Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 23:20 | |
| 781 - Дрогон пишет:
- отступить на шаг назад и исправить ошибки ( и много были) это работа. А обещать шедевр и показать что-то сырые - это не работа.
Отступить на шаг назад - это не работа, это - деградация. Для Никиты, так совершенно точно. Я считаю, что да, ИЖи пошли сложным путём, поставив сложный танец, они постепенно работают над элементами, оставили более сложные твиззлы - чуть не через весь каток и через перетяжку, поддержки нарабатывают. Они рискуют и идут ва-банк. Что характеризует сильные, целеустремлённые личности. Их девиз в спорте "Лучше быть, чем казаться". В отличие от... |
| | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 23:40 | |
| 782 - Fghtkm пишет:
- Если все танцы будут вот такими, то на популяризации этого вида спорта, по моему мнению, можно поставить крест. Что-то такое уже сто раз видели у других. За 1,5 года топовый тренер могла, мне кажется придумать что-то оригинальное для своей первой пары.
Ну вот да вопрос???? Аделина, хоть вернулась с шикарным артистизмом и компонентов набрала в годичном перерыве. Честно ожидала от Зуевой оригинальности для Никиты и Вики - пара красивая и даже очень, а сложилось впечатление, что пришли из юниоров. Пападакисы, как стартовали в прошлом году, а ведь катали еле-еле, я помню ЧМ. Сегодня спецом пересмотрела КТ, Никитос прям "олененок Бемби", Викуся как "Жизель", тока веселая. Сегодня прям аж улыбнуло, первое впечатление от проката было легкости и воздушности, а вторую смешное. Яновская/Мозгов-и то серьезнее катание, а ведь у них дебют во взрослом турнире. Да далеко можно не ходить, в прошлом году Букины выстрелили и многих сделали. Вряд ли в этом сезоне буду болеть за эту пару. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 23:43 | |
| 783 - Redika пишет:
- Викуся как "Жизель", тока веселая.
Вот что мне в глаза бросилось при единственном просмотре проката - это улыбка Вики в процессе танца к месту и не к месту. В прошлом году она решила, что все время должна задирать юбку, в этом - все время улыбаться. И никто не подскажет, что так делать не надо. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 23:44 | |
| 784 Об чем спорим? Как не было у нас хорошей пары, так и до се нет. Что мы взялись сравнивать эти две новые пары между собой? Они по классу одинаковые, только каждый идёт к цели своим путём и прошли обе 1,5 метра, а до вершины ещё карабкаться и карабкаться. Вон гляньте ка лучше на новую пару из Израиля, срок скатывания такой же, а специалисты от их программ в восторге. Они нашли друг друга, быстро скатались подстроились и оказались одним целым. Технику наростят, Игорь поможет. А вот у наших, подчеркну, у обеих пар, там же партнёры чужие друг другу люди, я это вижу по катанию мальчиков. Если Руслан явно проваливается с техникой, усложнили танец, а Русику пока не по силам его выкатать, то Никита просто физически не может справиться с Викой, она для него очень неудобна или Вика не расторопна, даже можно сказать неуклюжа, нет у Никиты физического взаимодействия с партнершей, не знает он с какого бока подступиться к такой роскошной девушке, как её половчее поднять чтоб вместе на лед не свалиться. Никаких задач пара не решила, при ИЖ я писала и повторяться не буду. С Сережей согласна, поверю, что Никитос другую партнершу найдёт, ему с Викой не комфортно, не хватает девушке ловкости. |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 23:55 | |
| 785 Вот! К этому видимо такие эмоционально негативные "разговоры" и затеваются "доброжелателями", чтобы в итоге кто-то пришёл и сказал "Да они все дно...Всех в топку" Нда... _________________ |
| | | Redika
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 26 Окт 2015 - 23:55 | |
| 786 Julbka, ну не понятно так улыбаться, - Julbka пишет:
- к месту и не к месту
а тренер этого не видит? или это была такая задумка? Я честно говоря, мало читаю прессу, но вот от пары Никиты и Вики озвучивается крупнейшие турниры и пьедесталы, другие пары чаще упоминают о доработках .....т.е. все "сырые" и нужно пахать. Мне кажется они не очень понимают размер всей катастрофы - время идет; год прошлый потерян, этот с этими программами, я сомневаюсь в их победу на ЧМ. - Эмили пишет:
- Никита просто физически не может справиться с Викой, она для него очень неудобна или Вика не расторопна, даже можно сказать неуклюжа, нет у Никиты физического взаимодействия с партнершей, не знает он с какого бока подступиться к такой роскошной девушке, как её половчее поднять чтоб вместе на лед не свалиться. Никаких задач пара не решила
ну видимо МО не видит этого. |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 27 Окт 2015 - 0:12 | |
| 788 Ну в топку не всех. Давайте глянем всеж на МХ и на то, как Кирилл с лёгкостью справляется с немаленькой Ксюшей, оценим их прогресс и пожелаем паре попасть на пьедестал ЧР. Есть у них свои косяки, но если бы у пары была такая же поддержка федерации как у 4ГГ, то ошибки бы быстро исчезли, уверяю вас. Буду болеть за них, я уже решила для себя. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 27 Окт 2015 - 0:59 | |
| 789 - Redika пишет:
- ну видимо МО не видит этого
Может и видит. Но сделать ничего не может. Она же не технарь (хотя и как хореограф она полностью вторична вся стала) А может и не хочет, заработала себе авторитет, почивает на лаврах, а денюжка сама капает в кассу. Вот теперь и Юлька наша попалась на её крючки. Эта лиса и её заворожила воркованием и посулами. А что она может дать ей как тренер? Одиночнице? Особенно, учитывая теперешние проблемы Юлькины с техникой? Но для МО главное побольше народу набрать в свою группу. И для зарплаты хорошо и для авторитета полезно. А что будет на выходе - не важно, главное процесс, ведь за него платили. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Redika
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 27 Окт 2015 - 1:18 | |
| 790 ESPANKA, если так, то Юле Элвис на пользу(отработала МО ), а вот в ПП по-моему все тот же Авербух с СК все очень печально конечно, все под копирку, даже особо-то и не скрывая этого. Ну Шибутани, тоже прогресса в развитие пары нету. Будет еще одна пара российская Шибутани. Жалко наших ребят в сложившейся ситуации. Если только Накитос не уйдет к другому тренеру или к другой партнерше, опять процесс. Хотя у нас сейчас 5 российских пар, среди которых нет номер один. Это уже длится после ухода Тани и Ромы. Рязанова с Ткаченко распались, от МХ ждут все стабильного проката. БС очень хочется понаблюдать за этой парой в течения сезона, каков будет результат?! Самое выгодное положение у Кустаровой - ей и имя нужно делать, и пары имеются в арсенале достойные. Руслан, все-таки очень прибавил в сравнении с прошлым годом. |
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 27 Окт 2015 - 1:26 | |
| 792 - ESPANKA пишет:
- Может и видит. Но сделать ничего не может. Она же не технарь (хотя и как хореограф она полностью вторична вся стала) А может и не хочет, заработала себе авторитет, почивает на лаврах, а денюжка сама капает в кассу.
Вот теперь и Юлька наша попалась на её крючки. Эта лиса и её заворожила воркованием и посулами. А что она может дать ей как тренер? Одиночнице? Особенно, учитывая теперешние проблемы Юлькины с техникой? Но для МО главное побольше народу набрать в свою группу. И для зарплаты хорошо и для авторитета полезно. А что будет на выходе - не важно, главное процесс, ведь за него платили. Честно говоря, мы тут рассуждаем о том, что от Зуевой всего можно ожидать и т.д. Если Википедия не врет, то это надо было уже давно понимать... если честно, не знал эту историю. - Цитата :
- Особое место в её карьере занимает конфликт с тренером С. А. Жуком. Как указывал Жук, Марина Зуева и фигуристка Анна Кондрашова написали письмо в ЦК КПСС обвинив его в «аморальном поведении», не представив доказательств, чем спровоцировали начало «травли» тренера[4][5]. В результате пару Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков перевели от Жука к Марине Зуевой и Станиславу Леоновичу. Впоследствии С. А. Жука постепенно полностью отстранили от тренерской работы.
- Цитата :
- Программы, которые она придумывает для своих учеников, отличаются необычными поддержками. По собственному признанию, вдохновение для творческих находок Зуева черпает изучая историю не только фигурного катания, но и цирка, балета. Этому она научилась у Станислава Жука, с которым ей посчастливилось работать и который научил её не замыкаться в узких рамках
Это как понимать? Научилась у Жука и убрала его с дороги? Мдас... |
| | | | Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 27 Окт 2015 - 8:19 | |
| 794 У меня впечатление, что Вика все так же как в прошлом году ведет себя как старательная ученица. Очевидцы говорят что они все время обнимаются и целуются. Так что МО поступила грамотно, сделав из них пару в жизни. _________________ Все проходит..
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 27 Окт 2015 - 8:41 | |
| 795 - Татьянка пишет:
- Так что МО поступила грамотно, сделав из них пару в жизни.
Если это действительно так, то я не уверена на 100 % в положительном влиянии личных отношений на результаты пары. Мне кажется лучше отделять мух от котлет) Хотя есть такие пары, которым удалось сочетать приятное с полезным) Но лучше в работе иметь "трезвую" голову, меньше риска. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 27 Окт 2015 - 9:04 | |
| 796 - Julbka пишет:
- vaprol, википедия не врет, к сожалению. Сначала Жук, потом Игорь...
Вот эта беспринципность и отталкивает... Человек считает возможным идти по головам. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 27 Окт 2015 - 9:11 | |
| 797 - Татьянка пишет:
- У меня впечатление, что Вика все так же как в прошлом году ведет себя как старательная ученица.
Очевидцы говорят что они все время обнимаются и целуются. Так что МО поступила грамотно, сделав из них пару в жизни. Ну не знаю, насколько всё "грамотно"... К чему привели нежные чувства в паре ИК все помнят... |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 27 Окт 2015 - 9:39 | |
| 798 - Fghtkm пишет:
- Татьянка пишет:
- У меня впечатление, что Вика все так же как в прошлом году ведет себя как старательная ученица.
Очевидцы говорят что они все время обнимаются и целуются. Так что МО поступила грамотно, сделав из них пару в жизни. Ну не знаю, насколько всё "грамотно"... К чему привели нежные чувства в паре ИК все помнят... Никита же копирут Макса. Макс им восхищается. Так что вполне возможно, что и пару в жищни он начнет строить, подглядывая на Макса. К тому же и химию можно будет не играть. Хотя вот из вью - Цитата :
- " Мы переехали. И я, и Вика поменяли жилье. Пусть оно не такое, как раньше, но зато удобное, более близко расположено к катку."
То есть живут не вместе. Правда и Макс с Таней даже после свадьбы говорили, что живут врозь :-) |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 27 Окт 2015 - 9:49 | |
| 799 - Эмили пишет:
- Буду болеть за них, я уже решила для себя.
Вот так, значит - решила и буду болеть. "Влюблен по собственному желанию..." Любовь вроде иррациональное чувство, не от головы, от сердца идет. Для меня они тихие, милые, беззубые ребята. Не болеиццо как-то. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 27 Окт 2015 - 9:58 | |
| 800 - Julbka пишет:
- Мы переехали. И я, и Вика поменяли жилье. Пусть оно не такое, как раньше, но зато удобное, более близко расположено к катку."
а где тут написано, что жилье разное? трактовать можно, как угодно))) Он же не написал, что они расположены близко и они не такие, пишет в одном лице, кто знает.. может, оно у них теперь совместное )) |
| | | | Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 |
|