Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 19:34 | |
| 722 Дрогон, то есть Руслан поступал плохо, говоря так о Вике. Ну так можно порадоваться и за другую девушку, которая, со слов нового партнера Вики лентяйка и скандалистка, при этом с Русланом она завоевала золото ЧР, а вот у трудолюбивого Никиты в паре с ней эту вершину покорить так и не получилось.
Давайте тогда уже хоть какое-то равновесие соблюдать, а то уже действительно становится противно читать Вашу заезженную пластинку. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 19:42 | |
| 725 - Лина пишет:
- Дрогон, перестаньте, плиз, приносить сюда грязное белье из старого сундука. Проехали уже.
Но Лена еще не проверила что она действительно трудолюбия. Да она работала но когда она успела занять место выше чем у ЧГГ, перестала. И почему все поклонники ИЖ говорят о самолюбвом ЧГГ и писал плохо о них. Не хочет верит что может Рус виноваты что Вика ушла от него и не хочет читать что Руслан плохо поступал в адрес Вике или Лена еще до истерики в тренировках. |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 19:45 | |
| 726 - Julbka пишет:
- Дрогон, то есть Руслан поступал плохо, говоря так о Вике. Ну так можно порадоваться и за другую девушку, которая, со слов нового партнера Вики лентяйка и скандалистка, при этом с Русланом она завоевала золото ЧР, а вот у трудолюбивого Никиты в паре с ней эту вершину покорить так и не получилось.
. э Потому что все кто видел Лена с Никитой в нью джерси могут проверить слово Никиты а никто сказал бы что Вика толстая и не в форме была? |
|
| |
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 19:56 | |
| 729 - Leotata пишет:
- Дрогон, вы случаем деньги ещё за это не получаете? Или идейный фанат?
Деньги-то тут при чем? Большая часть этого форума "топит" вовсю за ИЖ, Дрогон за ЧГГ, вот и вся разница. Все пытаются расхвалить ИЖ и задеть посильнее ЧГГ, Дрогон - наоборот. Только он один, а вас много, вот он и активничает так)) |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 20:07 | |
| 730 - vaprol пишет:
- Leotata пишет:
- Дрогон, вы случаем деньги ещё за это не получаете? Или идейный фанат?
Деньги-то тут при чем? Большая часть этого форума "топит" вовсю за ИЖ, Дрогон за ЧГГ, вот и вся разница. Все пытаются расхвалить ИЖ и задеть посильнее ЧГГ, Дрогон - наоборот. Только он один, а вас много, вот он и активничает так)) Я даже не фанатка ЧГГ. Если честно, я за Пападакисов. Если вы читаете дальше, я смеялась на веса Никиты когда он переехал в Москву. Просто надоело что все поклонников говорит "о красивая Лена" и "Никита урод". Хочу что фанаты ИЖ были бы более объективно в адрес Лены. Если ИЖ не успела, не всегда из-за Кустаровой или Рус или Авербуха. |
|
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 20:10 | |
| 731 Всем доброго вечера и хорошего настроения!
У меня такое впечатление, что товарищ Драгон действует по той же схеме, что и небезызвестный ник Тори на ФСО.
И не принадлежит ли часом Драгон к семейству ЧГГ? _________________ Все проходит..
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117144 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 20:14 | |
| 732 - vaprol пишет:
- Только он один, а вас много, вот он и активничает так))
Она вроде. - Дрогон пишет:
- Не хочет верит что может Рус виноваты что Вика ушла от него и не хочет читать что Руслан плохо поступал в адрес Вике или Лена еще до истерики в тренировках.
Что Рус виноват не верю. Было бы нестерпимо, ушла бы раньше, а не ждала выгодного предложения. Да ее и в этом трудно обвинять. От такого предложения никто не откажется. Не понимаю только, что вы хотите доказать, к чему эти воспоминания? Ведь Руслан и вправду должен был ее поднимать в поддержках и для него она не худела, считала, что должен и всё. А тут припекло и сразу привела себя в норму. А ведь Никита покрупнее будет. Чего ж не стал ее прежнюю поднимать? - Дрогон пишет:
- Да она работала но когда она успела занять место выше чем у ЧГГ, перестала.
Серьезно? Мне кажется, ее амбиции простираются гораздо дальше, чем обогнать ЧГГ. А как вы считаете, ЧГГ могут стать ЧМ или даже ОЧ вот с такими "потыренными" по чуть-чуть у всех танцами? Я так думала, что ОЧ должны развивать свой вид, задавать ему новые направления. Через 1 год и 8 месяцев что мы видим у ЧГГ? Шпагат Степановой, "оленя" Бобровой, поддержки ИК, подпрыжки ДУ и "глаза в глаза" ВМ. Причем, у оригиналов всё это выглядит получше. Расскажите чем они будут брать-то? |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 20:15 | |
| 733 - Татьянка пишет:
- Всем доброго вечера и хорошего настроения!
У меня такое впечатление, что товарищ Драгон действует по той же схеме, что и небезызвестный ник Тори на ФСО. И не принадлежит ли часом Драгон к семейству ЧГГ? Нет, что вы!) Дрогон - не фанат ЧГГ, не хейтер ИЖ. Просто надоело ей, что именно на этом форуме больше болельщиков ИЖ нежели ЧГГ! Вот и топит по страшному, как говорит Сергей) Только зачем не фанату(и не заинтересованному лицу) так глубоко копать в биографию всех четверых? _________________ |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117144 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 20:17 | |
| 734 А, и, кстати, неужели за этот год и 8 месяцев нельзя было хотя бы руки поставить Виктории? На это же просто смотреть невозможно. Девочки-одиночницы и парницы выглядят сейчас гораздо лучше. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 20:19 | |
| 736 - Savta пишет:
- А как вы считаете, ЧГГ могут стать ЧМ или даже ОЧ вот с такими "потыренными" по чуть-чуть у всех танцами? Я так думала, что ОЧ должны развивать свой вид, задавать ему новые направления. Через 1 год и 8 месяцев что мы видим у ЧГГ? Шпагат Степановой, "оленя" Бобровой, поддержки ИК, подпрыжки ДУ и "глаза в глаза" ВМ. Причем, у оригиналов всё это выглядит получше. Расскажите чем они будут брать-то?
Если честно, это (сужу по тому, что читал) большая проблема непосредственно Зуевой последние годы. Например, Шибутани тоже из года и год повторяют, только не за другими, а за собой же. Да и ДУ в том же обвиняли, видел немало отзывов, что они все же должны были проиграть УП, так как те реально двигают танцы вперед, а ДУ повторяют одно и то же, пусть и на высочайшем уровне. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 20:26 | |
| 737 - Savta пишет:
- А как вы считаете, ЧГГ могут стать ЧМ или даже ОЧ вот с такими "потыренными" по чуть-чуть у всех танцами? Я так думала, что ОЧ должны развивать свой вид, задавать ему новые направления. Через 1 год и 8 месяцев что мы видим у ЧГГ? Шпагат Степановой, "оленя" Бобровой, поддержки ИК, подпрыжки ДУ и "глаза в глаза" ВМ. Причем, у оригиналов всё это выглядит получше. Расскажите чем они будут брать-то?
- Savta пишет:
- А, и, кстати, неужели за этот год и 8 месяцев нельзя было хотя бы руки поставить Виктории? На это же просто смотреть невозможно. Девочки-одиночницы и парницы выглядят сейчас гораздо лучше.
Просто браво! Коротко и по полочкам разложено всё! Спасибо, Женечка, согласна на все 100! |
|
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 20:28 | |
| 739 Кстати, если уж писать мое мнение обо всей этой истории. Конечно, оно не претендует на звание экспертного, просто по впечатлениям.
1. Лена Ильиных имеет одну особенность - она человек настроения. Если что-то не так, не нравится, то и силы не те, и техника начинает плыть, и т.д. Собственно, разлад с Кацалаповым и привел к тому, что мы видели ближе к концу олимпийского сезона. Учитывая, что разлад серьезный, вряд ли эту пару можно восстановить обратно. Не пойдет у них, хоть тресни.
2. Тем не менее, как партнер Кацалапов сильнее и талантливее Жиганшина. И, если не учитывать фактор выше, то расставание ИК, конечно, выглядит печальным раскладом. Но Жиганшина можно подтянуть хоть как-то (что и делается), а вот разбитые в хлам отношения ИК уже не склеить.
3. А вот Синицина слабее Ильиных. Причем вот здесь "подтягивание" к Кацалапову выглядит проблематично. Мне вообще из этой четверки самым сильным кажется Кацалапов, а самой слабой - Синицина.
4. Не исключено, что ЧГГ в будущем распадутся, и Кацалапову найдут другую партнершу. Вариантов, в принципе, хватает. Талантливые пары в юниорах у нас есть, наверняка где-то партнерша сильнее партнера и потенциально сильнее Синициной. В конце концов, Зуева может найти какую-нибудь американку. Правда, тогда большой вопрос, будет ли эта пара выступать за Россию. Скорее не будет.
Все выше - исключительно ИМХО. И, если честно, жаль, т.к. внешне Синицина мне кажется очень красивой, одной из самых красивых девушек в нашем фк. Была бы еще партнерша очень сильная - вот была бы бомба 100%. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 20:31 | |
| 740 А, я еще про платье забыла. И про прическу. Она же со спины на разминку выходила один в один Пайпер. Потом, перед прокатом растрепала немного косу. - vaprol пишет:
- большая проблема непосредственно Зуевой последние годы.
Ну ты, наверное, видел и платье Юли в короткой программе. Вот как так можно? ЧГГ написали, что одевают, в основном, мамы. Но, если ты тренер и хореограф, ты должен видеть, что ложится на концепцию поставленного тобой, а что нет? |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 |
|