Победитель Чемпионата Европы2020 Серебряный призёр Чемпионата Европы2018 Призёр Этапов Гран-При (Skate America 2019, Rostelecom Cup 2019) Победитель и Призёр Турниров серии Челленджер (2015 - 2020) Бронзовый Призёр Зимних Юношеских Олимпийских Игр 2016 Серебряный призёр Чемпионата мира среди юниоров (2016-2017) Победитель Финала Гран-При среди юниоров (2016-2017) Серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров (2015-2016) Многократный Победитель и призёр этапов Гран-При среди юниоров (2014-2017)
чемпион Европы 2020, Чемпион России 2020, вице-чемпион Европы 2018, вице-чемпион мира среди юниоров 2017, победитель финала юниорской серии Гран При 2016, серебряный призер финала юниорской серии Гран При 2015, бронзовый призер Чемпионата России 2018, Юношеских Олимпийских игр-2016, победитель и призер этапов юниорской серии Гран При ИСУ, победитель Первенства России 2017 -
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА сегодня в 11:22 Дмитрий Алиев 22??? Сегодня я проснулся счастливым! Меня разбудила мама песней и это был будто будильник, который кричит на всю квартиру как меня любит Приятно однако! Я на самом деле не люблю в свой праздник , выкладывать какие-то посты... Но сегодня, мне бы хотелось поблагодарить мою семью и близких мне друзей, что всегда остаются рядом в любой ситуации. Я рад , что я соединён с ними чем то общим! Есть с кем разделить жизненные ситуации и не остаться одному Я по-настоящему только сейчас начинаю понимать важность и ценность людей , которые нам даются по жизни. Обретайте, созидайте, цените! Всех обнимаю! И спасибо , что вы у меня есть
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Алиев: «Нужно работать с головой. Бывают моменты, когда настигают проблемы головного рода»
Российский фигурист Дмитрий Алиев прокомментировал свое выступление на турнире Budapest Trophy. Занимавший пятое место после короткой программы Алиев стал вторым в произвольной программе и вторым в общем итоге, набрав в сумме 230,63 балла. ⁃ Как оцениваешь сегодняшний прокат? ⁃ Больше положительно, чем отрицательно. Многое не получилось, была накопившаяся усталость. Плюс подготовка была не такая, какая нужна. Из-за усталости было тяжело катать, но я не скидываю на это. Помимо чистого исполнения проката, передо мной стоит много задач — работа головой, ментальная подготовка к турниру. Здесь был хороший опыт для меня. Постепенно в копилочку добавляю. Чувствую, что набираются обороты, которые нужны. Сегодняшний прокат — пример того, что даже в неподготовленном состоянии можно собираться, катать и бороться. Другой момент, когда появится хорошая форма и можно будет знать заранее, что тебе все подвластно. Тогда будет круто, стремлюсь к этому. Для меня сейчас старты — это проверка и опыт в копилку. ⁃ Почему выбрали такие близкие старты? ⁃ У нас два Гран-при будут практически подряд. Хочется побольше нахвататься правильных вещей. За прокаты и эти два турнира уже появился некий багаж. Есть много моментов, не над которыми нужно работать, а которые нужно исправлять. Так что два старта подряд — это проверка перед Гран-при. ⁃ Какие моменты тебе нужно исправлять? ⁃ В первую очередь, работа с головой, я этого не скрываю. Бывают такие моменты, когда настигают проблемы головного рода. Приходится учиться это преодолевать, искать выходы и ключи, как это исправлять. Всегда знаю, что я здоровый паренек и способен на многое. Не раз доказывал уже это на тренировках. Другой момент — когда ты выходишь на старт, и все совершенно иное. Тому пример — вчерашний прокат, когда я, назовем это так, перегорел. На тренировках все было потрясающе, но никто по ним не судит, — передает слова Алиева корреспондент Sport24 Анастасия Логинова. https://sport24.ru/news/figureskating/2021-10-15-aliyev-nuzhno-rabotat-s-golovoy-byvayut-momenty-kogda-nastigayut-problemy-golovnogo-roda
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
В гостях у проекта “Море людей” - российский фигурист Дмитрий Алиев, Чемпион России и Европы, Участник Олимпийских игр.
Дмитрий родился в Ухте, Республика Коми. С ранних лет занимался лыжным спортом и фигурным катанием. Усилия тренера, явный талант и судьба подтолкнули Дмитрия сделать один из важнейших выборов в жизни - он с головой ушел в фигурное катание. В итоге за спиной профессионального спортсмена огромное количество побед, медалей и соревнований мирового уровня, в том числе дебют на Олимпийских Играх 2018 года и победный Чемпионат Европы 2020 года.
Сегодня Дмитрий расскажет о своем детстве, быстром взрослении и тоске по родному дому, о трудностях жизни профессионального спортсмена и выгорании, поделится первыми победами в российском и мировом спорте.
Досмотрите видео до конца, и вы узнаете, как взаимосвязаны победы в спорте с мышлением, что чувствует спортсмен во время падения на выступлении, сколько зарабатывают на льду, свободно ли сердце успешного чемпиона и какое отношение имеет Дмитрий к шоу Ильи Авербуха “Вместе и навсегда”.
00:00 Жизнь профессионального спортсмена 00:54 Кто такой Дмитрий Алиев 01:17 Старт для большого спорта 02:02 Лыжные гонки или фигурное катание 05:32 Спортивная семья 06:12 Жизнь на 180 градусов 07:05 Просмотры в Питере 09:37 Я везде врал 11:00 Через тернии к звездам 11:44 Прогресс через осознание 12:54 Первый заработок спортсмена 15:15 Отношение к деньгам 16:32 Простая советская семья 19:32 Питание и вес фигуриста 22:18 Первые международные старты 24:03 Чемпионат Европы 2020 27:44 Первый тренер по фигурному катанию 20:09 Выгорание спортсмена 32:00 Антидепрессанты и допинг-контроль 33:50 Мысли до и во время выступления 36:07 Реакция на падение 38:01 Молодое поколение и дух конкуренции 39:02 Конфликты с тренером 41:55 Качества идеального тренера 43:44 Травмы профессионального фигуриста 45:33 Поклонницы в спорте 47:23 Та самая 48:28 Спасительное творчество 50:40 Шоу Ильи Авербуха “Вместе и навсегда” 52:48 Мнение о Сочи 54:02 Как отдохнуть спортсмену 56:27 Если не спортсмен, то кто 57:13 Подписывайся на канал!
Savta Admin