Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 21:33 | |
| 741 - ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
- А как вы считаете, ЧГГ могут стать ЧМ или даже ОЧ вот с такими "потыренными" по чуть-чуть у всех танцами? Я так думала, что ОЧ должны развивать свой вид, задавать ему новые направления. Через 1 год и 8 месяцев что мы видим у ЧГГ? Шпагат Степановой, "оленя" Бобровой, поддержки ИК, подпрыжки ДУ и "глаза в глаза" ВМ. Причем, у оригиналов всё это выглядит получше. Расскажите чем они будут брать-то?
- Savta пишет:
- А, и, кстати, неужели за этот год и 8 месяцев нельзя было хотя бы руки поставить Виктории? На это же просто смотреть невозможно. Девочки-одиночницы и парницы выглядят сейчас гораздо лучше.
Просто браво! Коротко и по полочкам разложено всё! Спасибо, Женечка, согласна на все 100! И я подпишусь, Женечка! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 21:34 | |
| 742 - Leotata пишет:
- Дрогон - не фанат ЧГГ, не хейтер ИЖ. Просто надоело ей, что именно на этом форуме больше болельщиков ИЖ нежели ЧГГ! Вот и топит по страшному, как говорит Сергей) Только зачем не фанату(и не заинтересованному лицу) так глубоко копать в биографию всех четверых?
Справедливости ради, Дрогон не только об ИЖах и ЧГГ знает так много. А на сегодняшние подробности, может быть, спровоцировали диалоги на ветке Skate America. По-моему, там в первый раз так о Вике говорено было, но я не думала, что так прорастет. В день Викиной радости лишнее это. Да, и в другой день тоже. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 21:36 | |
| 743 - 95nomer пишет:
- ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
- А как вы считаете, ЧГГ могут стать ЧМ или даже ОЧ вот с такими "потыренными" по чуть-чуть у всех танцами? Я так думала, что ОЧ должны развивать свой вид, задавать ему новые направления. Через 1 год и 8 месяцев что мы видим у ЧГГ? Шпагат Степановой, "оленя" Бобровой, поддержки ИК, подпрыжки ДУ и "глаза в глаза" ВМ. Причем, у оригиналов всё это выглядит получше. Расскажите чем они будут брать-то?
- Savta пишет:
- А, и, кстати, неужели за этот год и 8 месяцев нельзя было хотя бы руки поставить Виктории? На это же просто смотреть невозможно. Девочки-одиночницы и парницы выглядят сейчас гораздо лучше.
Просто браво! Коротко и по полочкам разложено всё! Спасибо, Женечка, согласна на все 100! И я подпишусь, Женечка! Краткость - сестра таланта |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 21:38 | |
| 744 - vaprol пишет:
- Не исключено, что ЧГГ в будущем распадутся, и Кацалапову найдут другую партнершу.
...я вчера на произволке тоже об этом подумала, были спортивные пары к примеру, Артур Дмитреев и Оксана Казакова - Оксана тоже была вообще никакая, а потом - расцвела; вот расцветет ли Вика, на произвольной мне казалось, что она Никите мешает , "постоянно к нему пристает" |
|
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 21:39 | |
| 746 vaprol, до прихода Дрогон большинство отзывалась сдержанно-позитивно о ЧГГ на SA. То что впечатлились не все, и были замечания, вполне обычное явление. И после Саранска даже у болельщиков ИЖ были вопросы и претензии по многим вопросам. Так что, то что ИЖ здесь только хвалят - неправда. - Цитата :
- Все выше - исключительно ИМХО
Видите, а у других людей своё имхо. И если в какой-то момент здесь больше людей со схожими имхо, то это не повод к оскорблениям. И это - Цитата :
- Просто надоело что все поклонников говорит "о красивая Лена" и "Никита урод".
не оправдание. Александр болеет за ЧГГ, но не кидается на людей или ИЖ, или Лену. Если кто-то скажет "не нравится", он не побежит кого-то оскорблять, и ЧГГ ему не станут нравиться меньше. Считайте, как считаете. _________________ |
|
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| |
| |
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 21:40 | |
| 749 - Дрогон пишет:
Я не поклонник ЧГГ но Я рада за девушку которую бывший партнер назвал коровища. Работала очень много и прибавила. А можно ссылочку? Что-то с трудом верится. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 21:41 | |
| 750 - Savta пишет:
- А, я еще про платье забыла. И про прическу. Она же со спины на разминку выходила один в один Пайпер. Потом, перед прокатом растрепала немного косу.
- vaprol пишет:
- большая проблема непосредственно Зуевой последние годы.
Ну ты, наверное, видел и платье Юли в короткой программе. Вот как так можно? ЧГГ написали, что одевают, в основном, мамы. Но, если ты тренер и хореограф, ты должен видеть, что ложится на концепцию поставленного тобой, а что нет? Насчет платья Юли в КП не знаю. Мне оно не понравилось, но слишком уж многие возражали, что все хорошо. А в делах костюмных я не спец, сужу в основном по принципу "нравится-не нравится", аргументированно спорить сложно. Так что на эту тему как-то не берусь подробно рассуждать. |
|
| |
Татьянка
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 21:42 | |
| 753 - Savta пишет:
- vaprol пишет:
- Только он один, а вас много, вот он и активничает так))
Она вроде.
- Дрогон пишет:
- Не хочет верит что может Рус виноваты что Вика ушла от него и не хочет читать что Руслан плохо поступал в адрес Вике или Лена еще до истерики в тренировках.
Что Рус виноват не верю. Было бы нестерпимо, ушла бы раньше, а не ждала выгодного предложения. Да ее и в этом трудно обвинять. От такого предложения никто не откажется. Не понимаю только, что вы хотите доказать, к чему эти воспоминания? Ведь Руслан и вправду должен был ее поднимать в поддержках и для него она не худела, считала, что должен и всё. А тут припекло и сразу привела себя в норму. А ведь Никита покрупнее будет. Чего ж не стал ее прежнюю поднимать?
Говорят что только после ЮЧМ ссоры начались и тоже говорят что предложения от Ника получила еще год до Сочи и сразу согласилась. Если все хорошо с Русом, вряд ли она так быстро согласилась. - Цитата :
Серьезно? Мне кажется, ее амбиции простираются гораздо дальше, чем обогнать ЧГГ.
Не все спортсмены хочет сделать все что им надо. Как Шибутани которые не уйдет от МО потому что им удобно там. Но вы действительно думаете что ИЖ в хорошем форме были на ЧМ? Или в Сочи? Или в Саранске? Что все айс с их техникой? |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 21:44 | |
| 754 - Savta пишет:
- А, и, кстати, неужели за этот год и 8 месяцев нельзя было хотя бы руки поставить Виктории?
На гифках в посте 704, где запараллелено с началом олимпийского ЛО, выглядит удручающе. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09