Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 45 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeПт 15 Май 2015 - 14:23

1
Первое сообщение в теме :

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Qc05G

Кацалапов Никита Геннадьевич, 10 июля 1991 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька;
Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года

АвторСообщение
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeПн 26 Окт 2015 - 23:20

781
Дрогон пишет:
отступить на шаг назад и исправить ошибки ( и много были) это работа. А обещать шедевр и показать что-то сырые - это не работа.

Отступить на шаг назад - это не работа, это - деградация. Для Никиты, так совершенно точно. Я считаю, что да, ИЖи пошли сложным путём, поставив сложный танец, они постепенно работают над элементами, оставили более сложные твиззлы - чуть не через весь каток и через перетяжку, поддержки нарабатывают. Они рискуют и идут ва-банк. Что характеризует сильные, целеустремлённые личности. Их девиз в спорте "Лучше быть, чем казаться". В отличие от...
Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeПн 26 Окт 2015 - 23:40

782
Fghtkm пишет:
Если все танцы будут вот такими, то на популяризации этого вида спорта, по моему мнению, можно поставить крест. Что-то такое уже сто раз видели у других. За 1,5 года топовый тренер могла, мне кажется придумать что-то оригинальное для своей первой пары.
Ну вот да вопрос???? Аделина, хоть вернулась с шикарным артистизмом и компонентов набрала в годичном перерыве.
Честно ожидала от Зуевой оригинальности для Никиты и Вики - пара красивая и даже очень, а сложилось впечатление, что пришли из юниоров. Пападакисы, как стартовали в прошлом году, а ведь катали еле-еле, я помню ЧМ.
Сегодня спецом пересмотрела КТ, Никитос прям "олененок Бемби", Викуся как "Жизель", тока веселая. Сегодня прям аж улыбнуло, первое впечатление от проката было легкости и воздушности, а вторую смешное. Яновская/Мозгов-и то серьезнее катание, а ведь у них дебют во взрослом турнире. Да далеко можно не ходить, в прошлом году Букины выстрелили и многих сделали.

Вряд ли в этом сезоне буду болеть за эту пару. girl_sad
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeПн 26 Окт 2015 - 23:43

783
Redika пишет:
Викуся как "Жизель", тока веселая.

Вот что мне в глаза бросилось при единственном просмотре проката - это улыбка Вики в процессе танца к месту и не к месту.
В прошлом году она решила, что все время должна задирать юбку, в этом - все время улыбаться.
И никто не подскажет, что так делать не надо.
http://twizzle.com.ru
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeПн 26 Окт 2015 - 23:44

784
Об чем спорим? Как не было у нас хорошей пары, так и до се нет. Что мы взялись сравнивать эти две новые пары между собой? Они по классу одинаковые, только каждый идёт к цели своим путём и прошли обе 1,5 метра, а до вершины ещё карабкаться и карабкаться. Вон гляньте ка лучше на новую пару из Израиля, срок скатывания такой же, а специалисты от их программ в восторге. Они нашли друг друга, быстро скатались подстроились и оказались одним целым. Технику наростят, Игорь поможет. А вот у наших, подчеркну, у обеих пар, там же партнёры чужие друг другу люди, я это вижу по катанию мальчиков. Если Руслан явно проваливается с техникой, усложнили танец, а Русику пока не по силам его выкатать, то Никита просто физически не может справиться с Викой, она для него очень неудобна или Вика не расторопна, даже можно сказать неуклюжа, нет у Никиты физического взаимодействия с партнершей, не знает он с какого бока подступиться к такой роскошной девушке, как её половчее поднять чтоб вместе на лед не свалиться. Никаких задач пара не решила, при ИЖ я писала и повторяться не буду. С Сережей согласна, поверю, что Никитос другую партнершу найдёт, ему с Викой не комфортно, не хватает девушке ловкости.
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeПн 26 Окт 2015 - 23:55

785
Вот! К этому видимо такие эмоционально негативные "разговоры" и затеваются "доброжелателями", чтобы в итоге кто-то пришёл и сказал "Да они все дно...Всех в топку" Нда... 6510225m

Redika

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeПн 26 Окт 2015 - 23:55

786
Julbka, ну не понятно  b214a так улыбаться,
Julbka пишет:
к месту и не к месту
а тренер этого не видит? или это была такая задумка?
Я честно говоря, мало читаю прессу, но вот от пары Никиты и Вики озвучивается крупнейшие турниры и пьедесталы, другие пары чаще упоминают о доработках 37926-4 .....т.е. все "сырые" и нужно пахать.

Мне кажется они не очень понимают размер всей катастрофы - время идет; год прошлый потерян, этот с этими программами, я сомневаюсь в их победу на ЧМ.
Эмили пишет:
Никита просто физически не может справиться с Викой, она для него очень неудобна или Вика не расторопна, даже можно сказать неуклюжа, нет у Никиты физического взаимодействия с партнершей, не знает он с какого бока подступиться к такой роскошной девушке, как её половчее поднять чтоб вместе на лед не свалиться. Никаких задач пара не решила
ну видимо МО не видит этого.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 0:12

787
Принесу сюда из ветки этапа

Savta пишет:
Вот в ПТ конкретно троллят Аве Марию, причем там еще меньше катания в позициях.
Ну тогда еще и Призрака. Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Wink
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Bezyimyannaya-B9qUZs
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Bezyimyannaya-B9qUiZ
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 0:12

788
Ну в топку не всех. Давайте глянем всеж на МХ и на то, как Кирилл с лёгкостью справляется с немаленькой Ксюшей, оценим их прогресс и пожелаем паре попасть на пьедестал ЧР. Есть у них свои косяки, но если бы у пары была такая же поддержка федерации как у 4ГГ, то ошибки бы быстро исчезли, уверяю вас. Буду болеть за них, я уже решила для себя.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 0:59

789
Redika пишет:
ну видимо МО не видит этого

Может и видит. Но сделать ничего не может. Она же не технарь (хотя и как хореограф она полностью вторична вся стала) А может и не хочет, заработала себе авторитет, почивает на лаврах, а денюжка сама капает в кассу.
Вот теперь и Юлька наша попалась на её крючки. Эта лиса и её заворожила воркованием и посулами. А что она может дать ей как тренер? Одиночнице? Особенно, учитывая теперешние проблемы Юлькины с техникой? Но для МО главное побольше народу набрать в свою группу. И для зарплаты хорошо и для авторитета полезно. А что будет на выходе - не важно, главное процесс, ведь за него платили.

Redika

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 1:18

790
ESPANKA, если так, то Юле Элвис на пользу(отработала МО787-1 ), а вот в ПП по-моему все тот же Авербух facepalm
с СК все очень печально конечно, все под копирку, даже особо-то и не скрывая этого. Ну Шибутани, тоже прогресса  в развитие пары нету. Будет еще одна пара российская Шибутани.
Жалко наших ребят в сложившейся ситуации. girl_sad  Если только Накитос не уйдет к другому тренеру или к другой партнерше, опять процесс.
Хотя у нас сейчас 5 российских пар, среди которых нет номер один. Это уже длится после ухода Тани и Ромы. Рязанова с Ткаченко распались, от МХ ждут все стабильного проката. БС очень хочется понаблюдать за этой парой в течения сезона, каков будет результат?!
Самое выгодное положение у Кустаровой - ей и имя нужно делать, и пары имеются в арсенале достойные. Руслан, все-таки очень прибавил в сравнении с прошлым годом.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 1:22

791
А вот тут - прямо классные!

https://instagram.com/p/9UTTgGpPaQ/
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 1:26

792
ESPANKA пишет:
Может и видит. Но сделать ничего не может. Она же не технарь (хотя и как хореограф она полностью вторична вся стала) А может и не хочет, заработала себе авторитет, почивает на лаврах, а денюжка сама капает в кассу.
Вот теперь и Юлька наша попалась на её крючки. Эта лиса и её заворожила воркованием и посулами. А что она может дать ей как тренер? Одиночнице? Особенно, учитывая теперешние проблемы Юлькины с техникой? Но для МО главное побольше народу набрать в свою группу. И для зарплаты хорошо и для авторитета полезно. А что будет на выходе - не важно, главное процесс, ведь за него платили.

Честно говоря, мы тут рассуждаем о том, что от Зуевой всего можно ожидать и т.д. Если Википедия не врет, то это надо было уже давно понимать... если честно, не знал эту историю.

Цитата :
Особое место в её карьере занимает конфликт с тренером С. А. Жуком. Как указывал Жук, Марина Зуева и фигуристка Анна Кондрашова написали письмо в ЦК КПСС обвинив его в «аморальном поведении», не представив доказательств, чем спровоцировали начало «травли» тренера[4][5]. В результате пару Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков перевели от Жука к Марине Зуевой и Станиславу Леоновичу. Впоследствии С. А. Жука постепенно полностью отстранили от тренерской работы.

Цитата :
Программы, которые она придумывает для своих учеников, отличаются необычными поддержками. По собственному признанию, вдохновение для творческих находок Зуева черпает изучая историю не только фигурного катания, но и цирка, балета. Этому она научилась у Станислава Жука, с которым ей посчастливилось работать и который научил её не замыкаться в узких рамках

Это как понимать? Научилась у Жука и убрала его с дороги? Мдас...
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 1:28

793
vaprol, википедия не врет, к сожалению. Сначала Жук, потом Игорь...
Татьянка

меня зовут : Татьянка

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 8:19

794
У меня впечатление, что Вика все так же как в прошлом году ведет себя как старательная ученица.
Очевидцы говорят что они все время обнимаются и целуются. Так что МО поступила грамотно, сделав из них пару в жизни.

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 8:41

795
Татьянка пишет:
Так что МО поступила грамотно, сделав из них пару в жизни.
Если это действительно так, то я не уверена на 100 % в положительном влиянии личных отношений на результаты пары. Мне кажется лучше отделять мух от котлет) c8b538 Хотя есть такие пары, которым удалось сочетать приятное с полезным) Но лучше в работе иметь "трезвую" голову, меньше риска.
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 9:04

796
Julbka пишет:
vaprol, википедия не врет, к сожалению. Сначала Жук, потом Игорь...

Вот эта беспринципность и отталкивает... Человек считает возможным идти по головам.
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 9:11

797
Татьянка пишет:
У меня впечатление, что Вика все так же как в прошлом году ведет себя как старательная ученица.
Очевидцы говорят что они все время обнимаются и целуются. Так что МО поступила грамотно, сделав из них пару в жизни.

Ну не знаю, насколько всё "грамотно"... К чему привели нежные чувства в паре ИК все помнят...
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 9:39

798
Fghtkm пишет:
Татьянка пишет:

Ну не знаю, насколько всё "грамотно"... К чему привели нежные чувства в паре ИК все помнят...

Никита же копирут Макса. Макс им восхищается. Так что вполне возможно, что и пару в жищни он начнет строить, подглядывая на Макса. К тому же и химию можно будет не играть.

Хотя вот из вью
Цитата :
" Мы переехали. И я, и Вика поменяли жилье. Пусть оно не такое, как раньше, но зато удобное, более близко расположено к катку."

То есть живут не вместе. Правда и Макс с Таней даже после свадьбы говорили, что живут врозь :-)
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 9:49

799
Эмили пишет:
Буду болеть за них, я уже решила для себя.

Вот так, значит - решила и буду болеть. "Влюблен по собственному желанию..." 787-1 Любовь вроде иррациональное чувство, не от головы, от сердца идет. Для меня они тихие, милые, беззубые ребята. Не болеиццо как-то.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 - Страница 40 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 9:58

800
Julbka пишет:
Мы переехали. И я, и Вика поменяли жилье. Пусть оно не такое, как раньше, но зато удобное, более близко расположено к катку."

а где тут написано, что жилье разное? трактовать можно, как угодно))) Он же не написал, что они расположены близко и они не такие, пишет в одном лице, кто знает.. может, оно у них теперь совместное ))

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2

Страница 40 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 45 ... 50  Следующий