосу? |
| | | дориана
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 25 Окт 2015 - 13:21 | |
| 676 net_7 - Цитата :
- техническая база обычная (40) - вся итоговая техоценка (50) из-за каких-то нереальных гое +3 от 3х судей. такое ощущение, что зуева то ли им душу продала, то ли отдать одновременно все долги потребовала, чтоб последний шанс подняться не профукать
посмотрим как дальше эту печальную сплагиаченную тривиальность будут гоить |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 25 Окт 2015 - 13:31 | |
| 679 "We will try to improve at each competition. I've already forgotten last season. This start is really good."
Мы постараемся улучшаться от старта к старту. Я уже забыл прошлый сезон. ...
Никита уже и прошлый сезон забыл, чего уж про раньше. Но он в своем репертуаре. "Мы постараемся... Я - уже забыл" Стараться будут вместе, а забыть только ему достаточно. |
| | | дориана
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 25 Окт 2015 - 13:45 | |
| 680 Мдаа, после ночных эмоций, нет много публикаций как в прошлом году. Даже мало коментариев на форумах и после публикаций в инете. Люди , кажется задумались серьезно. Даже МО неохота обсуждать. |
| | | | Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 |
|