Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 30 Ноя 2015 - 17:19 | |
| 941 - Julbka пишет:
- Судя по вью и времени (московский этап) - они лежали и ждали своего часа и публиковаться должны были с другими предисловиями, в которых бы было указано, что пара вышла в финал.
я тоже так подумала, однозначно! лишние фразы повыбрасывали, наверное, и все. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Пн 30 Ноя 2015 - 21:53 | |
| 943 - Julbka пишет:
- Судя по вью и времени (московский этап) - они лежали и ждали своего часа и публиковаться должны были с другими предисловиями, в которых бы было указано, что пара вышла в финал.
- Лина пишет:
- значит у них сейчас конфетно-букетный период ну это еще не пара, кмк
- Savta пишет:
- Вика пока механическая кукла.
- 95nomer пишет:
- не один год все говорили и говорят, что она заучивает движения и повторяет.
А мне кажется, что и этот Роман придуман и срежиссирован МОЗ. Для придания пикантности и привлечения внимания к паре. Наверняка, многие попеняли в прошлом году и Марине, и Никитосу об его трепетном отношении к Лене в прошлом и бездушному к Вике. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вт 1 Дек 2015 - 7:29 | |
| 946 victoria_sinitsina29.11.2015 - Цитата :
- С днём Матери!!! Мама всегда поможет, пожалеет, даст толчок в нужную сторону! А когда ты её обнимаешь, тебе ничего не грозит!!! Она всегда рядом со мной, даже если мы далеко друг от друга! Люблю
_________________ |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 2 Дек 2015 - 1:33 | |
| 947 С сестричкой Наташей 1 нед. Лужники, Малая Спортивная арена- nensias
- Цитата :
- Вот и закончились два этих волнительных дня! Поздравляю ребят с бронзовым местом на Гран-при в Москве!) Не могу передать какие вы молодцы и как мы все за вас переживаем и болеем! @victoria_sinitsina Очень тебя люблю и бесконечно поздравляю! Ура ура!)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 2 Дек 2015 - 11:39 | |
| 948 «Синицина и Кацалапов олицетворяют собой Россию»Автор Оксана Тонкачеева Тренер по фигурному катанию Марина ЗуеваДля российской танцевальной пары фигуристов Виктория Синицина/Никита Кацалапов текущий сезон уже оказался удачливее предыдущего. На двух этапах Гран-при ученики Марины ЗУЕВОЙ завоевали серебряную и бронзовую медали. Эти награды стали для созданного год назад дуэта первыми в совместной карьере. Впрочем, в финал престижной серии россияне не попали. О перспективах своих спортсменов «Новым Известиям» рассказала их наставница, прежде работавшая с олимпийскими чемпионами Ванкувера-2010 канадцами Тесса Вирчу/Скотт Мойр и победителями Игр в Сочи-2014 американцами Мерил Дэвис/Чарли Уайт. – В чем, на ваш взгляд, главное достижение Синициной и Кацалапова по итогам первой половины сезона?
– Очень радует их прогресс. На каждом соревновании Вика и Никита улучшают результаты, это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении. А что может быть приятнее для тренера, когда он видит, что и его работа, и работа его учеников приносит такие плоды?
– Все отмечают, что в этом сезоне дуэт даже внешне выглядит совершенно иначе…
– Ребятам вообще присуща некая… сказочность. Посмотрите на них повнимательнее: оба прямо сказочные герои. Красивые, быстрые в скольжении, я бы даже сказала летящие. Они сейчас самые скоростные фигуристы. На соревнованиях, правда, пока не всегда удается показать те скорости, которые они демонстрируют на тренировках. То, что видели зрители и судьи на этапах Гран-при – это базис, с которого мы можем двигаться дальше. Но все равно я очень рада за Вику и Никиту, если честно, они почувствовали почву под ногами, постояли на пьедестале, выиграли на двух этапах произвольный танец. Все это уже говорит о многом. А еще больше меня радует то, что я вижу у них огромный потенциал.
– В своих недавних интервью Вика и Никита не скрывали, что прошлый год для них получился очень трудным. А вы ожидали, что все может пойти не так, как задумывали, как хотелось бы?
– Наверное, все могло пойти и по-другому. Но у меня не было никаких ожиданий, когда ко мне обратились сами спортсмены. Был материал для работы и дорога, которую нужно преодолеть. А тяжелее будет или легче, – я вообще об этом не думала.
– Что стало самой большой неожиданностью непосредственно в процессе работы?
– Взаимоотношения между партнерами. Ведь как мы себе это представляем: раз пара приняла решение кататься вместе, значит, они уже обо всем договорились и между ними должно быть полное взаимопонимание. Но вот как раз с этим были проблемы, и для меня, как для тренера, это было немножко неожиданно. Пришлось вмешиваться, помогать им искать точки соприкосновения.
– Сами фигуристы рассказывали об этом так: однажды Марина прямо спросила: вы хотите кататься вместе? И после этого все как-то стало налаживаться…
– Мыслей, что что-то не получится, у меня не было. Я была очень рада, что ко мне обратилась русская пара, я давно об этом мечтала. Да еще какая русская пара! Я вообще считаю, что Вика и Никита олицетворяют собой Россию – оба статные, голубоглазые, русоволосые… Если удастся воплотить на льду все, что мы задумали, это будет настоящее лицо нашей страны. Причем очень-очень красивое.
– Выбор «Лебединого озера» Чайковского для короткого танца не случаен?
– Да, я отталкивалась от того, какой стиль будет для Виктории и Никиты наиболее выигрышным. Чтобы сама музыка помогала им лететь, потому что равенбургский вальс (короткий танец нынешнего сезона. – «НИ») – очень летящий, очень стремительный. Он должен быть исполнен на ребрах. Я попробовала много вариантов, и в конце концов мы выбирали из двух. Победило «Лебединое озеро». Сама я с самого начала была уверена, что именно эта музыка более всего им подходит, но дала им время подумать и самим прийти к этому решению. Ведь бывает, что музыка подходит, а фигуристы говорят, что не чувствуют ее. Тогда ничего хорошего не выйдет.
– Исходя из всего вышесказанного, можно говорить о том, что амплуа Синициной и Кацалапова – романтическая тема?
– Да, взаимоотношения мужчины и женщины. Точнее, уровень этих взаимоотношений. Ведь в какой-то момент можно «разговаривать» так, а можно и по-другому. Никита как бы говорит Вике: я тебя всегда оберегаю, я рядом, я помогу… И музыка, которую мы взяли для нынешнего произвольного танца, подчеркивает эту идею. Мне показалось, что Виктории и Никите больше всего подойдет именно данная тема. Плюс она тесно связана и с историей их дуэта. За этот год ребята многому научились, повзрослели. Возможно, в прошлом сезоне у них что-то не получалось из-за того, что оба оказались не готовы к резким переменам в своей жизни. Новая страна, новый тренер, партнер, абсолютно другой тренировочный процесс…
– А вам – тренеру олимпийских чемпионов – насколько вообще комфортно было чувствовать себя в роли наставника дуэта, не сумевшего даже пробиться в национальную сборную?
– Сразу появился азарт. Я спокойно отношусь к подобным вещам. Все-таки это моя профессия и она предполагает разные ступени обучения.
– К слову, о тех самых чемпионах. В прошлом сезоне ходили разговоры о том, что Вирчу/Мойр и Дэвис/Уайт могут вернуться на любительский лед. А какова ситуация сейчас?
– Пока никто из них ко мне с этой идеей не обращался. Они тренируются с нами, я помогаю им ставить программы для выступлений в коммерческих шоу, но никаких разговоров о продолжении любительской карьеры пока не возникало. Реально ли им вернуться, если будет желание? Да. Если, конечно, они найдут что-то такое, чем можно будет удивить. Кстати, Мерил и Чарли сейчас очень помогают Вике с Никитой. Причем по собственной инициативе. Переживают за них, всегда подбадривают. Видимо чувствуют в них талант...http://www.newizv.ru/sport/2015-12-02/231483-trener-po-figurnomu-kataniju-marina-zueva.html
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 2 Дек 2015 - 11:40 | |
| 949 - Julbka пишет:
- Они сейчас самые скоростные фигуристы. На соревнованиях, правда, пока не всегда удается показать те скорости, которые они демонстрируют на тренировках.
Вон оно чё, оказывается. А мы то все на соревнованиях скорости ищем :-) |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Ср 2 Дек 2015 - 12:12 | |
| 951 - Лина пишет:
- решение принять успели, а договориться - нет
Никита опять хотел распасться неугомонный малыш Марина совершила чудо: сначала заставила вместе катать, потом заставила их полюбить друг друга |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 |
|