Я не умею писать красиво, поэтому написала как смогла
Очень даже эмоционально!
А если не секрет - после распада почему выбрали ЧГГ?
Никогда не задумывалась над этим вопросом. Скорей всего из-за того у них поклонников было намного меньше чем у ИЖ . А сейчас я просто люблю и Вику, которая за год раскрылась для меня с другой стороны, и Никиту, не обращая внимания на их хейтеров и уже даже забыла причину почему именно их выбрала) Вот вы мне и напомнили
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Я, например, на стороне Лены из женской солидарности, Александр на стороне Никиты - из мужской :-) А вообще мы все - за красивое катание и отличные результаты у наших фигуристов!
Ух, как сказано - как говорится из песни слов не выкинешь! Четко, ёмко - так и есть!
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
Давно начал клип я позже добавил Руслан и Елена моменты. Не надо ищете драматического эффекта он просто должен был включить их историю, а также некоторые удивительные моменты катание. Возможно эти дни я буду включать более короткую версию, так как это действительно долго песни. :) Все три из них большие фигуристы.
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Давно начал клип я позже добавил Руслан и Елена моменты. Не надо ищете драматического эффекта он просто должен был включить их историю, а также некоторые удивительные моменты катание. Возможно эти дни я буду включать более короткую версию, так как это действительно долго песни. :) Все три из них большие фигуристы.
обалденный клип тчк
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
В ленте было фото Алексея Быченко. Зашла на его страничку фотки посмотреть. Увидела фото с ОИ, решила почитать комменты :-) https://www.instagram.com/p/lQ4zHnR7Ms/
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Много работаем над параллельностью, над твиззлами. У меня вдруг ни с того ни с сего проявилась странная особенность - на третьем обороте я внезапно начинаю ускоряться, хотя специально ничего для этого не предпринимаю. А твиззлы у партнера и партнерши должны быть синхронными. В общем, работы много. пишет:
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09