Чего-чего... жевательную резинку Наши все там хороши. Какой-то перец неизвестный уважаемый человек речь толкает, а они... Никита еще что-то ухитряется балаболить, Екатерина смеется... Ну и на "всем известные" "плохие отношения" я в очередной раз полюбовалась. Особенно с его стороны. Как он ей рожицы строит, как за руку дергает. Как смотрит... Если это "плохие отношения", то что тогда "хорошие"? Сексом прямо на этом подиуме заняться? Моя не понимай...
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
Ну и на "всем известные" "плохие отношения" я в очередной раз полюбовалась. Особенно с его стороны. Как он ей рожицы строит, как за руку дергает. Как смотрит... Если это "плохие отношения", то что тогда "хорошие"? Сексом прямо на этом подиуме заняться? Моя не понимай...
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
Ну и на "всем известные" "плохие отношения" я в очередной раз полюбовалась. Особенно с его стороны. Как он ей рожицы строит, как за руку дергает. Как смотрит... Если это "плохие отношения", то что тогда "хорошие"? Сексом прямо на этом подиуме заняться? Моя не понимай...
Тренер Шпильбанд не смог объяснить оценки Ильиных/Кацалапова на ОИ
Спойлер:
СОЧИ, 18 фев - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Игорь Шпильбанд, один из самых авторитетных тренеров мира в танцах на льду, заявил агентству "Р-Спорт", что не может объяснить резкого роста оценок россиян Елены Ильиных и Никиты Кацалапова в произвольной программе олимпийского турнира по сравнению с командными соревнованиями, которые проходили чуть более недели назад. Ильиных и Кацалапов в победном для сборной России командном турнире Олимпийских игр получили за произвольный танец 103,48 балла. В понедельник в личных соревнованиях оценка российского дуэта за чистый прокат произвольной программы составила 110,44 балла, Ильиных и Кацалапов завоевали бронзовые медали, опередив французов Натали Пешала/Фабьяна Бурза на 7 баллов. Заслуженная бронза Ильиных/Кацалапов в танцах на льду на Олимпиаде >> "Разрыв этот я объяснить не могу, потому что как результат Алены и Никиты улучшился за одну неделю на семь баллов - я не понимаю, - сказал Шпильбанд корреспонденту "Р-Спорт". - Я видел оба их выступления, и мне как тренеру трудно понять, что они сегодня такого сделали, что им поставили оценку сразу на семь баллов больше". Тренер констатировал, что "дома и стены помогают". "Конечно, помогают и стены, и зрители. А судьи - тоже люди, они это чувствуют. Поэтому Олимпиады и проводятся в разных странах", - добавил тренер.
Моя любимая интерпретация темы, использованной в ФК бесчисленное количество раз. Особенно поразительно, как тему и настроение знаменитого фильма прочувствовала и передала 15-летняя девушка. И отличная реакция зала, заметьте, многие зрители встают:)
Прокат пары Елена Ильиных - Никита Кацалапов с финала юниорского гран-при 2009 года в Японии. Костюмы и настроение проката недвусмысленно нас относят к самому фильму. Автор Хитрец
Хотела почитать интервью Никиьы после ЧМ-2014. Везде сначала про КТ, а потом, что ПТ будет последним в карьере, а потом, что послеиЧМ Кацалапов решил отдохнуть. Может не там ищу. А может такого интервью и не было? Не помните?