Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
Блин, а я как всегда узнаю обо всем последняя. Неужели Вика с Ником того... пара в жизни? Ну, когда они в пару вставали поверила, что по любви. Потом оказалось, что нас обманули. А теперь, значит, решились. Ага. А я то думала Вике родители олигарха подыщут... А оно вон оно как вышло. Ну, логично в принципе. Одни в большом городе, Ника надо было поддержать после провала и тд. и тп. А парень он действительно симпатичный. И сейчас Вика вкалывает за двоих. В общем молодец. Вот кто способен спасти наши танцы. Девушка кремень. Тоже уверена, что теперь они прорвутся. В тройке на ЧР точно должны быть. Скорее всего, вторыми. Первыми останутся ИЖ. Третьими станут БС. Если БС самоустранятся, то на их место есть много претендентов. Но рокировки между первыми и вторыми на международных стартах не отменяются. Все будет зависеть от конкретных прокатов. Я всем сердцем за ИЖ, но отдаю должное ЧГГ.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
И сейчас Вика вкалывает за двоих. В общем молодец. Вот кто способен спасти наши танцы. Девушка кремень. Я всем сердцем за ИЖ, но отдаю должное ЧГГ.
Скорее должное Вике) Вика заслужила похвалы! Вика проделывает над собой работу, пашет, хочет и пытается меняться. А Никита симпатичный мальчик (на вкус и цвет конечно), которого постоянно нужно хвалить и поддерживать, и кардинальных изменений в котором пока не особо заметно. МО делает то, что умеет. Пока Вика тащит
Не, я не верю (с). Это театр имени МОЗ. Плюс радость от второго места. На всех фотах вне льда Вика одна. Даже с точки зрения пиара неправильно - нужно больше мимишных фоток. Так что
Снежная пишет:
А я то думала Вике родители олигарха подыщут...
всё еще возможно.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Не, я не верю (с). Это театр имени МОЗ. Плюс радость от второго места. На всех фотах вне льда Вика одна. Даже с точки зрения пиара неправильно - нужно больше мимишных фоток. Так что
Зрители в Скейт Америке сказали что их поведение вне льда так
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Меня выкинули из офгруппы. Бывала там редко. Только если фотки какие с соревнований взять, чтобы у нас странички не листать. Вот и сейчас решила за фоткой сходить - а не пущщают. Видимо не понравилось то, что тут пишу... Такой вот естественный отбор.
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Меня выкинули из офгруппы. Бывала там редко. Только если фотки какие с соревнований взять, чтобы у нас странички не листать. Вот и сейчас решила за фоткой сходить - а не пущщают. Видимо не понравилось то, что тут пишу... Такой вот естественный отбор.
Ну и чего добилась офф-группа? Того, что хороших фоток с их любимцами на нашем форуме станет меньше? :)
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Да, Юль, объективности ради, и в инсте их фотки красивые выставляла и здесь страничку блюдешь для поклонников пары) А не верЮт)) Видно по себе все судят.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru