Меня действительно иногда удивляет, что есть люди, которые вроде как болельщики, но не в курсе. Помнится, прошлой весной кто-то у меня в инстаграме под новостью о том, что распалась пара Лены с Русланом удивился, что Ленка, оказывается, не катается с Никитой :-)
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
А вот и сама альтернативка из блога opty Елена Ильиных / Никита Кацалапов «Остановить часы...» Всякое было у Лены и Никиты в карьере и триумфы и поражения. И в который уж раз думаешь - эээххх, какую пару потеряли, но "Жизнь невозможно повернуть назад..."
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Нет, Таня, все! Никаких фанфиков. Я теперь жду новую академию Кацалапова и Синицыной. Больше и ждать-то нечего. Вместо танцев- выжженное поле. И никакого просвета. Буду ждать новостей следующего характера: "Спустя много лет в спортивном ледовом комплексе "Старица" на общих учебно-тренировочных сборах встретились два фигуриста, когда-то так блестяще выступавших вместе, и поняли, что же они натворили...На соседнем катке тренировал группу детишек Руслан Жиганшин, а фотосъемку происходящего осуществлял Антон Шибнев."
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
academy_ilinykh_lipnitskaya Трудно представить, что прошло 4 года с того блистательного проката произвольного танца на глазах заполненной до предела арены "Айсберг". 17 февраля 2014 года Елена Ильиных и Никита Кацалапов прогремели на весь олимпийский мир со своим "Лебединым озером" и завоевали бронзовую медаль Олимпиады.
Это было так победительно прекрасно, что забыть невозможно.И мы не забудем.
It's hard to imagine that four years have passed since the brilliant performance of the free dance in the "Iceberg" rink. In February 17, 2014 Elena Ilinnykh and Nikita Katsalapov thundered throughout the Olympic world with their Swan Lake and won a bronze medal. It was so victoriously beautiful that it is impossible to forget. And we will not forget.
#sochi2014 #ilinykhkatsalapov
ESPANKA navka-ice-queen
Ээхх, отмотать бы всё назад и с новым финалом продолжить
Я за!!! Мурашки у меня от них! Такие маленькие, но сколько огня в них, Леночка бесподобна. Ирин, а я все удивляюсь информации о невыносимом характере Ильиных, от которой сбежал Кацалапов.Как он мучался с ней весь цикл. Но смотрю на них : и во время проката, и в КИКе, и на пресс-конференциях такая милота, так Никита трогательно и нежно обходился с партнершей, что даже думала-они пара в жизни. Что это тогда было? Игра такая на публику что ли?
ESPANKA navka-ice-queen
Может и не игра. Но взрослые дяди-тёти-баушки оказали давление на неокрепший мозг лучшего танцора. Пообещали манны небесной, всяческу поддержку с гарантиями, иностранную группу (Лена не хотела в заграницу, Никитос очень хотел) и, конечно же, финансирование, большое, очень.
rsportru Многие моменты остаются в памяти на протяжении долгих лет. Так и этот кадр обворожительной российской фигуристки Елены Ильиных с чемпионата мира 2011 года, на котором спортсменка выступала в паре с Никитой Кацалаповым, всегда будет заставлять поклонников таланта Елены и Никиты вспоминать времена, когда пара еще была вместе. Фото: Виталий Белоусов/РИА Новости, архив. #ЕленаИльиных #НикитаКацалапов#фигурноекатание #Россия #sport #Russia #figureskating
ESPANKA navka-ice-queen
Случайно натолкнулся на ютюбе и решила пересмотреть показалку ИК с Капы 2010 г. Как раз круглая дата у первой в жизни медали ИК по взрослым - бронзы на Капе 2010. https://m.youtube.com/watch?v=YtsD_ze0iX8&t=43s