В первом вью он сказал, что ошиблись и он прекратил крутить твизлы из-за Лены, которая его подрезала, пересекла линию, оказавшись на месте Никиты, дословно " я вдруг увидел ее спину".
Пересмотрела сейчас гифку в теме 4ГГ. Там похоже не Лена на его траекторию вышла, а он к ней слишком близко ехал. Если бы Лена не зарулила, она бы просто ввинтилась твиззлом в борт. Там Никита скорее всего концетрацию потерял от эйфории или мыслей каких, не по правильной траектории поехал дальше, не вырулил, так же как и Лена.
Мое мнение, что Никит намеренно выбрал близкую и кривую в сторону Лены траекторию с целью столкнуться с ней. А когда не получилось, то просто встал.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Пересмотрела их КТ 2008 года и Произвольный - как же хорошо Лене с убранными волосами, Сарабанда в ПТ конечно крышу сносит и видно как много эмоционально тянет Лена в этом танце. А Жулин оказывается для Моньков чужой пиджачок примерял (Сарабанду).
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Fjdsghk, хотел травмировать Лену или травмироваться сам? Что бы не он был виновен в завале, а типа Лена не туда поехала?
Да нет там риска травмироваться на твизлах при сближении. Ну упали бы или споткнулись. Главное- завал. С поддержки ронять не комильфо, дорожку это надо постараться завалить, там же много шагов, из которых она состоит. А тут все просто, валишь 1-2 секцию и остаешься без элемента.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Пересмотрела их КТ 2008 года и Произвольный - как же хорошо Лене с убранными волосами, Сарабанда в ПТ конечно крышу сносит и видно как много эмоционально тянет Лена в этом танце. А Жулин оказывается для Моньков чужой пиджачок примерял (Сарабанду).
Надо же, и даже платье Ксюши в итоге стало похожим на Ленино, в серо-розовых тонах и прозрачное.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Ой, девчонки, а я все же поддерживаю Юлю, и "стрелять в пианиста, "танцующего, как умеет" не буду. Ну не умеет он танцевать твизлы крутить. Это его беда. Не думаю, что он планировано готовился к периодическому заваливанию твизлов. Ну поганец он еще тот, но монстра из него делать не буду. Мне иногда кажется, что в момент исполнения твизлов у него просто головокружение (от успеха) начинается и теряется равновесие. Пока мозг на место станет, пытается вспомнить, что делать дальше. В общем так, если в ближайшем будущем, во время медосмотра, не появится информации о смене партнерши, все спишу на "гениальное" умение делать ошибки на одном и том же элементе на протяжении всей своей карьеры. Оправдает, так сказать, звание ГЕНИАЛЬНОГО, хоть не катальщика, так срывальщика твизлов.