Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Никита Кацалапов Сб 12 Авг 2017 - 13:32 | |
| 201 Вчера пересматривала ОИ прокаты в поисках момента с трибун, с которого у меня скрины, и почему-то сложилось впечатление, что и Лена, и Никита, как и Адель, в нужное время и в нужном месте смогли показать максимум. Их эмоции после прокатов были аналогичными Аделиным - они не верили, что справились, что все сложилось именно здесь и сейчас. Пересмотрела несколько раз именно эти моменты и да, ощущение не исчезло. Даже если бы они остались парой, они бы уже не смогли это повторить, все время были бы хотя бы мелкие, но косяки. И не повторят они это ни с кем другим. Они могут катать душевно, завораживающе, запоминаться, но все равно не так. Именно тогда был их день и час.
P.S. Для тех, кто решит со мной спорить, сразу скажу, что дело бессмысленное, это мое личное ощущение, и никакие доказательства обратного мне не нужны :-) У каждого из вас они могут быть другими, и вы, как и я, имеете на них полное право :-) |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Никита Кацалапов Сб 12 Авг 2017 - 14:06 | |
| 202 Они действительно косячили на каждом турнире перед ОИ, а там все звёзды сошлись. Но для того чтобы продолжить в том же темпе им работать надо было бы больше, а не разборки устраивать. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Никита Кацалапов Сб 12 Авг 2017 - 15:54 | |
| 203 - Fghtkm пишет:
- Они действительно косячили на каждом турнире перед ОИ, а там все звёзды сошлись. Но для того чтобы продолжить в том же темпе им работать надо было бы больше, а не разборки устраивать.
В чем они накосячили на ГП во Франции? |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Никита Кацалапов Сб 12 Авг 2017 - 15:55 | |
| 204 - Julbka пишет:
- Вчера пересматривала ОИ прокаты в поисках момента с трибун, с которого у меня скрины, и почему-то сложилось впечатление, что и Лена, и Никита, как и Адель, в нужное время и в нужном месте смогли показать максимум. Их эмоции после прокатов были аналогичными Аделиным - они не верили, что справились, что все сложилось именно здесь и сейчас.
Пересмотрела несколько раз именно эти моменты и да, ощущение не исчезло. Даже если бы они остались парой, они бы уже не смогли это повторить, все время были бы хотя бы мелкие, но косяки. И не повторят они это ни с кем другим. Они могут катать душевно, завораживающе, запоминаться, но все равно не так. Именно тогда был их день и час.
P.S. Для тех, кто решит со мной спорить, сразу скажу, что дело бессмысленное, это мое личное ощущение, и никакие доказательства обратного мне не нужны :-) У каждого из вас они могут быть другими, и вы, как и я, имеете на них полное право :-) Проблема в том, что с крупными косяками они стали 4-ми на ЧМ, а с мелкими были бы в тройке. Вот и все. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Никита Кацалапов Сб 12 Авг 2017 - 16:16 | |
| 205 - Julbka пишет:
- Их эмоции после прокатов были аналогичными Аделиным - они не верили, что справились, что все сложилось именно здесь и сейчас.
Потому что это олимпийские эмоции. Спортсмен получает все или ничего. А у БС какие были эмоции после ПП, они сделали все что смогли, и понимали, что проиграли, плакать можно было, глядя на них в тот момент. От того и рвутся все на ОИ, чтобы получить тот самый адреналинистый адреналин. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Никита Кацалапов Сб 12 Авг 2017 - 18:30 | |
| 206 - Julbka пишет:
- P.S. Для тех, кто решит со мной спорить, сразу скажу, что дело бессмысленное, это мое личное ощущение, и никакие доказательства обратного мне не нужны :-)
Ощущения к делу не подошьешь, а история, как известно, сослагательного наклонения не имеет. Но, если посмотреть на табличку в первом посте, то видно, что у них было всего 5 полноценных сезонов, а по взрослым - 4. Так что всё было возможно. Теперь-то что уж. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Никита Кацалапов Сб 12 Авг 2017 - 22:03 | |
| 207 - Savta пишет:
- Теперь-то что уж.
Эти золотые слова надо в стартпост вынести и в теме ИК, и в теме ИЖ. А то по ИК уже четвертый год пошел, как воду в ступе толчем, и с ИЖ то же самое грозит. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Никита Кацалапов Вс 10 Сен 2017 - 20:14 | |
| 209 Просматривала прокаты на ютубе, а он мне все время подсовывает олимпийский прокат ЛО, конечно не удержалась, посмотрела - до дрожи, изумительно! Опять расстроилась, черти, что же вы натворили.... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных - Никита Кацалапов Чт 12 Окт 2017 - 22:34 | |
| 211 - Julbka пишет:
- Пошла на платюшко Лены посмотреть, в итоге вот какое фото попалось :-)
Самое то для латины. Тогда оно мне очень понравилось. И вообще, красавцы! |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Елена Ильиных - Никита Кацалапов Чт 12 Окт 2017 - 22:43 | |
| 212 - Венера пишет:
- Самое то для латины. Тогда оно мне очень понравилось. И вообще, красавцы!
А мне больше голубое с бахромой нравилось и гладкий хвост |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Никита Кацалапов Чт 12 Окт 2017 - 23:04 | |
| 214 - Savta пишет:
- Если, конечно, не ошибаюсь.
Я тоже подумала сначала, а потом засомневалась. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных - Никита Кацалапов Пт 13 Окт 2017 - 18:42 | |
| 215 - Savta пишет:
- Мне кажется, Юля хотела обратить внимание на второй план. Если, конечно, не ошибаюсь.
И на это, Женя, я обратила внимание. Но Ленино платье мне интереснее. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Никита Кацалапов Пт 13 Окт 2017 - 19:09 | |
| 216 - Savta пишет:
- Мне кажется, Юля хотела обратить внимание на второй план. Если, конечно, не ошибаюсь.
Да-да, именно задний план я и имела в виду :-) |
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Никита Кацалапов Сб 14 Окт 2017 - 13:35 | |
| 217 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| |
| |
| Елена Ильиных - Никита Кацалапов |
|